Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #481 Dr. Bailey написал(а): Ректально?!? Нажмите для раскрытия... Сначала ректально, потом вроде анально и подмышечно, но это не точно☝️
Dr. Bailey написал(а): Ректально?!? Нажмите для раскрытия... Сначала ректально, потом вроде анально и подмышечно, но это не точно☝️
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #482 Нимфалида написал(а): Сначала ректально, потом вроде анально и подмышечно, но это не точно☝ Нажмите для раскрытия... Тогда позвать любого другого доктора будет гуманнее
Нимфалида написал(а): Сначала ректально, потом вроде анально и подмышечно, но это не точно☝ Нажмите для раскрытия... Тогда позвать любого другого доктора будет гуманнее
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #483 Dr. Bailey написал(а): Тогда позвать любого другого доктора будет гуманнее Нажмите для раскрытия... У нас сейчас с докторами напряжёнка, короновирус, будь он не ладен
Dr. Bailey написал(а): Тогда позвать любого другого доктора будет гуманнее Нажмите для раскрытия... У нас сейчас с докторами напряжёнка, короновирус, будь он не ладен
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #484 Нимфалида написал(а): У нас сейчас с докторами напряжёнка, короновирус, будь он не ладен Нажмите для раскрытия... Фиговая информация..
Нимфалида написал(а): У нас сейчас с докторами напряжёнка, короновирус, будь он не ладен Нажмите для раскрытия... Фиговая информация..
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #485 Dr. Bailey написал(а): Фиговая информация.. Нажмите для раскрытия... Хреноватая конечно, особенно для ёжиков?♀️
Dr. Bailey написал(а): Фиговая информация.. Нажмите для раскрытия... Хреноватая конечно, особенно для ёжиков?♀️
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #486 Нимфалида написал(а): Хреноватая конечно, особенно для ёжиков?♀️ Нажмите для раскрытия... Цыплята тоже подкашливают))
Нимфалида написал(а): Хреноватая конечно, особенно для ёжиков?♀️ Нажмите для раскрытия... Цыплята тоже подкашливают))
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #487 Dr. Bailey написал(а): Цыплята тоже подкашливают)) Нажмите для раскрытия... Чихать лишь бы не начали,а то вокруг все разлетится. Нам ещё птичьего гриппа только не хватает.
Dr. Bailey написал(а): Цыплята тоже подкашливают)) Нажмите для раскрытия... Чихать лишь бы не начали,а то вокруг все разлетится. Нам ещё птичьего гриппа только не хватает.
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #488 Нимфалида написал(а): Чихать лишь бы не начали,а то вокруг все разлетится. Нам ещё птичьего гриппа только не хватает. Нажмите для раскрытия... Шеф-повар ими уже интересовался...
Нимфалида написал(а): Чихать лишь бы не начали,а то вокруг все разлетится. Нам ещё птичьего гриппа только не хватает. Нажмите для раскрытия... Шеф-повар ими уже интересовался...
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #489 Dr. Bailey написал(а): Шеф-повар ими уже интересовался... Нажмите для раскрытия... Щепать будет перышки бедным, больным цыпляткам?
Dr. Bailey написал(а): Шеф-повар ими уже интересовался... Нажмите для раскрытия... Щепать будет перышки бедным, больным цыпляткам?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #490 Нимфалида написал(а): Щепать будет перышки бедным, больным цыпляткам? Нажмите для раскрытия... Это в лучшем случае!
Нимфалида написал(а): Щепать будет перышки бедным, больным цыпляткам? Нажмите для раскрытия... Это в лучшем случае!
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #491 Dr. Bailey написал(а): Это в лучшем случае! Нажмите для раскрытия... Юные создания, может спрячем?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #492 Нимфалида написал(а): Юные создания, может спрячем? Нажмите для раскрытия... Я бы поела куриного супчика)))
Нимфалида написал(а): Юные создания, может спрячем? Нажмите для раскрытия... Я бы поела куриного супчика)))
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #493 Dr. Bailey написал(а): Я бы поела куриного супчика))) Нажмите для раскрытия... А то, что они кашляли перед супчиком тебя не смущает?
Dr. Bailey написал(а): Я бы поела куриного супчика))) Нажмите для раскрытия... А то, что они кашляли перед супчиком тебя не смущает?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #494 Нимфалида написал(а): А то, что они кашляли перед супчиком тебя не смущает? Нажмите для раскрытия... Бешенства нет и ладно.
Нимфалида написал(а): А то, что они кашляли перед супчиком тебя не смущает? Нажмите для раскрытия... Бешенства нет и ладно.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #495 Dr. Bailey написал(а): Бешенства нет и ладно. Нажмите для раскрытия... Вообще не факт, что не было?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #496 Нимфалида написал(а): Вообще не факт, что не было? Нажмите для раскрытия... Голодной теперь, что ли, сидеть...
Нимфалида написал(а): Вообще не факт, что не было? Нажмите для раскрытия... Голодной теперь, что ли, сидеть...
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #497 Dr. Bailey написал(а): Голодной теперь, что ли, сидеть... Нажмите для раскрытия... Давай лучше здорового кого нить съедим.
Dr. Bailey написал(а): Голодной теперь, что ли, сидеть... Нажмите для раскрытия... Давай лучше здорового кого нить съедим.
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #498 Нимфалида написал(а): Давай лучше здорового кого нить съедим. Нажмите для раскрытия... Есть у тебя такие в команде?
Нимфалида написал(а): Давай лучше здорового кого нить съедим. Нажмите для раскрытия... Есть у тебя такие в команде?
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #499 Dr. Bailey написал(а): Есть у тебя такие в команде? Нажмите для раскрытия... Ё маё, а ведь у меня все больные? А у тебя?
Dr. Bailey написал(а): Есть у тебя такие в команде? Нажмите для раскрытия... Ё маё, а ведь у меня все больные? А у тебя?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Апр 2020 #500 Нимфалида написал(а): Ё маё, а ведь у меня все больные? А у тебя? Нажмите для раскрытия... Жертвовать своих не буду, они мои!
Нимфалида написал(а): Ё маё, а ведь у меня все больные? А у тебя? Нажмите для раскрытия... Жертвовать своих не буду, они мои!