Ментол
Вселенная любит движение!
Команда форума
Капитан новой цели
Модератор Болтологии
Капитан Зала ожидания
		Наверное, не нарядили ещёА шарики уже растащили на свои елки по кабинетам, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, не нарядили ещёА шарики уже растащили на свои елки по кабинетам, да?
Это миры из людей , у каждого свой .Но это же мир людей

Нет конечно , я смотрю чё за хНаверное, не нарядили ещё

НУ да. Собяка конкурс объявил московский, поэтому все и нарядили так раноЯ понимаю что это политически ангажированная фигня и поэтому не радует ни разу
Подозрительно однако , чей то они озаботились .НУ да. Собяка конкурс объявил московский, поэтому все и нарядили так рано

Как давно узнала, большой паук - значит паучихаНифига!!!!
У нас так же... Я даже в шоке.
Получается это нынче модное имя для паучков
 Всё лето жила одна за окном, звали Арахна, появилась вторая назвала Арагорн. Они теперь ушли в спячку
Всё лето жила одна за окном, звали Арахна, появилась вторая назвала Арагорн. Они теперь ушли в спячку
Следующий должен быть Гимли и ЛеголасКак давно узнала, большой паук - значит паучихаВсё лето жила одна за окном, звали Арахна, появилась вторая назвала Арагорн. Они теперь ушли в спячку

Я только уточню, потому что предложение было несколько иное. Это уже СМИ переврали.Брянский депутат призвал штрафовать россиян, празднующих Хэллоуин
Он считает, что за атрибутику этого праздника нужно штрафовать как граждан, так и бары и кафе. По его словам, Хэллоуин пропагандирует культ смерти и мрака. А молодежи нужно рассказывать об отечественных праздниках.
Хочет, чтобы за это штрафовали также бары, кафе и рестораны, организующие тематические мероприятия.
С дзен
Что думаете?
Призвал.Я только уточню, потому что предложение было несколько иное. Это уже СМИ переврали.
Было предложено запретить отмечать праздник в школах, дет садах и гос учреждениях.
Речь вообще не шла про кафе, рестораны, личные дома и т п
Ну если на то пошло, то западный хеллоуин противоречит энергиям сегодняшнего дня. У славян с 31 октября на 1 ноября Велесова ночь была. И если Хеллоуин это пляски, ряженые, шум и гам. В то время как в Велесову ночь надо было прислушаться к себе, переоценить всё, помянуть предков, гадали в эту ночь и ни в коем случае нельзя было покидать жилище после заката.Брянский депутат призвал штрафовать россиян, празднующих Хэллоуин
Он считает, что за атрибутику этого праздника нужно штрафовать как граждан, так и бары и кафе. По его словам, Хэллоуин пропагандирует культ смерти и мрака. А молодежи нужно рассказывать об отечественных праздниках.
Хочет, чтобы за это штрафовали также бары, кафе и рестораны, организующие тематические мероприятия.
С дзен
Что думаете?
На самом деле, детям все равно, что праздновать, если взрослые не будут зацикливаться и акцентировать, лишь бы было весело.Брянский депутат призвал штрафовать россиян, празднующих Хэллоуин
С дзен
Что думаете?
Нет, АстериксСледующий должен быть Гимли и Леголас

Детям конечно все равно. У них нет жизненного багажа и опыта. Но можно весело играть в смерть с косой, ложится спать в гробик. А последствия - не сформированы понятия жизни и смерти. Именно так сейчас дети по дорогам и ходят, как будто у них 9 жизней)На самом деле, детям все равно, что праздновать, если взрослые не будут зацикливаться и акцентировать, лишь бы было весело.
С чего ты взял-то? Да, дети сейчас другие и это и плохо и хорошо. У всего есть две стороны всегда. И дети - это результат атмосферы дома. Раньше от каких либо поступков их держал страх общественного порицания. Сейчас у детей другие страхи, более детальный и личностные...Детям конечно все равно. У них нет жизненного багажа и опыта. Но можно весело играть в смерть с косой, ложится спать в гробик. А последствия - не сформированы понятия жизни и смерти. Именно так сейчас дети по дорогам и ходят, как будто у них 9 жизней)
Точно, меня так пытались воспитывать.Раньше от каких либо поступков их держал страх общественного порицания.
Не только тебя, это, увы, след эпохи коллективизм и единение, усреднение общества.Точно, меня так пытались воспитывать.
Людей воспитанных на этих функциях, очень удивляло моё пренебрежительное отношение к данным"ценностям". Мне было веселоНе только тебя, это, увы, след эпохи коллективизм и единение, усреднение общества.

А мне нет. Меня насильно переучили с левши на правшу, а выражение Стыдно, стыдно мы долго с психологом разбирали.Людей воспитанных на этих функциях, очень удивляло моё пренебрежительное отношение к данным"ценностям". Мне было весело