Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем тут трубочка?...сегодня вышла на свой задний двор с коктейльной трубочкой вместо сигареты. Вдыхала свежий морозный воздух и запивала кофе.
вдыхать воздух можно и без нее. Да и рот чем-то если очень нужно занять - чашка кофе же есть 
зачем тут сигарета? попиваешь кофе и расставляешь приоритеты. сигарета, по сути, в процессе расстановки приоритетов не участвует....Мне сигареты всегда помогали в самоорганизации: стоишь такая попыхиваешь с чёрным кофе, а в уме упорядочивается расписание на предстоящий день, приоритеты расставляются...
не тот - это какой? что плохого в коктейльной трубочке и что хорошего(!) в сигарете? вдумайся...С коктейльной трубочкой не тот эффект конечно...
вот это точно. по 15 минут экономиться. и умножь на кол-во перекуров в течение дня - часа полтора-два. такие положительные моменты надо замечать и ценить. особенно в первые дни, когда бросила. старайся замечать их побольше.... Зато заценила, что у меня образовались утром лишние минут пятнадцать, которые раньше тратились на сигареты.
без сигареты - слабость и ватность. да? эх, жалко... а то сигарета столько же сил придавала!.....Ощущение слабости и ватности.
))отлично. На первых порах больше и не надо. месяца через полтора-два пройдет первичный стресс и перестройка организма и можно будет грузиться всякими фитнесами.. А пока - не надо....Физические нагрузки: всего 50 минут быстрой ходьбы. Плюс ступеньки на работе - в совокупности 13 этажей
вес набирается не из-за факта бросания курить, а из-за стресса и его заедания всякими вкусняшками. так что просто контролируй расход/поступление калорий. Но в любом случае - лучше набрать лишних 5-10 кг, чем рисковать умереть от ракаЖелудочное: пока сильных приступов голода не было.
Замерила вес, чтобы следить за лишними кг, которые в моей ситуации неизбежны.
Вес ведь можно и сбросить потом на беговой дорожке. А рак - нельзя. Я уж молчу про запах изо рта, от одежды и волос и т.д. В общем всегда держи в голове плюсы и минусы. А еще лучше - записать на листик и перечитывать периодически. Особенно, когда будет хотеться сорваться.Ха-ха. Я за меньше чем полтора года некурения наэкономил около 1000 долл США (при стоимости пачки в Москве - 2 долл.).... Ну вот и еще два стимула, чтобы бросить: дорого и вкусных сигарет нет.

Я в качестве моральной компенсации и стимула - мечтаю, на что могу потратить сэкономленные деньгиХа-ха. Я за меньше чем полтора года некурения наэкономил около 1000 долл США (при стоимости пачки в Москве - 2 долл.)
У тебя была бы экономия, сопоставимая со стоимостью машины (подержанной, но все равно)![]()

ну я не то, чтобы прям песочил... просто пытался некоторые мысли на место вернуть. развеять заблуждения. те самые, которые твой мозг придумывает, чтобы получить дозу никотинаAKonst, Константин, чесслово ты-маладец, так обстоятельно и по-мужски по пунктам пропесочил меня. Я тут в поезде даже живот подобрала и по струнке села. Краем глаза с опаской глянула на твой аватар, показалось Лёва рыкнул даже. Правда, твой пост - тот самый волшебный пендель, который мне был нужен сегодня. Хорошее начало утра. Жаль смайлика, снимающего шляпу нет здесь. Дома у меня нет такой поддержки. Она как бы есть, но как бы не то, что мне надо.
зы. У меня начало 4 го дня без сигарет.
)Добро пожаловать на сайт)Мне кажется, что Вы слишком зацикливаетесь на"положительных чертах" (как вам кажется, что в этом процессе убийства себя, есть что-то положительное) в нащупывании зажигалки разве может быть что-нибудь приятное? Мне помогло не курить первую неделю именно то, что я пересмотрела весь этот гнилой процесс... Желаю Вам удачипоймала себя на мысли, что не хватает приятного нащупывания рукой зажигалки в кармане

ну я не то, чтобы прям песочил... просто пытался некоторые мысли на место вернуть. развеять заблуждения. те самые, которые твой мозг придумывает, чтобы получить дозу никотина)
пытался предостеречь..
а на счет поддержки - ну не знаю. лучшая моральная поддержка, конечно, исходит все же от близких. А вот информационная - эт точно от тех, кто сам лично прошел через те же события, которые происходят с тобой сейчас и будут происходить в ближайшем будущем..
.
Зубной врач сразу видит кто курит,а кто нет.День 8-й. Полет нормальный. В субботу ходила на плановую полугодичную чистку зубов. Обрадовала дантиста и гигиениста новостью о smoke quitting. Радости не было предела... таки забавные эти канадцы, сколько уже здесь живу не устаю удивляться... такие забавные эльфы.
такие забавные эльфы.
Американцы такие же)))))