Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иринка, привет! Спасибо за поздравления)Привет. Ты уже забрал результаты от врача? У тебя же все хорошо?
А еще у тебя прикольная дата! Бросить курить стоит и для того, чтобы было больше поводов для праздников с поздравлениями!
![]()
Спасибо, Анюта!Отличные гуси-лебеди!! Целпя стая) Поздравляю от души, проведи отличные выходные!!
И как теперь? Будешь опять спортом заниматься?Иринка, привет! Спасибо за поздравления)
Да, забрал. Ничего там нет. Все в порядке.
Схожу сначала к неврологу. Скажу что был не прав) И спрошу что с этим со всем тогда делать, чем можно заниматься, чем нельзя, потому что его фраза "проси жену разминать тебе шею и плечи до скончания времен" вообще мне не нравилась с самого начала)И как теперь? Будешь опять спортом заниматься?
Неа. С такой погодой как-то пока не тянет. Да и дела пока на выходных. Может на следующих рвану.А ты кстати не отмечал рыбалкой день рыбака?
Ты тоже умеешь разделывать рыбу?Неа. С такой погодой как-то пока не тянет. Да и дела пока на выходных. Может на следующих рвану.
А вообще как вспомню, как я 1.5 часа чистил рыбку неспавши более суток, так и страшно ехать))
Там же нет ничего сложного) я понимаю еще как я жену раков учил есть) но рыбу то вообще ерунда))Ты тоже умеешь разделывать рыбу?Я одна что ли такая, что не знаю с какой стороны к ней походить?
Привет, Зиночка!)Доброй ночи тебе, АндрейПосмотреть вложение 444276
Мррр..... спасибо))) люблю чайПривет, Зиночка!)
Спасибо, что зашла в гости и за пожелания!
Утренний чай для тебя!
![]()
Буду конечно) надо просыпаться, спасибо!)
У дневника?А откуда название такое? Случайно не родом из Фентези?)
Ну да))) забыла уточнить, прости....У дневника?