Хм.. не узнаю вас в Маске....Играю. Правила принимаю
Чую свои....
А вот кто...
Ладно, по ходу раберемся!
Принята !! Отныне ты в Клубе Маньяков!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм.. не узнаю вас в Маске....Играю. Правила принимаю
Если что - то волшебные слова написаны сверху-) Как только ты их произнесешь - будешь записан-)Пока только одна мысль в голове: И эти люди мне запрещали ковырятся в носу?!! )))))))))))))))
В прошлый раз мне это очень сложно было описывать так что в этот раз пропущу игру значит)Катюшка привет-) Ну вот ты же дважды маньячка....Ты же можешь написать 5 предложений, правда же?
(ну представь, что ты убиваешь - своего бывшего или своих соседей, которые делают ремонт уже полгода и дрелью тебя достали, своего начальника и т.д.)
Я думаю ты сможешь-) Сама же знаешь, как многие расстраиваются, когда их не убиваю "красочно"
А еще интересней придумать свой неповторимый подчерк и попробовать убивать разный людей каким то одним способом..
или например с каким то элементом... Ну, например оставляй на трупе бумажный самолетик..
да потом все будут голову ломать, почему, да зачем это...
Это же так можно сделать увлекательно
так что давай- решайся... паяльник тебе в руки и жду-)))
Выиграй их там всех))Я за тебя сыграю за сборную Дзержинска))))
Именно так-)))@Але, Еще раз - Я выбираю жертву, отправляю ник тебе с мини текстом, можно матерным, как я кого то расчленяю?...
Надеюсь я все не так понял? ))
Ты подумай-)) Может тебе просто компаньона надо взять? -)))В прошлый раз мне это очень сложно было описывать так что в этот раз пропущу игру значит)
ооооо узнаю почерк великой маньячки -она говорят до сих пор с лягухами гуляетИменно так-)))
Но не обязательно расчленять-))
У нас например в прошлых играх даже лягушкам-людоедам скармливали-))
И да, можно с матом.
Но повторюсь, без жесткой чернухи (это противозаконно) и мы, хоть и убийцы, но в душе почти сказочные единороги с ваасильковыми глазами
В прошлый раз в клане не помогли злыдни я все помнюТы подумай-)) Может тебе просто компаньона надо взять? -)))
Принят! Отныне ты Маньяк-)Что - я - здесь, мать - вашу - делаю? Меня бабушка не так воспитывала, НО:
Играю. Правила принимаю
Тяжело было в 1 игре.... там реально была жесть. Приходилось некоторые послания корректировать@Але, Я боюсь предположить, но это ты все читаешь?
Аааааа... чего так пугаешь то?-))Играю. Правила принимаю
В прошлый раз может не те люди рядом были? есть шанс изменить-) Возьми в помощь например любимого человека - пусть тебе помогает-)))В прошлый раз в клане не помогли злыдни я все помню