маргарэт
V.I.P
- Реакции
- 4.594
В смысле ?О чем речь?
Вопрос про статистику ?
Так ж не я её выводила. Я ж просто с ней соглашаюсь.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле ?О чем речь?
Разве что вы говорите что есиги эффективнее табекса, но для этого надо приводить конкретные сравнения. Лично мое мнение что это не так, ибо далеко не всегда у человека хватает терпения разобраться с есигами по уму. Они чем-то сродни с курительными трубками.
VKB, А мне жвачки понравились. Я их начал жевать где-то через месяц, как бросил. В общем по мне очень вкусная штука, для курильщика. Только вот я испугался не на шутку когда в первый день мне хватило 1, потом дня два 1-2 жвачки, а на 4-6-й день я лопал уже 4-5 жвачки и мне хотелось еще и еще. Короче я не на шутку испугался, что такими темпами весь мой месяц без никотина пойдет на смарку. Оставшиеся жвачки я подарил знакомому курильщику от греха подальше.
Нет.Лукавят?![]()
Представьте себе наркомана, который говорит что в завязке, но пришёл кМы с моим МЧ у них в гостях тоже свою ЭС без никотина пользуем за компанию с моей курящей подругой.
Не думаю. Никотина в нашей ЭС нет. И если наркоман будет вместо наркотика колоть глюкозу (ну если нравится процесс делания дырок) так и на здоровье ему. Не героин же колет.И если человеку " типо нравицо", то он рано или поздно вернётся к своей привычке.
Знаю одну такуюХотя есть люди, которые умудряются выкуривать пачку табачных сигарет, чередуя с электронными,
Если у Вас уходило по 3-4 пачки крепких сигарет в день, тогда это возможно, в другом случае просто не повезло с ЭС. Нормальная ЭС заменяет табак, плохая ЭС еще больше разжигает желание покурить обычную сигарету.Я так юзала ЭС вперемешку с обычной
Нет, столько я никогда не курила! Полпачки в день, остальное электронная. Я в среднем пачку в день супер легких курила.Если у Вас уходило по 3-4 пачки крепких сигарет в день, тогда это возможно, в другом случае просто не повезло с ЭС. Нормальная ЭС заменяет табак, плохая ЭС еще больше разжигает желание покурить обычную сигарету.