Хосе Баррера
Патриот
Чувствуется что наш морг пополнится свежим мясом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свежая сила в Маньячных рядах-))Играю. С правилами согласен)
Че б нет то...
Марина - вы прекрасны-)Играю. Правила принимаю
В течении этого часа начну делать игровые Лички с участниками-)))@Але, Алена, а за игровым акк в личку обращаться?
Боже мой...Нуууу чтос. Играюс. Правила принимаюс
В смысле не модерируется? Очень даже модерирутся-))А форум что, вообще не модерируется?!?
Давайте тогда хоть в название добавим:
Некурим
Непьем
Неубиваем
Ждемс с нетерпением)Боже мой...
Да с таким ником, который напрочь убивает всех, просто необходимо было вступить в наш Клуб!
Это суперски!!!!
Конечно принят, и конечно ты - Маньяк!
Конечно!!!Всем привет! @Але Еще можно записаться?
Если да, то играю. Правила принимаю.
Спасибо большоеКонечно!!!
О чем речь, тем более ты опытная Маньячка-)
Принята!
Так тебе и скажут,когда встретят: "Упс!"Играю. Правила принимаю)))
Так тебе и скажут,когда встретят: "Упс!"
Это полезно, Олежка, записывайся давай, пока не поздно))))Я чё, один останусь нормальным среди этих маньяков! ну понятно - эпидемия, не соблюдали карантин и теперь одни маньяки кругом!
Спасибо! но я пока на карантине и никуда не выйду!Это полезно, Олежка, записывайся давай, пока не поздно))))
Однодневную справку при желании можешь получить,чтобы прогуляться,на больше и не надоСпасибо! но я пока на карантине и никуда не выйду!
Аленка всем справок нашлепаетОднодневную справку при желании можешь получить,чтобы прогуляться,на больше и не надо
В последний момент решилась)) Когда еще потом следующая игра будет..Наконец-то решилась, Рыбонька моя!