И это тоже. Номер карты дать?Принимаем наличными, карточкой, борзыми щенками, шубами...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это тоже. Номер карты дать?Принимаем наличными, карточкой, борзыми щенками, шубами...![]()
Заметь, я сдержался чтобы не пошутить про лишние глазаЗа дикпики срок дают, а без предварительного просмотра рисковано
Теперь без адюльтеров![]()

Точно! Нам нужен разбор ситуации!Не столько крови, сколько обожаем разбираться в чужих отношениях, оказывать скорую психологическую помощь и давать непрошеные советы
Даже на таро можем глянуть![]()
Опять вопросительный знак забыла поставитьНе нагнетайвсе у них норм
Потом вспоминать будут и ржать

Блин, да на СЗ одни преступники сидятЗа дикпики срок дают, а без предварительного просмотра рисковано
Теперь без адюльтеров![]()
Что с глазами?Заметь, я сдержался чтобы не пошутить про лишние глаза![]()
И это тоже. Номер карты дать?![]()
Ой, ещё вспомни про то, почему нельзя сексом на Красной площади заниматьсяЗаметь, я сдержался чтобы не пошутить про лишние глаза![]()
Да нечего разбирать, все ежу понятноТочно! Нам нужен разбор ситуации!

Так тебе все удовольствия жизни, а мне только деньгижаних мой, а номер карты твой?

Вот да, это как заклинание действует, вот произнесёшь и начинает так всё складывается, начинаешь это реально пониматьВот да. Мое любимое - "что не делается, все к лучшему"

Пусть тогда список удовольствий предоставит, я мож деньгами возьмуТак тебе все удовольствия жизни, а мне только деньги![]()
Ды давайДа нечего разбирать, все ежу понятно![]()
Вот он ду...странный конечно, не жениться на такой женщине, это же слепота, слепота сердца. Не буду про новейшие исследования разума сердца и обнаружение нейронов и прочая, но правда. Жениться надо обязательно!!!Не нагнетайвсе у них норм
Потом вспоминать будут и ржать

Деньги мои. Зачем тебе вот это материальное. О душе надо думать, о душеПусть тогда список удовольствий предоставит, я мож деньгами возьму
Ну в моей жизни всегда все происходило к лучшему. Спасибо ангелу-хранителю, не знаю, чем я это заслужила, но он очень обо мне печется.Вот да, это как заклинание действует, вот произнесёшь и начинает так всё складывается, начинаешь это реально понимать![]()
А это будет форумная, конечно если сменить никУ меня своя крестная есть![]()
Ежам всё понятно, а нам нетДа нечего разбирать, все ежу понятно![]()
Где глаза?Что с глазами?![]()

Распределение ролейжаних мой, а номер карты твой?