rotter
Не кто то
- Реакции
- 4.044
Даёшь , праздник каждый день!Я считаю, что праздников маловато, в принципе, надо сделать побольше

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даёшь , праздник каждый день!Я считаю, что праздников маловато, в принципе, надо сделать побольше

Согласна! И это мой ДР - всегда был выходнойМне 7 ноября нравилось в детстве .
Все веселые и выходной .
Никто не заморачивался по поводу чего это

У меня остались НГ и ДР , остальные интуитивно не признаются моим сознанием .Согласна! И это мой ДР - всегда был выходной

запрещали. В 90-е навязывали чужие праздники. В итоге, пытаемся что-то сформировать, для нас сложно, но поколение младших уже празднует 4 ноября спокойно. А я ещё 7 не забылаТак запрещали же...

Москва уже в новогодних инсталляцияхЁлка на работе сфоткалПосмотреть вложение 2234284
Я понимаю что это политически ангажированная фигня и поэтому не радует ни разуМосква уже в новогодних инсталляциях

почему такой вывод?Я понимаю что это политически ангажированная фигня и поэтому не радует ни разу
Про политику нельзя .почему такой вывод?
хитрый какой! Я тоже буду в непонятных ситуациях так говорить: это политически ангажированная фигня... Но об этом нельзя.Про политику нельзя .
Это политика только от части.Навязывание или запрещение праздников это политика .
А про политику нельзя . Чё тут смешного

Святки, Ира писала уже.Мне непонятен этот праздник... Страшилки и пренебрежительное отношение к еде , это как то не по хрестиански.
Живя в Германии в почти глухой деревне ,где проживают 99% немцев заметила что праздник этот они тоже не принимают.
Вот сегодня вряд ли кто то из детишек позвонит в дверь, хоть я накупила на всякий случай вкусняшек. Лет 5 назад мой сын и его пару друзей всё таки нарядившись пошли, так люди либо не открывали либо открывали и стояли в полном недоумении ( тут в основном старшее поколение проживает).
Тут знают праздник день святого Мартина который будет 11 ноября. После шествия с бумажными фонарями ,которые детишки сами мастерят и песнями они наряжаются и идут собирать сласти. В этот праздник каждая дверь откроется и корзины заполнятся вкусняшками
В больших городах да, по другому. Там Хэллоуин более распроснранен.
В России так точно этому празднику не место , это вообще чужое .
А что-то похожее есть ? Когда детки наряжаются и ходят за вкусняшками?
Мир не хищный , злым делают его люди .Это политика только от части.
Всё же сохранение своей индивидуальности, самобытности, тадиционности – это скорее способ выжить в хищном мире.
Да,я прочла про это и поняла что это сейчас не актуально. Я имела в виду что-то актуальное.Святки, Ира писала уже.
Но это надо возраждать.
А практика показала, лучше Тыквенный спас ввести, так легче
 хотя Хеллоуин уже тоже конечно прижился,среди молодежи точно
 хотя Хеллоуин уже тоже конечно прижился,среди молодежи точноТак и так есть уже. Купи любой отрывной календарь, что ни день, то праздникДаёшь , праздник каждый день!

Но это же мир людейМир не хищный , злым делают его люди .

А шарики уже растащили на свои елки по кабинетам, да?Ёлка на работе сфоткалПосмотреть вложение 2234284