Вброс Замужество.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Да очень просто. Ты же их сама описала. Он весь вечер их озвучивал.
Видеть не обязательно.
Это только одна из сторон человека, а так он в сущности неплохой, а как друг вообще замечательный. Не раз меня выручал.

Вот, а пока я без мужика - мне и слоника хватает, и готовлю я его, когда мне хочется, а не ежевечерне 🤣
Ну если серьезно, то зрелый брак - это не про распределение бытовых обязанностей.
Это про обмен мужской и женской энергией между двумя самодостаточными партнёрами. И если так случается, то это прекрасно.

Это не особые дела, это бла-бла-бла. А дела это то, что он делал, реальные поступки. Здесь он может хотел казаться брутальней и самцовей
Не особые. Просто дела, часть из множества.
Да, конечно, хотел казаться брутальнее. Я много ржала, когда его клевали тут за якобы плохое отношение ко мне. Но одно дело, когда он описывал, что хочет, чтоб я купила ему перфоратор, и совсем другое, когда он пишет, что от меня нет отдачи и пора бы со мной порвать.

Ай, кароч, неважно.
Мне другое интересно: откуда уважаемая Осина знает мое имя?! 😳

Да, конечно, хотел казаться брутальнее. Я много ржала, когда его клевали тут за якобы плохое отношение ко мне. Но одно дело, когда он описывал, что хочет, чтоб я купила ему перфоратор, и совсем другое, когда он пишет, что от меня нет отдачи и пора бы со мной порвать.

Ай, кароч, неважно.
Я ж говорю всё знаю, как жить, как зовут, кто есть кто😌

Ай, кароч, неважно.
Может на эмоциях просто? В принципе, что предположения строить, надо разговаривать. Все-таки 4 года.

надо разговаривать
Я сказала все, что хотела. Если человек захочет мне что-то сказать - скажет.
Но, мне кажется, что он тоже все сказал. А тогда зачем впустую сотрясать воздух? Только испортим впечатление от прожитых лет. А они были реально хорошими. Очень хорошими. Мне есть, что вспомнить, и 99,999% этих воспоминаний - очень приятные.

Давай не абстрактный ответ, а именно относительно этой ситуации, откуда инфа? 😁
Ну лан🤭 сейчас вся моя загадочность пропадет.
Как то давно он в одной из тем оч восхищался некой Мариной. Ну не будет же мужчина левую женщину нахваливать, тем более он😂 Вот я и предположила, что Марина и есть любимка. А по нику в теме вообще легко было вычислить
1lis41L

@Осина, ффух, я выдохнула 🤣
Про ник понятно, он на раздва вычисляется. А вот то, что он упоминал мое имя - я не видела. Только любимкой и подружкой была 😜

@Осина, ффух, я выдохнула 🤣
Про ник понятно, он на раздва вычисляется. А вот то, что он упоминал мое имя - я не видела. Только любимкой и подружкой была 😜
Ой да трещал без умолку, какая ты у него смелая женщина и со львами справляешься, и вся такая независимая, возвышенная и т.д. короч бесил практически тобой идеальной😐
И про ваш другой форум писал. Просто это было давно.

Ой да трещал без умолку, какая ты у него смелая женщина и со львами справляешься, и вся такая независимая, возвышенная и т.д. короч бесил практически тобой идеальной😐
И про ваш другой форум писал. Просто это было давно.
Ну все проходит, увы. И восхищение тоже. 🤷‍♀️

Со львами я тока в наркозе справлялась 🤣 и то: несите туда, положите сюда, а я вот хвост подержу, остальное тяжелое. 😇
А вот двухмесячный тигренок был - само очарование! Все мой палец сосать пытался 🥰

Ну если серьезно, то зрелый брак - это не про распределение бытовых обязанностей.
Это про обмен мужской и женской энергией между двумя самодостаточными партнёрами. И если так случается, то это прекрасно.
Это и про распределение тоже. Я бы сказала, совокупность. Потому что если заедает бытовуха, то энергией особо обмениваться и не хочется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу