Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам в шоке!!Зимний ветер Старожил
Привет, сегодня настроение хорошее, настрой боевой. Получается, что в один день бросили)Привет, настроение отличное!!!!! Душа поёт! Как сама? Смотрю мы с тобой в один день бросили курить да?
Привет, сегодня настроение хорошее, настрой боевой. Получается, что в один день бросили)
Это всё кислород в непривычной для тела концентрации - и это не может не радовать! Помню в детстве, когда к бабушке приезжала из города, туда, где по-настоящему свежий воздух - тоже такая реакция была: голова кружилась и в сон клонило первые дниГолову сносит так что косяки сшибаю, и в сон клонит целый день, ВАЩПЕ ПИПЕЦ!
Нас кстати уже трое, завязавших в один день.
Ты сможешь!!! Эх празднички.. Народу для поддержки маловато, ну да ты поверь мне!!! Все норм!!! Хорошо держишся!!! Чем дальше тем лучше вот увидишь!!Третьи сутки в пути......Ну что могу сказать? Сегодня тяжелее чем вчера, эт точно! Голову сносит так что косяки сшибаю, и в сон клонит целый день, ВАЩПЕ ПИПЕЦ! Ну это в физическом плане, а настрой не изменился-вперед и только вперед!
Ты сможешь!!! Эх празднички.. Народу для поддержки маловато, ну да ты поверь мне!!! Все норм!!! Хорошо держишся!!! Чем дальше тем лучше вот увидишь!!
У меня так же.....Чет чувства гордости поубавилось..... . Странно как то возникает желание закурить, как будто выстреливает. Живешь себе, дела делаешь, не думаешь ни о чем и вдруг БАХ!!!!! Как выстрел, острое желание закурить, и тут же медленно стихает...как эхо в степи. И чего-то аппетит так прямо не детский... . Холодильник в ужасе от таких натисков
Живешь себе, дела делаешь, не думаешь ни о чем и вдруг БАХ!!!!! Как выстрел, острое желание закурить, и тут же медленно стихает...
Так теперь и будет, но с каждым днем все реже, раз пять в сутки у меня такие бабахи нынче.
В смысле? Больше месяца прошло а тяга еще не ушла что-ли?
Она похоже никогда полностью не уйдет, будет преследовать всю жизнь. Но лишь психологическая тяга, физически будем здоровы и независимы)В смысле? Больше месяца прошло а тяга еще не ушла что-ли?
Да она никуда и не уйдет, просто реже и реже становится. И интенсивность низкая. Если сейчас сильно давит, то потом только легкая мыслишка появляется. С год нужно, чтоб совсем думать перестать.В смысле? Больше месяца прошло а тяга еще не ушла что-ли?