На территорию зашла, да. Но он меня сюда чуть ли не звал, так много про форум рассказывал. Действительно, моя вина в том, что своими непродуманными действиями выжила его отсюда. Мне жаль.
Если б я вчера была в более разумном состоянии, я б ему не призналась о том, где и что прочитала, а просто тихо бы слилась, приняв прочитанное к сведению.
В личном общении не обвиняла, не отчитывала, ни в коем разе. Мне не в чем его обвинять. В искренности, которую я не должна была увидеть? Да бросьте.
Я очень ему благодарна за эти годы. Я как влюбилась в него на первой встрече, так и любила с каждым днем все больше. Он очень много мне дал. Мне было очень хорошо и мне жаль, что ему - не так.
Да, сейчас мне очень больно и обидно, от этого и эксгибиционизм на форуме, но в целом мне не на что жаловаться: перевес всяко в его пользу. Обида пройдет, благодарность за все, что было - останется.
Когда у меня в голове и в душе немного прояснится, я отсюда исчезну. Я, собственно, и не собиралась никогда ничего тут писать, если б меня не тегнули. Но поддалась.