Заменитель?

Но это в любом случае зависимость.
Ты хочешь быть рабом?
ахах, вы любите вкусно покушать? что это вам дает, наслаждение? ТАК ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ БЫТЬ РАБОМ!? АНУ БРОСАЙТЕ ЕДУ! (простите, но то что вы написали так же абсурдно)

У нас уже врач выписывает при болях)
Ты в Германии, правильно поняла? Видишь как, а ты говоришь рабство зависимости, с ней проще всего есть куришь, нет и не надо, или просто есть время расслабиться. Мне в своё время очень помогло бросить алкоголь. У нас все точки лет 9 назад продавцы "спайс" уничтожили

Ты в Германии, правильно поняла? Видишь как, а ты говоришь рабство зависимости, с ней проще всего есть куришь, нет и не надо, или просто есть время расслабиться. Мне в своё время очень помогло бросить алкоголь. У нас все точки лет 9 назад продавцы "спайс" уничтожили
Но рано или поздно доза увеличивается. Я бросила пить и начала курить. Не хочу быть зависимой.

Не курю с 17 03.2017.
Прекрасно себя чувствую.появилось время на другие увлечения)

@tipok1995, о вспомнила, есть салвия, приправа такая, сухая трава в больших банках приятно пахнет, можешь попробовать сначала без добавок, вроде пахнет приятно. Ещё какие-то есть сигареты из трав из Индии.

ахах, вы любите вкусно покушать? что это вам дает, наслаждение? ТАК ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ БЫТЬ РАБОМ!? АНУ БРОСАЙТЕ ЕДУ! (простите, но то что вы написали так же абсурдно)
Я веган)))

Продукты горения, они и в Африке вредные вещества. И один хрен, что ты на никотине или на других смолах подсажен, или на канабиноиде или ему подобном. - Это зависимость, так как инородные вещества участвуют во всех твои жизненных процессах. Я не ищу заменителей или других видов ритуальных отравляющих действий. Просто освобождаюсь от зависимостей. В первую очередь от никотина и ему подобных наркотических веществ.
Я извиняюсь, но эти вещества участвуют в моих жизненных процессах один день в неделю при лучшем раскладе :D я и не против этого собственно, и я не буду спорить - ибо человек не познавший прелести планокурения не может адекватно об этом рассуждать) И добавлю еще, что от марихуаны в принципе отсутствует физическая зависимость (доказано всеми кем только можно), опасность исключительно в зависимости психологической, но курю я уже не первый и не второй, и даже не третий год, ничего подобного не ощущал (прекрасно себя чувствую когда не курю даже месяц, пять или десять)

Я думаю,что мы оставим тебя с твоими убеждениями.
Не люблю навязывать своё мнение. Удачи)

Но рано или поздно доза увеличивается.
Марихуана не увеличивает дозу, нет необходимости. Хотя тут от человека зависит, не хочет обдалбываться и не будет, просто лёгкая расслабленность.

Марихуана не увеличивает дозу, нет необходимости. Хотя тут от человека зависит, не хочет обдалбываться и не будет, просто лёгкая расслабленность.
вот именно, полностью согласен, у не курящих людей очень много стереотипов на этот счет) и за совет о салвии спасибо, попробую)

Это так кажется. Лет через двадцать с копеечками употребления взвоёшь от этого кайфа, если сможешь не пересесть на более тяжелые и останешься при памяти. Но таких бывает единицы. Лучше не испытывай судьбу. И знаешь, какой это бизнес!? Не только никотиновый. И столько исследований накатают и прочей еб...и, чтобы сформировать психологию. Тут либо ты чистый, либо засаженный. Третьего не дано.
Странно, пойду скажу окружающим меня 40-летним фронт разрабам которые еженедельно дымят, что они уже должны давно "взвывать" от кайфа и на герыч пересаживаться, да и забыть как икскод октрывать :D простите, вы не правы)

Не правда. При насыщении организма канабиноидом, когда уже зависим, то содержание нужно поддерживать постоянно. Как известно, эта дрянь держится месяцами и создаётся впечатление, что зависимости и нет, когда не употребляешь некоторое время. Просто в следующую раскурку уровень содержания повышается и можно ещё потянуть. Где-то слышал, что и год держать может от сезона к сезону. Но стоит один сезон не получить дозу.... Поверьте, и не играйтесь. Очень затягивающая штуковина и практически безвылазно...
бро, было время я не курил полтора года практически вообще (раза 3 за 15 месяцев) имею уже стаж больше двух лет, потому что жил в России, и все было хорошо.

Не правда. При насыщении организма канабиноидом, когда уже зависим, то содержание нужно поддерживать постоянно. Как известно, эта дрянь держится месяцами и создаётся впечатление, что зависимости и нет, когда не употребляешь некоторое время. Просто в следующую раскурку уровень содержания повышается и можно ещё потянуть. Где-то слышал, что и год держать может от сезона к сезону. Но стоит один сезон не получить дозу.... Поверьте, и не играйтесь. Очень затягивающая штуковина и практически безвылазно...
возможно мы говорим о разных объемах потребления, я как покупал пять лет назад 1 грамм и скуривал его за день, так и спустя 5 лет я куплю один грамм и мне хватит его на день, вообще не увеличился расход

Ну-ну... А ты думаешь, тут юные одуванчики собрались? Или можешь кого-то какой-то философией удивить? Если бы мне кто-то сказал еще в конце прошлого года, что это болезнь и жутчайшая зависимость, от которой выхода практически нет, то я бы улыбнулся в лучшем случае....
да я и не пытаюсь никого удивить "какой-то философией" :D просто я спросил про одну вещь, а вы мне втираете то, о чем как я вижу понятия не имеете) как бы вот и все)

Это еще ты не кайфа не успел понять. Когда философия конкретно войдёт в твою жизнь и будет управлять твоей реальностью, тогда только в редкие случаи озарения появятся мысли, что засажен по самые помидоры. Если появятся...

Пока не поздно и особо не погрузился, то всплывай на светлую сторону восприятия и жизни. Поверь. Раньше начнёшь, больше шансов успеть стать свободным при жизни.
давайте каждый останется при своем мнении, Александр)

Что-то странное ты написал, больше похоже на зависимость от макового молочка, от сезона к сезону. Когда бухала снимала сильное похмелье. Лет 25 употребляла марихуану и производные, могла месяц день в день, и несколько раз в месяц, и в неделю пару раз, бывало раз в пол года, ни разу не напрягало, нет и нет. Повышать дозу это жуткая дрянь "спайс" это истинная отрава и страшная наркота.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу