P
Phoenix_Andrey
Да ну не извиняйся)Ну да))) забыла уточнить, прости....
Один не очень добрый человек когда-то назвал меня Злобным полуросликом
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну не извиняйся)Ну да))) забыла уточнить, прости....
Этот человек жив?)Да ну не извиняйся)
Один не очень добрый человек когда-то назвал меня Злобным полуросликомЗлобным я почти перестал быть. Но так и не вырос больше
![]()
Отличный вопрос)))Этот человек жив?)
И тебе хорошего дня, Позитивная Зиночка)
А я уже спал в это время вовсю
Прекрасное место. Красиво. Удалено от других людей. Хороший обзор на подступах.)
Будем сидеть в засаде?)Прекрасное место. Красиво. Удалено от других людей. Хороший обзор на подступах.)
Жить-поживать и добра наживать))Будем сидеть в засаде?)
А я уже почти 2 часа как на работе)) но спать хочется не меньше)Посмотреть вложение 445904
Я уже на работу еду, спать хочется жуть простоХорошо хоть тепло на улице
![]()
Я вначале прочитала не 2 часа, а 2 месяцаА я уже почти 2 часа как на работе)) но спать хочется не меньше)
Да если бы. ПопросилиА я вот только вчера прочитала, что ты оказывается капитан команды
Карьерным ростом на форуме занялся?![]()
Романтика. Я бы поплавал, кабы жизнь другая была.Я вначале прочитала не 2 часа, а 2 месяцауже решила, что ты моряк дальнего плавания
![]()
Всё, что ни случается-всё к лучшемуДа если бы. Попросилизаставили, т.к. наш капитан решил бросить команду и что стодневки это не то, на что он рассчитывал.
Хорошим вроде был. Мне так хочется думать. Я не успел толком познакомиться.Всё, что ни случается-всё к лучшему
Не знаю каким был прошлый капитан, но с нынешним твоей команде Очень повезло![]()