Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Привет. Ты уже забрал результаты от врача? У тебя же все хорошо?
А еще у тебя прикольная дата! Бросить курить стоит и для того, чтобы было больше поводов для праздников с поздравлениями!
222.jpg
Иринка, привет! Спасибо за поздравления)
Да, забрал. Ничего там нет. Все в порядке.

И как теперь? Будешь опять спортом заниматься?
Схожу сначала к неврологу. Скажу что был не прав) И спрошу что с этим со всем тогда делать, чем можно заниматься, чем нельзя, потому что его фраза "проси жену разминать тебе шею и плечи до скончания времен" вообще мне не нравилась с самого начала)

Не буду гадать, по какой причине. И как так вышло.
Возможно звезды просто сошлись. Приятная команда рядом, начал пить витаминки, запланирован отпуск на море, рыбалка прошлая и будущая, да много всего хорошего. Меня вдруг много где стали замечать и ценить, это я о реале. Там попросили, там попросили поучаствовать. Может еще моя тяга у религии дает свои плоды. Не знаю. Да и столь ли важно?
Возможно просто было какое-то кризисное время. Такой период. Когда либо ты перетерпел, либо нет. я не перетерпел. Мне помогли. Те, кто был на форуме и был рядом. Словом, взглядом или кнопкой Мне нравится, все помогли.
Какой-то психологический рубеж. Как оказалось тяжелее чем дата предыдущей максимальной попытки.
Прошло.
Начинаю постепенно осознавать. Что я уже 2/3 года не курю. Это уже почти-почти год. Обалдеть же. Значит все это реально? Все это не сказки? И не сладкие слова политые медом? Значит есть жизнь. Значит возможно. И все получится.

А ты кстати не отмечал рыбалкой день рыбака?
Неа. С такой погодой как-то пока не тянет. Да и дела пока на выходных. Может на следующих рвану.
А вообще как вспомню, как я 1.5 часа чистил рыбку неспавши более суток, так и страшно ехать))

Неа. С такой погодой как-то пока не тянет. Да и дела пока на выходных. Может на следующих рвану.
А вообще как вспомню, как я 1.5 часа чистил рыбку неспавши более суток, так и страшно ехать))
Ты тоже умеешь разделывать рыбу? :frantics::frantics::frantics: Я одна что ли такая, что не знаю с какой стороны к ней походить?

Ты тоже умеешь разделывать рыбу? :frantics::frantics::frantics: Я одна что ли такая, что не знаю с какой стороны к ней походить?
Там же нет ничего сложного) я понимаю еще как я жену раков учил есть) но рыбу то вообще ерунда))
Но у меня жена тоже не знает как разделывать) она с трудом знает с какой стороны ее начинать есть лучше. Речную. Красную-то рыбку учить не надо, все знает как кушать))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу