Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер!!! Молодец!19 и 20 дни проходят нормально. Завтра перехожу на 2 таблетки табекс.
Я с тобой! Всё будет хорошо, Саша!Всем привет. Я не курю. 21-й и 22-й день проходят тяжеловато. Но терпимо. Ночью плохо спал, снились кошмары. Утром проснулся, в голове появилась мысль пойти в магазин и купить пачку сигарет. Сейчас уже состояние получше стало. Мне кажется что переход на две таблетки табекс, дал такой эффект. Организму надо время что бы адаптироваться.
Но зато такое чувство гордости и сил, когда ты стойко его перенёсГлавное не нервничать. Чуть чуть понервничаешь, дичайшее желание курить появляется![]()
согласен, но держимсяГлавное не нервничать. Чуть чуть понервничаешь, дичайшее желание курить появляется![]()
Саша, привет. Эх! Жаль конечно...Всем привет. Спасибо всем тем, кто поддерживал меня. Я закурил. Сигарета оказалась сильнее меня. Буду пробовать бросать позже, но пока не знаю когда.
Саша, возвращайсяВсем привет. Спасибо всем тем, кто поддерживал меня. Я закурил. Сигарета оказалась сильнее меня. Буду пробовать бросать позже, но пока не знаю когда.