Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Апр 2020 #2.781 Стильный кед написал(а): След мне указал клопа С дуру я позвал кота Показал ему я след Он от траха влез под плед Стул кпопка полка Нажмите для раскрытия... Положила я на стул Кнопку для учителя. Или полка пусть падет На моего мучителя Кросс танец ум
Стильный кед написал(а): След мне указал клопа С дуру я позвал кота Показал ему я след Он от траха влез под плед Стул кпопка полка Нажмите для раскрытия... Положила я на стул Кнопку для учителя. Или полка пусть падет На моего мучителя Кросс танец ум
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 23 Апр 2020 #2.782 Иринка111 написал(а): Положила я на стул Кнопку для учителя. Или полка пусть падет На моего мучителя Кросс танец ум Нажмите для раскрытия... Танцевал с волчицей заяц А в уме один лишь кросс Как бы волк меня не спалил И я ноги бы унес Линия волна солнце
Иринка111 написал(а): Положила я на стул Кнопку для учителя. Или полка пусть падет На моего мучителя Кросс танец ум Нажмите для раскрытия... Танцевал с волчицей заяц А в уме один лишь кросс Как бы волк меня не спалил И я ноги бы унес Линия волна солнце
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Апр 2020 #2.783 Стильный кед написал(а): Танцевал с волчицей заяц А в уме один лишь кросс Как бы волк меня не спалил И я ноги бы унес Линия волна солнце Нажмите для раскрытия... Море, солнце, волны. Это будет летом? Фантазию пополни Линией с сюжетом драма сок ветер
Стильный кед написал(а): Танцевал с волчицей заяц А в уме один лишь кросс Как бы волк меня не спалил И я ноги бы унес Линия волна солнце Нажмите для раскрытия... Море, солнце, волны. Это будет летом? Фантазию пополни Линией с сюжетом драма сок ветер
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Апр 2020 #2.784 Иринка111 написал(а): Море, солнце, волны. Это будет летом? Фантазию пополни Линией с сюжетом драма сок ветер Нажмите для раскрытия... Нам хватает в жизни драмы Лучше сок попейте дамы На ветру сушите волосы И вообще не подавайте голоса Ночь, тишина, дискотека
Иринка111 написал(а): Море, солнце, волны. Это будет летом? Фантазию пополни Линией с сюжетом драма сок ветер Нажмите для раскрытия... Нам хватает в жизни драмы Лучше сок попейте дамы На ветру сушите волосы И вообще не подавайте голоса Ночь, тишина, дискотека
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Апр 2020 #2.785 Нимфалида написал(а): Нам хватает в жизни драмы Лучше сок попейте дамы На ветру сушите волосы И вообще не подавайте голоса Ночь, тишина, дискотека Нажмите для раскрытия... Ночью дискотека Не служит тишине. Пройдет еще полвека - Мы не наедине Хоровод день лад
Нимфалида написал(а): Нам хватает в жизни драмы Лучше сок попейте дамы На ветру сушите волосы И вообще не подавайте голоса Ночь, тишина, дискотека Нажмите для раскрытия... Ночью дискотека Не служит тишине. Пройдет еще полвека - Мы не наедине Хоровод день лад
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 23 Апр 2020 #2.786 Иринка111 написал(а): Ночью дискотека Не служит тишине. Пройдет еще полвека - Мы не наедине Хоровод день лад Нажмите для раскрытия... День пошёл на лад Кружит в хороводе Кутерьма опять Сменяется застоем. Стол, кактус, пустыня
Иринка111 написал(а): Ночью дискотека Не служит тишине. Пройдет еще полвека - Мы не наедине Хоровод день лад Нажмите для раскрытия... День пошёл на лад Кружит в хороводе Кутерьма опять Сменяется застоем. Стол, кактус, пустыня
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Апр 2020 #2.787 Аполинария написал(а): День пошёл на лад Кружит в хороводе Кутерьма опять Сменяется застоем. Стол, кактус, пустыня Нажмите для раскрытия... Кактус в пустыне. А чай на столе Будем отныне Навеселе Дрожь капля динозавр
Аполинария написал(а): День пошёл на лад Кружит в хороводе Кутерьма опять Сменяется застоем. Стол, кактус, пустыня Нажмите для раскрытия... Кактус в пустыне. А чай на столе Будем отныне Навеселе Дрожь капля динозавр
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.517 Реакции 151.702 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 23 Апр 2020 #2.788 Иринка111 написал(а): Кактус в пустыне. А чай на столе Будем отныне Навеселе Дрожь капля динозавр Нажмите для раскрытия... Застыла капля на носу Промок несчастный динозавр Дрожь пробрала его в лесу Погибнет, как несчастный мавр Кофе игла телефон
Иринка111 написал(а): Кактус в пустыне. А чай на столе Будем отныне Навеселе Дрожь капля динозавр Нажмите для раскрытия... Застыла капля на носу Промок несчастный динозавр Дрожь пробрала его в лесу Погибнет, как несчастный мавр Кофе игла телефон
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Апр 2020 #2.789 Sviristel2017 написал(а): Застыла капля на носу Промок несчастный динозавр Дрожь пробрала его в лесу Погибнет, как несчастный мавр Кофе игла телефон Нажмите для раскрытия... На кофе я подсела Как будто на иглу Дай телефон - полдела! Я больше не могу трон мрак сон
Sviristel2017 написал(а): Застыла капля на носу Промок несчастный динозавр Дрожь пробрала его в лесу Погибнет, как несчастный мавр Кофе игла телефон Нажмите для раскрытия... На кофе я подсела Как будто на иглу Дай телефон - полдела! Я больше не могу трон мрак сон
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 23 Апр 2020 #2.790 Иринка111 написал(а): На кофе я подсела Как будто на иглу Дай телефон - полдела! Я больше не могу трон мрак сон Нажмите для раскрытия... На троне и в короне Во мраке и во сне В спектакле показали Актёров в неглиже Театр, вешалка, покой
Иринка111 написал(а): На кофе я подсела Как будто на иглу Дай телефон - полдела! Я больше не могу трон мрак сон Нажмите для раскрытия... На троне и в короне Во мраке и во сне В спектакле показали Актёров в неглиже Театр, вешалка, покой
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.517 Реакции 151.702 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 23 Апр 2020 #2.791 Аполинария написал(а): На троне и в короне Во мраке и во сне В спектакле показали Актёров в неглиже Театр, вешалка, покой Нажмите для раскрытия... Театр начинается с вешалки Порядок в жизни такой Когда нибудь эта профессия Уйдет на вечный покой Булавка ткань чаша
Аполинария написал(а): На троне и в короне Во мраке и во сне В спектакле показали Актёров в неглиже Театр, вешалка, покой Нажмите для раскрытия... Театр начинается с вешалки Порядок в жизни такой Когда нибудь эта профессия Уйдет на вечный покой Булавка ткань чаша
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 23 Апр 2020 #2.792 Sviristel2017 написал(а): Театр начинается с вешалки Порядок в жизни такой Когда нибудь эта профессия Уйдет на вечный покой Булавка ткань чаша Нажмите для раскрытия... Приколи булавку на платье Ткань, словно шарф повяжи Ничего больше в жизни не надо Чашку кофе лишь по пути. Верблюд, цирк, арена
Sviristel2017 написал(а): Театр начинается с вешалки Порядок в жизни такой Когда нибудь эта профессия Уйдет на вечный покой Булавка ткань чаша Нажмите для раскрытия... Приколи булавку на платье Ткань, словно шарф повяжи Ничего больше в жизни не надо Чашку кофе лишь по пути. Верблюд, цирк, арена
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Апр 2020 #2.793 Аполинария написал(а): Приколи булавку на платье Ткань, словно шарф повяжи Ничего больше в жизни не надо Чашку кофе лишь по пути. Верблюд, цирк, арена Нажмите для раскрытия... На арене цирка Танцевал верблюд А я вот не умею Простите честнОй люд Блюдо, морковь, кровать
Аполинария написал(а): Приколи булавку на платье Ткань, словно шарф повяжи Ничего больше в жизни не надо Чашку кофе лишь по пути. Верблюд, цирк, арена Нажмите для раскрытия... На арене цирка Танцевал верблюд А я вот не умею Простите честнОй люд Блюдо, морковь, кровать
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Апр 2020 #2.794 Нимфалида написал(а): На арене цирка Танцевал верблюд А я вот не умею Простите честнОй люд Блюдо, морковь, кровать Нажмите для раскрытия... Блюдо из морковки Мне подали в кровать Сделано все ловко, Мне только б не вставать Круг псих воля
Нимфалида написал(а): На арене цирка Танцевал верблюд А я вот не умею Простите честнОй люд Блюдо, морковь, кровать Нажмите для раскрытия... Блюдо из морковки Мне подали в кровать Сделано все ловко, Мне только б не вставать Круг псих воля
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 23 Апр 2020 #2.795 Иринка111 написал(а): Блюдо из морковки Мне подали в кровать Сделано все ловко, Мне только б не вставать Круг псих воля Нажмите для раскрытия... Псих на воле Круги в поле Дети в школе Врачи в шоке Балет, свинья, ежик
Иринка111 написал(а): Блюдо из морковки Мне подали в кровать Сделано все ловко, Мне только б не вставать Круг псих воля Нажмите для раскрытия... Псих на воле Круги в поле Дети в школе Врачи в шоке Балет, свинья, ежик
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Апр 2020 #2.796 Аполинария написал(а): Псих на воле Круги в поле Дети в школе Врачи в шоке Балет, свинья, ежик Нажмите для раскрытия... Свинья не понимает в балете Знает даже ёжик это Так зачем о ней писать Время Ценное терять Танец, двое, симфония
Аполинария написал(а): Псих на воле Круги в поле Дети в школе Врачи в шоке Балет, свинья, ежик Нажмите для раскрытия... Свинья не понимает в балете Знает даже ёжик это Так зачем о ней писать Время Ценное терять Танец, двое, симфония
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Апр 2020 #2.797 Нимфалида написал(а): Свинья не понимает в балете Знает даже ёжик это Так зачем о ней писать Время Ценное терять Танец, двое, симфония Нажмите для раскрытия... Двое исполняют танец. Звуки симфонии слышны. Нет, это овсе не глянец Танцы всегда нм нужны дрозд павлин пурга
Нимфалида написал(а): Свинья не понимает в балете Знает даже ёжик это Так зачем о ней писать Время Ценное терять Танец, двое, симфония Нажмите для раскрытия... Двое исполняют танец. Звуки симфонии слышны. Нет, это овсе не глянец Танцы всегда нм нужны дрозд павлин пурга
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Апр 2020 #2.798 Дрозд с павлином на ветке У обоих есть детки От пурги их укрывают И от всех оберегают Светофор, вирус, велосипед нет цитаты Последнее редактирование модератором: 25 Апр 2020
Дрозд с павлином на ветке У обоих есть детки От пурги их укрывают И от всех оберегают Светофор, вирус, велосипед нет цитаты
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Апр 2020 #2.799 Нимфалида написал(а): Дрозд с павлином на ветке У обоих есть детки От пурги их укрывают И от всех оберегают Светофор, вирус, велосипед Нажмите для раскрытия... Убегаю на велосипеде Я от вируса лютого. Ох, светофор зловреден, Не дает убежать от раздутого елка дым коряга
Нимфалида написал(а): Дрозд с павлином на ветке У обоих есть детки От пурги их укрывают И от всех оберегают Светофор, вирус, велосипед Нажмите для раскрытия... Убегаю на велосипеде Я от вируса лютого. Ох, светофор зловреден, Не дает убежать от раздутого елка дым коряга
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 23 Апр 2020 #2.800 Иринка111 написал(а): Убегаю на велосипеде Я от вируса лютого. Ох, светофор зловреден, Не дает убежать от раздутого елка дым коряга Нажмите для раскрытия... Костёр мы разводили Корягу вот нашли Под ёлку положили И с дымом подожгли Свет, близнецы, теща
Иринка111 написал(а): Убегаю на велосипеде Я от вируса лютого. Ох, светофор зловреден, Не дает убежать от раздутого елка дым коряга Нажмите для раскрытия... Костёр мы разводили Корягу вот нашли Под ёлку положили И с дымом подожгли Свет, близнецы, теща