Вопрос дня Запретить продажу алкоголя лицам моложе 21 года. Как вам идея?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.811
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Помню умер сосед , алкаш конченный, каждый день в говно, вскрытие показало, сердце, а печень была как у не пьющего человека. Ее даже в НИИ забрали, для изучения.
отчего умер?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.811
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
Вредность того или иного продукта определяется его количеством. Колбаса тоже вредная, давайте запретим. Свинина жирная- холестерин, тоже под запрет, а уж про газировку и чипсы я вообще молчу. Но все это продается детям с раннего возраста.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.811
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Исправил, поменял зпт, на тире.
Ну это же тоже последствие злоупотребления алко. Нет безопасной дозы алкоголя, а если уж злоупотреблять, то тут первым пострадает тот орган, что послабее будет

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
Ну это же тоже последствие злоупотребления алко. Нет безопасной дозы алкоголя, а если уж злоупотреблять, то тут первым пострадает тот орган, что послабее будет
Мой дед пил всю жизнь и умер в 89 лет. К слову курить бросил в 14 лет. А мать моя могла на праздник выпить бокал шампанского умерла в 61. К слову, никогда не курила. Ещё пример, слег я по весне с холециститом, подлечился, сел на диету, не пил 3 недели. Не проходит, ноет бок и ноет. Попал к врачу - умному старикашке. Он мне с лету- бросай кофий пить. Через три дня все прошло. Теперь ем все, пью самогонки собственного производства и уже как полгода по желчный пузырь не вспоминаю.

Последнее редактирование:
Реакции
1.712
Абсолютно верная, просто еда у нас в наличии, отбери сейчас еду у людей, и будут убивать за еду, примеров в истории много.

Очередная неверная, притянутая за уши аналогия. На фоне употреба алкоголя драки и убийства происходят чаще всего не по причине его отсутствия или нехватки.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
Очередная неверная, притянутая за уши аналогия. На фоне употреба алкоголя драки и убийства происходят чаще всего не по причине его отсутствия.
НУ если ты после 100 граммов не можешь остановиться, лезешь в драки, то тогда лучше бросить пить. А если до убийства дошел, то хочешь-не хочешь придется бросить лет эдак на 9-11.

Реакции
1.712
НУ если ты после 100 граммов не можешь остановиться, лезешь в драки, то тогда лучше бросить пить. А если до убийства дошел, то хочешь-не хочешь придется бросить лет эдак на 9-11.

Употребляя психоактивное вещество - этанол, никто не может быть на 100% уверен в том, как оно на него повлияет сейчас или потом. Бухал, всё было норм, а потом попадос может случиться. Иногда и в первый раз двинувшая на фоне употреба кукуха может привести к непоправимым последствиям. Это раз. И два - ставить психоактивное вещество в один ряд с едой, не содержащей психоактивных веществ, в корне неверно.

Реакции
1.712
Вредность того или иного продукта определяется его количеством. Колбаса тоже вредная, давайте запретим. Свинина жирная- холестерин, тоже под запрет, а уж про газировку и чипсы я вообще молчу. Но все это продается детям с раннего возраста.

Ни колбаса, ни свинина не вызывают измененного состояния сознания и не несут риска возникновения зависимости, которую потом придётся лечить у психиатра-нарколога.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
Употребляя психоактивное вещество - этанол, никто не может быть на 100% уверен в том, как оно на него повлияет сейчас или потом. Бухал, всё было норм, а потом попадос может случиться. Иногда и в первый раз двинувшая на фоне употреба кукуха может привести к непоправимым последствиям. Это раз. И два - ставить психоактивное вещество в один ряд с едой, не содержащей психоактивных веществ, в корне неверно.
Ну тут я с тобой согласен про еду, по алкоголю я знаю свою норму. 125 грамм 40%го в день. сознание от такой дозы не изменяется, драться не хочется, зато расслабляет, и сон хороший.

Реакции
1.712
Ну тут я с тобой согласен про еду, по алкоголю я знаю свою норму. 125 грамм 40%го в день. сознание от такой дозы не изменяется, драться не хочется, зато расслабляет, и сон хороший.

Ну не знаю. Я вот выпиваю на ночь иногда травяной чай с липой и пустырником. Натурпродукт. Тоже расслабляет и сон хороший, без необходимости для печени перерабатывать почти литр водки в неделю.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
Ни колбаса, ни свинина не вызывают измененного состояния сознания и не несут риска возникновения зависимости, которую потом придётся лечить у психиатра-нарколога.
Ну не знаю, у меня зависимость от свинины! а у детей от докторской колбасы!

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
Ну не знаю. Я вот выпиваю на ночь иногда травяной чай с липой и пустырником. Натурпродукт. Тоже расслабляет и сон хороший, без необходимости для печени перерабатывать почти литр водки в неделю.
я водку уже лет 8 не пью. у меня свой натурпродукт, - сахар, дрожжи, вода из источника, черноплодка, клубника, вишня, имбирь с медом. Так что, мой самогон гораздо полезнее твоего чая.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
Уникальный случай, один на миллиард, наверное :D
как можно преодолеть зависимость от соленного сала, от копченых ребрышек, от сочного шашлычка из шеи? А холодец? а шкварки? а сачильсон из головы ? а котлетки из печени.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.811
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Мой дед пил всю жизнь и умер в 89 лет. К слову курить бросил в 14 лет. А мать моя могла на праздник выпить бокал шампанского умерла в 61. К слову, никогда не курила. Ещё пример, слег я по весне с холециститом, подлечился, сел на диету, не пил 3 недели. Не проходит, ноет бок и ноет. Попал к врачу - умному старикашке. Он мне с лету- бросай кофий пить. Через три дня все прошло. Теперь ем все, пью самогонки собственного производства и уже как полгода по желчный пузырь не вспоминаю.
Частности, кому-то и уринотерапия помогает, чтож тебе введем в обязательную схему лечения от всего?

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад