Попробуй перед сном гипноз, мне он подходит именно для засыпания, но возможно он тоже поспособствовал моему бросанию (не курю уже больше пяти месяцев) но первые два месяца я ела Табекс
Спасибо.
По поводу Табекса - тут все туманно. Я буду курить сигареты, даже если меня в буквальном смысле будет от них тошнить. Я закидывался крепчайшим снюсом и продолжал смолить, я наматывал жирнющие койлы в вейп и продолжал курить.
Это ритуал, привычка. Это моя больная психика.
Так и с алкоголем, пока в голове ясно не начнет щелкать (не из-за проблем с сосудами) что тебе это не нужно - этилосос не поймет, не бросит, не остановится. Никакие кодировки, эсперали, маги-экстрасенсы, бабки-заклинатели и прочий скам не помогут зависимому человеку. Тут либо сам, либо вкупе с врачом-психотерапевтом.
Я заложник этой глупой ситуации. А глупа она только от того, что глупец я сам.
Я - кусок зависимого дерьма. Я злюсь когда не курю и бешусь когда закуриваю снова. В принципе, если нет особой разницы, то зачем курить? Очевидно же, но наркоман не может этого понять.
Еще и планов настроил, в велопоходы он собрался, спортсмен диванный. С такой дыхалкой только в соседний ларек за пивасом, да сижками кататься - все как ты любишь. Смешно.
Амеба.