Заметки бросающего паровоза.

• Автор темы Автор темы Файб
  • Дата начала Дата начала
Шуточки, боцман! :D

Дайте человеку освоиться, а то полфорума с удачным ником поздравляет. Поневоле неуютно станет ).
А шо такого. Надо сразу дать понять человеку, что не в сказку попала))

На счет курения.
Пошел третий день. Если честно,то это пытка. 20 сигарет в день. Теперь курить тянет 20 раз в день. Тягу хочется заесть(если уж честно,то постоянно хочется заесть,даже не заесть,зажрать). Уже пошли саморазводы: А вот ешь и ешь,поправишься. А может курить не бросать. А то потом как мы толстые будем. А толстых нас никто любить не будет(кроме собак). А ... и так далее.
И у меня так было))) мой ареол обитания был у холодильника, в холодильнике, рядом с холодильником!))) Потом потихонечку и это прошло, сейчас я уже не курю больше 3 недель, почти совсем отпустило, иногда конечно накатывает, но это больше мышечная память, я думаю, не более того! А не курить круто, потому что курить не круто! А этого никотинового чудовища, что живёт ещё внутри тебя не жалей, пусть сдохнет, он нам не друг!!! ) И форум читай, реально помогает, не знаю , правда, как, но работает!) Удачи, пиши,, если что!

@Файб, Привет, решение бросить правильное, но смотри, будут подводные камни, не вступай сама с собой в спор, что типа одна затяжка не повредит, одна сигарета не изменит решение не курить.
Как раз одна затяжка с одной сигаретой и ломают все, повторно бросать тяжелее. Если уж бросила, а ты уже три дня как некурящая, это действительно много, никаких уступок малодушию, ты уже некурящая, ты не бросаешь, ты уже давным-давно бросила, живи и гордись каждым последующим днём, месяцем, годом, годами, всё у тебя получится.
Согласна. Говорю себе,что уже три дня не курила и первая сигарета будет вкуса-запаха ужасного. Так что если будет вкуса-запаха ужасного,то никакого кайфа не получишь. А если кайфа не получишь,то зачем вообще эту сигарету брать.

ну, вообще-то, это нормально.
А почему ты не применяешь табекс или чампикс, вспомогательные средства, одним словом??
глянь одним глазком, как минуточка появится:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vrjadli-kto-to-kuril-takzhe-kak-ja.15258/#post-955091
Вот можно подробнее о том когда тяга эта уменьшится? Я конечно понимаю,что организм у всех разный,но хотя бы приблизительные сроки. Чтобы уже зубы стиснуть и подождать.

Вот можно подробнее о том когда тяга эта уменьшится? Я конечно понимаю,что организм у всех разный,но хотя бы приблизительные сроки. Чтобы уже зубы стиснуть и подождать.
У меня три месяца. И ты свободен от тяги. Дальше только не тупить и дело в шляпе. Но, вроде, бывают и тяжёлые случаи

И у меня так было))) мой ареол обитания был у холодильника, в холодильнике, рядом с холодильником!))) Потом потихонечку и это прошло, сейчас я уже не курю больше 3 недель, почти совсем отпустило, иногда конечно накатывает, но это больше мышечная память, я думаю, не более того! А не курить круто, потому что курить не круто! А этого никотинового чудовища, что живёт ещё внутри тебя не жалей, пусть сдохнет, он нам не друг!!! ) И форум читай, реально помогает, не знаю , правда, как, но работает!) Удачи, пиши,, если что!
Ох,меня вот это заедание очень беспокоит. Друзья,которые курить бросили все поправились. И не на кг или два. Не могу сказать,что я в данный момент фотомОдель,но еще вес мне ну очень не нужен.
У тебя как с этим сейчас?
Курить не круто:)). Будем как мантру произносить постоянно.

У меня три месяца. И ты свободен от тяги. Дальше только не тупить и дело в шляпе. Но, вроде, бывают и тяжёлые случаи
Спасибо. Будем пока к трем месяцам готовиться. А там по обстоятельствам.

Спасибо. Будем пока к трем месяцам готовиться. А там по обстоятельствам.
Да, только так, терпеть, стиснув зубы, когда тяжело. А потом гордиться собой, что сдюжил. И не тонуть в жалости к себе, ибо всё пройдёт. А не курить по-любому лучше, чем курить

Да, только так, терпеть, стиснув зубы, когда тяжело. А потом гордиться собой, что сдюжил. И не тонуть в жалости к себе, ибо всё пройдёт. А не курить по-любому лучше, чем курить
Если честно,то я еще не совсем осознала,почему не курить лучше. Вот такая крамола на сайте некурильщиков.
Я все читала о вреде,о легких курильщика,о возможных проблемах с здоровьем. Но это как-то все далеко. Единственное,что пока могу сказать это сигаретный запах. Только из-за него можно бросить.
Еще(запах не единственным оказался:)). Это свобода. Не нужно ПОСТОЯННО заботиться о наличии сигарет,зажигалки и места где бы покурить.

На счет Табекса и прочих помошников.
Я почитала.
Но чтобы помогло,надо верить. А я вообще скептик еще тот. Так что не буду. Пока сайтом будем помогать.
Карра я читала,правда не все. Не могу сказать,что на меня сошло озарение и я бросила курить моментально. Наверное не бывает 100% результата у всех.
Для меня сила воли плюс сайт работал когда я пить бросала,думаю с курением поможет тоже.

Если честно,то я еще не совсем осознала,почему не курить лучше. Вот такая крамола на сайте некурильщиков.
Я все читала о вреде,о легких курильщика,о возможных проблемах с здоровьем. Но это как-то все далеко. Единственное,что пока могу сказать это сигаретный запах. Только из-за него можно бросить.
Еще(запах не единственным оказался:)). Это свобода. Не нужно ПОСТОЯННО заботиться о наличии сигарет,зажигалки и места где бы покурить.
Ну лучше по совокупности +/-. Никакой крамолы нет, всем нам курить так или иначе нравилось. Лично меня здоровье меньше всего заботило, а вот зависимость эмоций-весьма. Ну запах тоже не айс, конечно.

Очень плохо спится. Никогда особых проблем не было,а тут заснуть очень тяжело. Потом просыпаюсь еще несколько раз среди ночи. Но днем не чуствую себя разбитой и уставшей. Пока это мой единственный симптом отмены.

Нашла дневник В.Файба. Интересно. Интриги королевского двора:))). Правда всего пару страниц в конце прочла.
Как не странно я под ником Файб на многих форумах зарегина,но первый раз такое. Меня обычно спрашивают "Файб-это что? Зверь,еда или специальный термин из игры какой нибудь".

обычно спрашивают "Файб-это что?
:rofl:
Вообще-то Володя - легендарная личность на форуме (поэтому я и постарался вас с ним как-то заочно познакомить). Он очень много ... отдавал себя. Очень многим помог. Но и раздражал многих. По моему опыту - уж если какая-то идея его захватила, то чужое мнение для него просто не существовало ("хоть кол на голове теши"). Ну.. вот так случилось.​

Я конечно понимаю,что организм у всех разный,но хотя бы приблизительные сроки.
Нет. Нет такого параметра. Организм, стаж, возраст, привычная доза, ... блин! расположение звезд! - у всех всё по-разному. !! !!! !!!!!
От кого-то можно услышать (пример не единичный, просто все в эту страничку не влезут )) )
У меня три месяца. И ты свободен от тяги.
... Ну и самое приятное - после 4 месяцев бездымной жизни курить не хочется совсем.Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
Прочитав такое моя здешняя боевая подруга выждав "положенные" 4 месяца и не почувствовав полной свободы посопротивлялась еще некоторое время, потом впала в уныние и ушла в закур. Правда - умничка, взяла себя в руки, сумела всё превозмочь, вернулась в ряды некурей и вот уже больше пяти лет - ни-ни )).

Более-менее реальные (на мой взгляд) сроки здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/page-21#post-1356675
ну и еще можно на эту страничку заглянуть
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-dalshe-zhit.5752/page-72#post-1265820
(на всю страничку, а не только на мой выдающийся пост :giggle:)

Кстати, чтобы перейти к первоисточнику цитаты нужно кликнуть по синей вертикальной стрелочке после "сказал(а)".
Удач и побед!

Про Файба В. понятно. Очень странное чуство,ты приходишь на форум,а тебя все за другого принимают. Сюр такой. Уже у себя начала спрашивать: А я точно не тот другой:))).

Я конечно понимаю,что все у всех по разному бывает. Мне просто зацепиться надо за что нибудь. Чтобы себя уговаривать потерпеть энное время. Там возможно уже не так долбать будет и перетерпим еще,если надо будет.

Вообще мне тяжело еще потому что не могу никак стать "адептом бросания". Фанатично поверить,что надо бросить. Ну никак. Когда бросала пить,там было без вопросов. Или брошу или утону. Здесь все не так экстримально.

Вообще мне тяжело еще потому что не могу никак стать "адептом бросания". Фанатично поверить,что надо бросить. Ну никак.
А вот тут я тебя очень даже понимаю. Я и сам бросал не потому, что край как надо было (хотя, вполне возможно, что к краю было достаточно близко), не потому, что курение по жизни как-то мешало, а чиста канкретна из жадности, вредности и духа противоречия )).
Свояк (муж сестры жены) курить бросал. А я ему этого уступить не мог. Не зря же говорят, что назло врагам мы готовы сделать куда больше, чем на радость друзьям! :D
Хотя в данном случае обе позиции совпали, мы с ним очень даже дружим )).

Но положительных сторон от некурения оказалось столько, что фигу вы меня теперь заставите в стан курящих вернуться!

Тааак где бы мне теперь мужа сестры жены найти... Своего не одолжите?? :help: Шутю.
Вообще идея хорошая. Можно с девизом "Не дождетесь" бросать. У меня уже есть кандидаты.
1)Продавщица в местном магазинчике. Я там всегда сигареты брала. Она уже не спрашивая мне 2 пачки считала. Теперь каждый раз интересуется если сигареты нужны.
2) Мои коллеги-собачники поголовно курящие,но сочуствующие чужому бросанию. Мне даже скидку на раздражительность сделали:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу