- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Утром проснулся мужского полу... Вроде за день ничего не поменялосьправа....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром проснулся мужского полу... Вроде за день ничего не поменялосьправа....
В какой линеечке?
Если в счетчике то сами меняются.
У меня почему то не меняется как был ноль так и остался
Ноль в курении? Так сутки с установки не прошли наверно)
М странно а в личных настройках 2 дня написано
Я чет не пойму, это дневник или просто тема? Как дневник то создать?
Это ничего, не напрягайся. Просто снова не кури. Как облегчать к сожалению не подскажу т.к. я тупо перетерпел. Но почитай дневники других, там много подобных ситуаций и способов их решения. И все они в основном на первых страницах.сорвалась я дорогие мои
Бросалось мне не очень легко, но на легкость и не надеялась...Что же будет завтра?
Ну что-ж, вот и подошел к концу первый день без сигарет . Настроение в норме, легкость такая в легких, прям не вериться. Принимаю тенотен + табекс по схеме. Кашель сухой, редкий и першение сохраняется. А....!, еще забыла, впервые не ощущаю пульсации в голове, и сердце бьется спокойно , так здорово!!!!! Что же будет завтра?
Какие бы сроки не были, отказ от курения ведет в здоровье. Развесроки то соизмерять надо.
а завтра будет уже легче
ты просто "тупонекури" - это работает
так держать! мы ж точно также мучались и страдали=) абсолютно одинаковые монстры, абсолютно одинаковые эмоции, абсолютно все тоже самоеТУПОНЕКУРЮ!
так держать! мы ж точно также мучались и страдали=) абсолютно одинаковые монстры, абсолютно одинаковые эмоции, абсолютно все тоже самое
у нас получается, давай в наши ряды и да, никто не говорит, что это так просто, но это возможно день за днем...