Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Хорошего дня тебе, капитан Андрей;)
Пойду работать:)
moment_0241.jpg

Пока добрался до дневника, надо написать :)
Невролог не очень хороший человек. Не верится, что он заболел, ну вот совсем)
Сначала я ждал 1.5 недели пока после его отпуска можно будет записаться на прием. Записался на + 1.5 недели вперед, только там было время и удобное время для меня.
Позавчера звонят - ой, а дядька заболел, ваша запись пока-пока (даже не предложили к другому врачу). Не успел даже сказать в лист ожидания запишите или хоть что-то, трубку бросили. Или я долго думал спросить..ладно.
Не знаю, записаться может к другому врачу. Так рентген у этого мой..или рентген в карточке. Хрен его знает. Получается до отпуска я уже не попаду. А после отпуска, это считай через месяц, может чуть больше только запишусь.
Голова стала реже гораздо болеть. Или привык. Не знаю. Когда начинаю концентрироваться чтобы понять, может и появиться боль. По субботам или воскресеньям почти стабильно побаливать снова стала. Часто под утро пока сплю. Может действительно в шее дело.
Руки чешутся. Хочется уже чем-нибудь позаниматься. Но в отпуске отхомячусь, так что пока бесполезно. Мне бы хотя бы знать, что делать чтобы не болело. Я б может и инсанити снова пошел покорять. Не дает мне покоя, что не смог)
Курильщики бесят) вейперы бесят) хочется вломить каждому кто идет впереди и дымит.

А я вот только вчера прочитала, что ты оказывается капитан команды :eek:
Карьерным ростом на форуме занялся? :D

А я вот только вчера прочитала, что ты оказывается капитан команды :eek:
Карьерным ростом на форуме занялся? :D
Да если бы. Попросили заставили, т.к. наш капитан решил бросить команду и что стодневки это не то, на что он рассчитывал.

Да если бы. Попросили заставили, т.к. наш капитан решил бросить команду и что стодневки это не то, на что он рассчитывал.
Всё, что ни случается-всё к лучшему ;)
Не знаю каким был прошлый капитан, но с нынешним твоей команде Очень повезло;)

Всё, что ни случается-всё к лучшему ;)
Не знаю каким был прошлый капитан, но с нынешним твоей команде Очень повезло;)
Хорошим вроде был. Мне так хочется думать. Я не успел толком познакомиться.
Время покажет ;) Спасибо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу