Авторский Записки хрустального ёжика :)

Ноль в курении? Так сутки с установки не прошли наверно)

Я чет не пойму, это дневник или просто тема? Как дневник то создать?

Ну вот тебе и далеко ушла....сорвалась я дорогие мои, очень тяжело переносить абстинентный синдром, сильно голова кружиться, и нервные срывы такие что оё-ёй, помогите пжлст, как облегчить синдром отвыкания, саму тягу к никотину переношу нормально, очень тяжело физически. Как же так, не было такого раньше. Очень прошу помогите!

М странно а в личных настройках 2 дня написано

Я чет не пойму, это дневник или просто тема? Как дневник то создать?

Настройки это одно, а счетчик ты в другом месте програмировала, наверно не те цифры внесла.

сорвалась я дорогие мои
Это ничего, не напрягайся. Просто снова не кури. Как облегчать к сожалению не подскажу т.к. я тупо перетерпел. Но почитай дневники других, там много подобных ситуаций и способов их решения. И все они в основном на первых страницах.

Обнуляюсь и снова вперед! Табекс, вот решение проблемы! Легче намного! Аж душа поет! Думаю с ним не сорвусь! Табекс+Тенотен, хоть трясти перестало, в общем все классно, день проходит, а о сигаретах и мысли нет. В груди болит, ком в горле и кашель сухой мучает, а настроение СУПЕР, ДУМАЮ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Спасибо что вы рядом!!!

Ну что-ж, вот и подошел к концу первый день без сигарет :). Настроение в норме, легкость такая в легких, прям не вериться. Принимаю тенотен + табекс по схеме. Кашель сухой, редкий и першение сохраняется. А....!, еще забыла, впервые не ощущаю пульсации в голове, и сердце бьется спокойно :), так здорово!!!!! Что же будет завтра?

Что же будет завтра?
Бросалось мне не очень легко, но на легкость и не надеялась...
С каждым днем становится легче. Пришло в норму давление, пульс. Ни разу мигрень не посетила, а во время курения случались по несколько раз в неделю...
Так что завтра приблизит на один шаг к избавлению от последствий зависимости. Удачи и терпения!!!!!!!

Ну что-ж, вот и подошел к концу первый день без сигарет :). Настроение в норме, легкость такая в легких, прям не вериться. Принимаю тенотен + табекс по схеме. Кашель сухой, редкий и першение сохраняется. А....!, еще забыла, впервые не ощущаю пульсации в голове, и сердце бьется спокойно :), так здорово!!!!! Что же будет завтра?

а завтра будет уже легче
ты просто "тупонекури" - это работает;)

Васильна, сроки то соизмерять надо. У неё другое в фаворе сейчас.

Ярина, ну что тут сказать.... ну в путь дорожку... стоит оно того!

так держать!:wavespin: мы ж точно также мучались и страдали=) абсолютно одинаковые монстры, абсолютно одинаковые эмоции, абсолютно все тоже самое
у нас получается, давай в наши ряды;) и да, никто не говорит, что это так просто, но это возможно:rolleyes: день за днем...:running:

так держать!:wavespin: мы ж точно также мучались и страдали=) абсолютно одинаковые монстры, абсолютно одинаковые эмоции, абсолютно все тоже самое
у нас получается, давай в наши ряды;) и да, никто не говорит, что это так просто, но это возможно:rolleyes: день за днем...:running:

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! У меня получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ярина, привет. Очень рада за Вас!!! Я тоже держусь и гоню от себя дурацкие мысли.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу