отчего умер?Помню умер сосед , алкаш конченный, каждый день в говно, вскрытие показало, сердце, а печень была как у не пьющего человека. Ее даже в НИИ забрали, для изучения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отчего умер?Помню умер сосед , алкаш конченный, каждый день в говно, вскрытие показало, сердце, а печень была как у не пьющего человека. Ее даже в НИИ забрали, для изучения.
От сердца, обширный инфаркт.отчего умер?
Так написал же до этого, что сердце здоровое было ?От сердца, обширный инфаркт.
Исправил, поменял зпт, на тире.Так написал же до этого, что сердце здоровое было ?
Ну это же тоже последствие злоупотребления алко. Нет безопасной дозы алкоголя, а если уж злоупотреблять, то тут первым пострадает тот орган, что послабее будетИсправил, поменял зпт, на тире.
Мой дед пил всю жизнь и умер в 89 лет. К слову курить бросил в 14 лет. А мать моя могла на праздник выпить бокал шампанского умерла в 61. К слову, никогда не курила. Ещё пример, слег я по весне с холециститом, подлечился, сел на диету, не пил 3 недели. Не проходит, ноет бок и ноет. Попал к врачу - умному старикашке. Он мне с лету- бросай кофий пить. Через три дня все прошло. Теперь ем все, пью самогонки собственного производства и уже как полгода по желчный пузырь не вспоминаю.Ну это же тоже последствие злоупотребления алко. Нет безопасной дозы алкоголя, а если уж злоупотреблять, то тут первым пострадает тот орган, что послабее будет
Абсолютно верная, просто еда у нас в наличии, отбери сейчас еду у людей, и будут убивать за еду, примеров в истории много.
НУ если ты после 100 граммов не можешь остановиться, лезешь в драки, то тогда лучше бросить пить. А если до убийства дошел, то хочешь-не хочешь придется бросить лет эдак на 9-11.Очередная неверная, притянутая за уши аналогия. На фоне употреба алкоголя драки и убийства происходят чаще всего не по причине его отсутствия.
НУ если ты после 100 граммов не можешь остановиться, лезешь в драки, то тогда лучше бросить пить. А если до убийства дошел, то хочешь-не хочешь придется бросить лет эдак на 9-11.
Вредность того или иного продукта определяется его количеством. Колбаса тоже вредная, давайте запретим. Свинина жирная- холестерин, тоже под запрет, а уж про газировку и чипсы я вообще молчу. Но все это продается детям с раннего возраста.
Ну тут я с тобой согласен про еду, по алкоголю я знаю свою норму. 125 грамм 40%го в день. сознание от такой дозы не изменяется, драться не хочется, зато расслабляет, и сон хороший.Употребляя психоактивное вещество - этанол, никто не может быть на 100% уверен в том, как оно на него повлияет сейчас или потом. Бухал, всё было норм, а потом попадос может случиться. Иногда и в первый раз двинувшая на фоне употреба кукуха может привести к непоправимым последствиям. Это раз. И два - ставить психоактивное вещество в один ряд с едой, не содержащей психоактивных веществ, в корне неверно.
Ну тут я с тобой согласен про еду, по алкоголю я знаю свою норму. 125 грамм 40%го в день. сознание от такой дозы не изменяется, драться не хочется, зато расслабляет, и сон хороший.
Ну не знаю, у меня зависимость от свинины! а у детей от докторской колбасы!Ни колбаса, ни свинина не вызывают измененного состояния сознания и не несут риска возникновения зависимости, которую потом придётся лечить у психиатра-нарколога.
Ну не знаю, у меня зависимость от свинины! а у детей от докторской колбасы!
я водку уже лет 8 не пью. у меня свой натурпродукт, - сахар, дрожжи, вода из источника, черноплодка, клубника, вишня, имбирь с медом. Так что, мой самогон гораздо полезнее твоего чая.Ну не знаю. Я вот выпиваю на ночь иногда травяной чай с липой и пустырником. Натурпродукт. Тоже расслабляет и сон хороший, без необходимости для печени перерабатывать почти литр водки в неделю.
как можно преодолеть зависимость от соленного сала, от копченых ребрышек, от сочного шашлычка из шеи? А холодец? а шкварки? а сачильсон из головы ? а котлетки из печени.Уникальный случай, один на миллиард, наверное
Частности, кому-то и уринотерапия помогает, чтож тебе введем в обязательную схему лечения от всего?Мой дед пил всю жизнь и умер в 89 лет. К слову курить бросил в 14 лет. А мать моя могла на праздник выпить бокал шампанского умерла в 61. К слову, никогда не курила. Ещё пример, слег я по весне с холециститом, подлечился, сел на диету, не пил 3 недели. Не проходит, ноет бок и ноет. Попал к врачу - умному старикашке. Он мне с лету- бросай кофий пить. Через три дня все прошло. Теперь ем все, пью самогонки собственного производства и уже как полгода по желчный пузырь не вспоминаю.
Вот до чего абстиненция доводит!Частности, кому-то и уринотерапия помогает, чтож тебе введем в обязательную схему лечения от всего?
Поделись до чего?Вот до чего абстиненция доводит!