Сила воли Записки гражданина

• Автор темы Автор темы Citizen
  • Дата начала Дата начала
Пойдем отвлекаться)

Добавлю цитату одного художника.

Мне долгое время было очень плохо в Вене. Несколько месяцев я не ел горячей пищи. Питался молоком и чёрствым хлебом. Но зато тратил 13 крейцеров в день на сигареты. Выкуривал от 25 до 40 сигарет в день. Но крейцер тогда был больше, чем сегодня 10 пфеннигов. И однажды мне пришла в голову мысль: а что если не тратить 13 крейцеров на сигареты, а купить масла и сделать бутерброды? На это уйдёт 5 крейцеров, и у меня ещё останутся деньги. Вскоре я выкинул сигареты в Дунай и никогда больше к ним не притрагивался.

С утра был у гастроэнтеролога. Пол ночи не мог уснуть, голова болит, горло болит, тело ломит.
Злой аки черт. Покурил половину сиги - совсем :censored: стало.
В общем, вызываю священника.

@Citizen, иди в команду записывайся)

Пока ты будешь по одной курить,никогда не бросишь.

@Citizen, иди в команду записывайся)
Там старт еще не скоро, а это даст мне карт-бланш покуривать. Типа 24-го февраля сразу брошу, а пока чуть-чуть можно. Что же я себя контролировать не смогу? Ага, плавали.

Попробуй перед сном гипноз, мне он подходит именно для засыпания, но возможно он тоже поспособствовал моему бросанию (не курю уже больше пяти месяцев) но первые два месяца я ела Табекс
Спасибо.

По поводу Табекса - тут все туманно. Я буду курить сигареты, даже если меня в буквальном смысле будет от них тошнить. Я закидывался крепчайшим снюсом и продолжал смолить, я наматывал жирнющие койлы в вейп и продолжал курить.
Это ритуал, привычка. Это моя больная психика.
Так и с алкоголем, пока в голове ясно не начнет щелкать (не из-за проблем с сосудами) что тебе это не нужно - этилосос не поймет, не бросит, не остановится. Никакие кодировки, эсперали, маги-экстрасенсы, бабки-заклинатели и прочий скам не помогут зависимому человеку. Тут либо сам, либо вкупе с врачом-психотерапевтом.

Я заложник этой глупой ситуации. А глупа она только от того, что глупец я сам.
Я - кусок зависимого дерьма. Я злюсь когда не курю и бешусь когда закуриваю снова. В принципе, если нет особой разницы, то зачем курить? Очевидно же, но наркоман не может этого понять.
Еще и планов настроил, в велопоходы он собрался, спортсмен диванный. С такой дыхалкой только в соседний ларек за пивасом, да сижками кататься - все как ты любишь. Смешно.
Амеба.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу