Авторский Записки хрустального ёжика :)

Марфа Каприз, вот скажи мне, пожалуйста, одна сигарета и дальше пошло-поехало без перерыва или все-таки останавливалась, задумывалась?
Просто хочу понять действие этой одной сигареты: ее выкурил и достал следующую?
Привет.
Одна сигарета выкуривается для того,чтобы убедиться ,что зависимость отступила...это самая большая ошибка!Вторая выкуривается через несколько дней(после одной же не закурила).Потом какая нибудь причина,чтобы закурить непрерывно,обещая себе что полгодика покуришь и бросишь([/quote]

В точку! Так и получается :) ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ ДРУЗЬЯ чтоб не совать ими в рот всякую гадость :)

Прив и тебе! Нет, не пошло-поехало, тут действует ловушка которую очень хорошо описывает Аллен Карр. Представь себе вечеринку, ты не куришь уже на тот момент пол года. Тут веселенькая, подвыпившая подружка, подлетает к тебе "почирикать", и ты с ней болтаешь, и тема интересная, и она говорит и курит, курит, курит....А потом так внезапно спрашивает -"Ой, а ты что бросила?"-"Да лааадноооо?!" Ну давай "ОДНУТО", от одной то не будет ведь ничего!!!!! И в этот момент в твоей одурманенной хмелем голове возникает мысль, а что, я ведь не курила пол года, можно "ОДНУТО". И прикуривая сигарету и вдыхая дым, ты ощущаешь этот омерзительный вкус, начинается кашель, першение, и ты вероятно даже не докуришь её до конца порадовавшись что действительно свободна от курения и клянешься себе в очередной раз что вот теперь то уж точно никогда не поднесешь ко рту эту гадость!......Но не тут то было, никотин уже попал в твою кровь и теперь начнет выводиться из организма вызывая чувство отвыкания, и у тебя через какое-то время возникает вдруг мысль (чаще всего это происходит во время стресса или усталости) раз я не чувствую тяги выкурив ту сигарету на вечеринке, и после неё ни чего не изменилось и я спокойно провела эту неделю без сигарет, может покурить, успокоиться??? И тут ловушка захлопывается, ты попалась в очередной раз.... Ты будешь курить все чаще и чаще и не заметишь как снова станешь заядлым курильщиком. Я это прошла, и не хочу наступать на одни и те-же грабли и не советую ни кому, я поняла что нет понятия "ВСЕГО ОДНА СИГАРЕТА" - это цепочка длинною в жизнь, а жизнь курильщика сама знаешь очень не продолжительна. Терпения всем нам, радости, и сил справиться!

Вот еще и поэтому,я решила не пить вообще)))[/quote]

Кстати я по началу вообще нормально относилась к другим курящим, не бегала от них, при мне хоть укурись, я даж выпивать могла и норм все. А тогда видимо на стрессе была, милый на 3 месяца уезжал, вот и накрыло....

Вот еще и поэтому,я решила не пить вообще)))

Кстати я по началу вообще нормально относилась к другим курящим, не бегала от них, при мне хоть укурись, я даж выпивать могла и норм все. А тогда видимо на стрессе была, милый на 3 месяца уезжал, вот и накрыло....[/quote]

Ну ты же знаешь,что стресс тут не при чём!!!Маленькое чудовище не дремлет...

Кстати я по началу вообще нормально относилась к другим курящим, не бегала от них, при мне хоть укурись, я даж выпивать могла и норм все. А тогда видимо на стрессе была, милый на 3 месяца уезжал, вот и накрыло....

Ну ты же знаешь,что стресс тут не при чём!!!Маленькое чудовище не дремлет...[/quote]

Конечно знаю, и тогда знала, только говорю же дура-дурой :banghead:

Ну ты же знаешь,что стресс тут не при чём!!!Маленькое чудовище не дремлет...

Конечно знаю, и тогда знала, только говорю же дура-дурой :banghead:[/quote]

Теперь это все в прошлом и это самое главное )))

Ну вот, это что такое то вообще? Голова кружится, в горле першит, все время хочется курить, сижу на форуме с 6 утра, как выйду о сигарете думаю, или ем....прям депрессия одолевает, в первый раз по Карру было легче намного :( А нервяк страшный, всю колотит, готова порвать всех, и слезы без причины. Ужас прям, как быть то?

Ну вот, это что такое то вообще? Голова кружится, в горле першит, все время хочется курить, сижу на форуме с 6 утра, как выйду о сигарете думаю, или ем....прям депрессия одолевает, в первый раз по Карру было легче намного :( А нервяк страшный, всю колотит, готова порвать всех, и слезы без причины. Ужас прям, как быть то?
Надо отвлечь себя,не впадай в крайности,лучше жуй что нибудь,первые 3 дня самые тяжёлые

Плохой опыт, лучше чем его отсутствие. Так что на те же грабельки то не наступиш теперь!
Молодец, что снова встала на этот путь. Удачи;)

ОЙ, по-моему превращаюсь в ДИКОобраза!!!! Нервишки шаляаааат :)

Мне как то не нужно было... Но тут многие Афабазол советуют.
Ближних то нужно поберечь, они не виноватые;)

Люди, кто знает почему в линеечке не меняются данные их вручную надо менять или как?

В какой линеечке?
Если в счетчике то сами меняются.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу