Не удержалась...Самое стремное тут что в какой то момент легко запутатьсякому ты и что врал. Хотя возможно нужно иметь мышление чтоб составить цепочку, а его наверно нет. Тогда не стремно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не удержалась...Самое стремное тут что в какой то момент легко запутатьсякому ты и что врал. Хотя возможно нужно иметь мышление чтоб составить цепочку, а его наверно нет. Тогда не стремно
Примерно даПривет моя дорогая
сто лет тебя не виделаПравильно, хороший секс не повод для знакомстваСначала секс, потом любовь, потом имена друг друга узнаем![]()
Привет, Анечка!Привет моя дорогаясто лет тебя не видела
А просто я ж, в основном, в небухашке... А ты там редко появляешься сейчас. Как у тебя с некуряшкой?А мне бабуля понравилась... Ей же комфортно так, почему она должна выглядеть так, как надо другим? Вот другие пусть и выглядят как им надо, даже серо и незаметно, если им это доставляет удовольствиеВот.
Не осуждаю. Но это странно. Не хочу, лучше уж в виртуале так выглядеть.Посмотреть вложение 2277189Посмотреть вложение 2277190Посмотреть вложение 2277191Посмотреть вложение 2277192Посмотреть вложение 2277193Посмотреть вложение 2277194Посмотреть вложение 2277195Посмотреть вложение 2277196Посмотреть вложение 2277197
Ну да. Я там теперь не хожу ибо все силы на некурение и дневник. Иду к цели. Со скрипом но идуПривет, Анечка!А просто я ж, в основном, в небухашке... А ты там редко появляешься сейчас. Как у тебя с некуряшкой?
Ну да. Я там теперь не хожу ибо все силы на некурение и дневник. Иду к цели. Со скрипом но иду
Нет, хороший как раз повод, вот плохой совсем не поводПравильно, хороший секс не повод для знакомства

То что знаю, умею, практикую, а ты можешь ограничения и заблуждения хоть коллекционировать, на здоровье, хотя его как раз и не будетБлин, что ты гововоришь![]()

Согласен. По сути, можно и именами не обмениваться, чисто никнейм назвать)Правильно, хороший секс не повод для знакомства
@GRinch это знакомая твоя?)Вот.
Не осуждаю. Но это странно. Не хочу, лучше уж в виртуале так выглядеть.Посмотреть вложение 2277189Посмотреть вложение 2277190Посмотреть вложение 2277191Посмотреть вложение 2277192Посмотреть вложение 2277193Посмотреть вложение 2277194Посмотреть вложение 2277195Посмотреть вложение 2277196Посмотреть вложение 2277197
Нет@GRinch это знакомая твоя?)
Плохой секс, не дайте боги, хороший, можно подумать, а вот отличный - это тогда точно повод для знакомстваНет, хороший как раз повод, вот плохой совсем не повод![]()

Согласен. По сути, можно и именами не обмениваться, чисто никнейм назвать)
Ты бесподобна! Но поцелуйчик тут явно лишнийТо что знаю, умею, практикую, а ты можешь ограничения и заблуждения хоть коллекционировать, на здоровье, хотя его как раз и не будет![]()