Вопрос дня Запрет Хэллоуина

Что думаете?

• Пусть запрещают, это не наш праздник

• Празднуем уже много лет подряд.

• Я за любой кипиш, кроме голодовки

• Что это такое?

• После праздника, я уже вырезал(а) тыкву

• Национализировать в Тыквенный спас.

Результаты будут видны только после голосования.
Наверное, не нарядили ещё
Нет конечно , я смотрю чё за х
Чуваки какие то приехали , а они ёлку привезли .
Лучше бы дорогу в этот поселок сделали нормальную и пр .
Праздник :mad: :D

Я понимаю что это политически ангажированная фигня и поэтому не радует ни разу 😐
НУ да. Собяка конкурс объявил московский, поэтому все и нарядили так рано

Нифига!!!!
У нас так же... Я даже в шоке.
Получается это нынче модное имя для паучков
Как давно узнала, большой паук - значит паучиха :ku:Всё лето жила одна за окном, звали Арахна, появилась вторая назвала Арагорн. Они теперь ушли в спячку:D

Как давно узнала, большой паук - значит паучиха :ku:Всё лето жила одна за окном, звали Арахна, появилась вторая назвала Арагорн. Они теперь ушли в спячку:D
Следующий должен быть Гимли и Леголас🤣

Брянский депутат призвал штрафовать россиян, празднующих Хэллоуин

Он считает, что за атрибутику этого праздника нужно штрафовать как граждан, так и бары и кафе. По его словам, Хэллоуин пропагандирует культ смерти и мрака. А молодежи нужно рассказывать об отечественных праздниках.

Хочет, чтобы за это штрафовали также бары, кафе и рестораны, организующие тематические мероприятия.
С дзен

Что думаете?
Я только уточню, потому что предложение было несколько иное. Это уже СМИ переврали.
Было предложено запретить отмечать праздник в школах, дет садах и гос учреждениях.
Речь вообще не шла про кафе, рестораны, личные дома и т п

Я только уточню, потому что предложение было несколько иное. Это уже СМИ переврали.
Было предложено запретить отмечать праздник в школах, дет садах и гос учреждениях.
Речь вообще не шла про кафе, рестораны, личные дома и т п
Призвал.
Я как не почитаю, каждый день призывают к такому, что волосы дыбом.
Раньше разрешали каждый день новое, теперь запрещают

Он считает, что за атрибутику этого праздника нужно штрафовать как граждан, так и бары и кафе. По его словам, Хэллоуин пропагандирует культ смерти и мрака. А молодежи нужно рассказывать об отечественных праздниках.

Хочет, чтобы за это штрафовали также бары, кафе и рестораны, организующие тематические мероприятия.
С дзен

Что думаете?
Ну если на то пошло, то западный хеллоуин противоречит энергиям сегодняшнего дня. У славян с 31 октября на 1 ноября Велесова ночь была. И если Хеллоуин это пляски, ряженые, шум и гам. В то время как в Велесову ночь надо было прислушаться к себе, переоценить всё, помянуть предков, гадали в эту ночь и ни в коем случае нельзя было покидать жилище после заката.
И да, славянские традиции мне гораздо ближе, а на Хеллоуин как-то всё равно. Для меня это не праздник, поэтому что есть, что нет.

С дзен

Что думаете?
На самом деле, детям все равно, что праздновать, если взрослые не будут зацикливаться и акцентировать, лишь бы было весело.
В этом году в детском саду уже отменили осенний утренник для старшей и подготовительной групп. Вместо этого отпраздновали с родителями День народного единства.

Я все же повторюсь. Речь шла о детях, а вовсе не о штрафах или еще о чем то.

Мне, в принципе, ровно, но ради истины надо повторить)

На самом деле, детям все равно, что праздновать, если взрослые не будут зацикливаться и акцентировать, лишь бы было весело.
Детям конечно все равно. У них нет жизненного багажа и опыта. Но можно весело играть в смерть с косой, ложится спать в гробик. А последствия - не сформированы понятия жизни и смерти. Именно так сейчас дети по дорогам и ходят, как будто у них 9 жизней)

Детям конечно все равно. У них нет жизненного багажа и опыта. Но можно весело играть в смерть с косой, ложится спать в гробик. А последствия - не сформированы понятия жизни и смерти. Именно так сейчас дети по дорогам и ходят, как будто у них 9 жизней)
С чего ты взял-то? Да, дети сейчас другие и это и плохо и хорошо. У всего есть две стороны всегда. И дети - это результат атмосферы дома. Раньше от каких либо поступков их держал страх общественного порицания. Сейчас у детей другие страхи, более детальный и личностные...

Не только тебя, это, увы, след эпохи коллективизм и единение, усреднение общества.
Людей воспитанных на этих функциях, очень удивляло моё пренебрежительное отношение к данным"ценностям". Мне было весело :D

Людей воспитанных на этих функциях, очень удивляло моё пренебрежительное отношение к данным"ценностям". Мне было весело :D
А мне нет. Меня насильно переучили с левши на правшу, а выражение Стыдно, стыдно мы долго с психологом разбирали.

Чем больше праздников, тем лучше. Надо жить так, что б потом в старости ты такой идешь, а на тебя подростки пальцем показывают и говорят: «Смотрите, это тот оторванный на всю голову дед из вчерашних новостей идет»

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу