Сила воли Замкнутый круг.....

Витамины "СЕЛМЕВИТ интенсив", принимаю до сих пор они на три месяца. А чай я не помню, грудной сбор в пакетиках, но он на двадцать дней, вчера пачку выкинул.
Спасибо. Сегодня обязательно зайду узнаю, что к чему и куплю )))

fa646aefff80f4b5cdba7c5fe97e7716.jpg

Несколько минут назад съела аж 2 мороженного )) Вкус - детства!!! Здорово !!!
Когда курила практически ни ела, да и не получала такого удовольствия....а сейчас...ммммм....пальчики оближешь )))

Сооооолнышко. За окном солнышко.....Несмотря на то, что минусовая погода, все равно весна!!!!

EeHaR-VvNLM.jpg

СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ, ДРУЗЬЯ !!!!!

Ах, сколько будет разных
Сомнений и соблазнов,
Не забывай, что эта жизнь -
Не детская игра!
Ты прочь гони соблазны,
Усвой закон негласный:
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогою добра!

Сейчас вспомнила эту песенку из детства!!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pB4APM41CpI

Дико хочу курить!!!!
Такое ощущение я нахожусь на волне, и пытаюсь её преодолеть.....

Надо бы сегодня вооружиться на выходные, чтобы не слететь. Как говориться " Вооружен - значит защищен" !!!

Дико хочу курить!!!!

Надо бы сегодня вооружиться на выходные, чтобы не слететь. Как говориться " Вооружен - значит защищен" !!!
Мне киви помогает))) когда чувствую, что вот сейчас бы...:rolleyes:, кушаю киви.. и вкусно и полезно и есть чем себя занять)) пока почистишь, пока порежешь..

Дико хочу курить!!!!

меньше думай об этом, на самом деле это не ты хочешь курить, а твоё сознание не знает чем заполнить пробелы образовавшиеся в подсознании в отсутствии сигареты. а для того чтобы подсознание забыло о сигаретах нужно просто не курить и не думать об этом. переключись на позитив

меньше думай об этом, на самом деле это не ты хочешь курить, а твоё сознание не знает чем заполнить пробелы образовавшиеся в подсознании в отсутствии сигареты. а для того чтобы подсознание забыло о сигаретах нужно просто не курить и не думать об этом. переключись на позитив
:):):) Именно так!!))

fa646aefff80f4b5cdba7c5fe97e7716.jpg

Несколько минут назад съела аж 2 мороженного )) Вкус - детства!!! Здорово !!!
Когда курила практически ни ела, да и не получала такого удовольствия....а сейчас...ммммм....пальчики оближешь )))
какая вкусняшка))

@Николай Шонин, Спасибо, Николай!!! ты всегда так хорошо поддерживаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@Николай Шонин, Спасибо, Николай!!! ты всегда так хорошо поддерживаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошло? Ты главное запомни, что чем больше думаешь, не важно как положительно или отрицательно, о сигаретах, тем дольше сознание не будет опускать этот вопрос в подсознание, в автоматизм. Поэтому нужно просто забыть о том, что ты когда то курила и начать получать удовольствие прямо здесь и сейчас.

Прошло? Ты главное запомни, что чем больше думаешь, не важно как положительно или отрицательно, о сигаретах, тем дольше сознание не будет опускать этот вопрос в подсознание, в автоматизм. Поэтому нужно просто забыть о том, что ты когда то курила и начать получать удовольствие прямо здесь и сейчас.

Ох, Николай, если это было так легко!!! Да, я бы с БОЛЬШИМ удовольствием не думала о них.......
Честно, я получаю удовольствие от того, что не курю, но когда в голову приходят "они", то это чувство удовольствие куда-то сразу исчезает, кидает в такие моменты.

Честно, я получаю удовольствие от того, что не курю, но когда в голову приходят "они", то это чувство удовольствие куда-то сразу исчезает, кидает в такие моменты.
Переключайся сразу на что то другое, разницы нет на что, главное НЕ думай что делаешь это чтобы не курить. Думай, что это новое интересное занятие.
Кто семечки лузгает, чтобы не курить тот и через год понимает, что ЛУЗГАЕТ ЧТОБЫ НЕ КУРИТЬ. Отсюда и накаты спустя год. А кто переключился и забыл, что когда то курил, того они вообще не посещают.

@Analogue,здраствуй.я прекрасно тебя понимаю,но и ты пойми все проходит дни сменяют друг друга,а желание закурить постепенно сойдет на нет.вот и у тебя уже неделька,поздравляю
3.jpg

Переключайся сразу на что то другое, разницы нет на что, главное НЕ думай что делаешь это чтобы не курить. Думай, что это новое интересное занятие.
Кто семечки лузгает, чтобы не курить тот и через год понимает, что ЛУЗГАЕТ ЧТОБЫ НЕ КУРИТЬ. Отсюда и накаты спустя год. А кто переключился и забыл, что когда то курил, того они вообще не посещают.

Я понимаю, ход мыслей!!! Мне нравятся твои рассуждения, твой подход.

@Analogue,в ведение дневников модераторам написать и дать ссылку на свой дневник.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу