- Реакции
- 46.772
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Шуточки, боцман!Ды шучу я
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Дайте человеку освоиться, а то полфорума с удачным ником поздравляет. Поневоле неуютно станет ).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шуточки, боцман!Ды шучу я
А шо такого. Надо сразу дать понять человеку, что не в сказку попала))Шуточки, боцман!
Дайте человеку освоиться, а то полфорума с удачным ником поздравляет. Поневоле неуютно станет ).
И у меня так было))) мой ареол обитания был у холодильника, в холодильнике, рядом с холодильником!))) Потом потихонечку и это прошло, сейчас я уже не курю больше 3 недель, почти совсем отпустило, иногда конечно накатывает, но это больше мышечная память, я думаю, не более того! А не курить круто, потому что курить не круто! А этого никотинового чудовища, что живёт ещё внутри тебя не жалей, пусть сдохнет, он нам не друг!!! ) И форум читай, реально помогает, не знаю , правда, как, но работает!) Удачи, пиши,, если что!На счет курения.
Пошел третий день. Если честно,то это пытка. 20 сигарет в день. Теперь курить тянет 20 раз в день. Тягу хочется заесть(если уж честно,то постоянно хочется заесть,даже не заесть,зажрать). Уже пошли саморазводы: А вот ешь и ешь,поправишься. А может курить не бросать. А то потом как мы толстые будем. А толстых нас никто любить не будет(кроме собак). А ... и так далее.
Согласна. Говорю себе,что уже три дня не курила и первая сигарета будет вкуса-запаха ужасного. Так что если будет вкуса-запаха ужасного,то никакого кайфа не получишь. А если кайфа не получишь,то зачем вообще эту сигарету брать.@Файб, Привет, решение бросить правильное, но смотри, будут подводные камни, не вступай сама с собой в спор, что типа одна затяжка не повредит, одна сигарета не изменит решение не курить.
Как раз одна затяжка с одной сигаретой и ломают все, повторно бросать тяжелее. Если уж бросила, а ты уже три дня как некурящая, это действительно много, никаких уступок малодушию, ты уже некурящая, ты не бросаешь, ты уже давным-давно бросила, живи и гордись каждым последующим днём, месяцем, годом, годами, всё у тебя получится.
Вот можно подробнее о том когда тяга эта уменьшится? Я конечно понимаю,что организм у всех разный,но хотя бы приблизительные сроки. Чтобы уже зубы стиснуть и подождать.ну, вообще-то, это нормально.
А почему ты не применяешь табекс или чампикс, вспомогательные средства, одним словом??
глянь одним глазком, как минуточка появится:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vrjadli-kto-to-kuril-takzhe-kak-ja.15258/#post-955091
У меня три месяца. И ты свободен от тяги. Дальше только не тупить и дело в шляпе. Но, вроде, бывают и тяжёлые случаиВот можно подробнее о том когда тяга эта уменьшится? Я конечно понимаю,что организм у всех разный,но хотя бы приблизительные сроки. Чтобы уже зубы стиснуть и подождать.
Ох,меня вот это заедание очень беспокоит. Друзья,которые курить бросили все поправились. И не на кг или два. Не могу сказать,что я в данный момент фотомОдель,но еще вес мне ну очень не нужен.И у меня так было))) мой ареол обитания был у холодильника, в холодильнике, рядом с холодильником!))) Потом потихонечку и это прошло, сейчас я уже не курю больше 3 недель, почти совсем отпустило, иногда конечно накатывает, но это больше мышечная память, я думаю, не более того! А не курить круто, потому что курить не круто! А этого никотинового чудовища, что живёт ещё внутри тебя не жалей, пусть сдохнет, он нам не друг!!! ) И форум читай, реально помогает, не знаю , правда, как, но работает!) Удачи, пиши,, если что!
Спасибо. Будем пока к трем месяцам готовиться. А там по обстоятельствам.У меня три месяца. И ты свободен от тяги. Дальше только не тупить и дело в шляпе. Но, вроде, бывают и тяжёлые случаи
Да, только так, терпеть, стиснув зубы, когда тяжело. А потом гордиться собой, что сдюжил. И не тонуть в жалости к себе, ибо всё пройдёт. А не курить по-любому лучше, чем куритьСпасибо. Будем пока к трем месяцам готовиться. А там по обстоятельствам.
Если честно,то я еще не совсем осознала,почему не курить лучше. Вот такая крамола на сайте некурильщиков.Да, только так, терпеть, стиснув зубы, когда тяжело. А потом гордиться собой, что сдюжил. И не тонуть в жалости к себе, ибо всё пройдёт. А не курить по-любому лучше, чем курить
Ну лучше по совокупности +/-. Никакой крамолы нет, всем нам курить так или иначе нравилось. Лично меня здоровье меньше всего заботило, а вот зависимость эмоций-весьма. Ну запах тоже не айс, конечно.Если честно,то я еще не совсем осознала,почему не курить лучше. Вот такая крамола на сайте некурильщиков.
Я все читала о вреде,о легких курильщика,о возможных проблемах с здоровьем. Но это как-то все далеко. Единственное,что пока могу сказать это сигаретный запах. Только из-за него можно бросить.
Еще(запах не единственным оказался). Это свобода. Не нужно ПОСТОЯННО заботиться о наличии сигарет,зажигалки и места где бы покурить.
обычно спрашивают "Файб-это что?
Нет. Нет такого параметра. Организм, стаж, возраст, привычная доза, ... блин! расположение звезд! - у всех всё по-разному. !! !!! !!!!!Я конечно понимаю,что организм у всех разный,но хотя бы приблизительные сроки.
У меня три месяца. И ты свободен от тяги.
Прочитав такое моя здешняя боевая подруга выждав "положенные" 4 месяца и не почувствовав полной свободы посопротивлялась еще некоторое время, потом впала в уныние и ушла в закур. Правда - умничка, взяла себя в руки, сумела всё превозмочь, вернулась в ряды некурей и вот уже больше пяти лет - ни-ни )).... Ну и самое приятное - после 4 месяцев бездымной жизни курить не хочется совсем.Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
А вот тут я тебя очень даже понимаю. Я и сам бросал не потому, что край как надо было (хотя, вполне возможно, что к краю было достаточно близко), не потому, что курение по жизни как-то мешало, а чиста канкретна из жадности, вредности и духа противоречия )).Вообще мне тяжело еще потому что не могу никак стать "адептом бросания". Фанатично поверить,что надо бросить. Ну никак.