Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я водку уже лет 8 не пью. у меня свой натурпродукт, - сахар, дрожжи, вода из источника, черноплодка, клубника, вишня, имбирь с медом. Так что, мой самогон гораздо полезнее твоего чая.
Мой дед пил всю жизнь и умер в 89 лет. К слову курить бросил в 14 лет. А мать моя могла на праздник выпить бокал шампанского умерла в 61.
как можно преодолеть зависимость от соленного сала, от копченых ребрышек, от сочного шашлычка из шеи? А холодец? а шкварки? а сачильсон из головы ? а котлетки из печени.
сахар в этой смеси к концу процесса полностью перерабатывается в спирт.Спирт и сахар во всей этой смеси не добавляют пользы. Для пользы достаточно в чистом виде все эти ягоды с мёдом съесть.
А чай я не для пользы пью, а для расслабления и сна - эту функцию он и выполняет на отлично.
я спрашивал, он сказал, чтоб от этого избавиться надо все это ему принести.Такое у нарколога лучше спросить
Может это толерантность?Ну тут я с тобой согласен про еду, по алкоголю я знаю свою норму. 125 грамм 40%го в день. сознание от такой дозы не изменяется, драться не хочется, зато расслабляет, и сон хороший.
А зачем бухать сидя в комнате перед компом?
а вот без алкашки проживет долгую счастливую жизнь, а плюсом ему будет здоровая печень
о и тут краски. У "бросальщиков курить" тоже краски, правда я их так и не дождался, но говорят, что они появляются!Вообще не разу не факт, опыт жизни это подтверждает, не касаемо алкашки, можно всю жизнь жить праведно в монастыре, и условно все-равно болеть, или на тебя будут сыпаться разные беды, а можно дурачком всю жизнь бухать, и прожить до 90 лет.
Да и не факт что трезвый человек живет более счастливую жизнь, скорее просто другую, не хуже, не лучше, просто другую, другие эмоции, другие краски итд
Ну да, ну да, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт. О, боги, мы все умрем.Вообще не разу не факт, опыт жизни это подтверждает, не касаемо алкашки, можно всю жизнь жить праведно в монастыре, и условно все-равно болеть, или на тебя будут сыпаться разные беды, а можно дурачком всю жизнь бухать, и прожить до 90 лет.
Да и не факт что трезвый человек живет более счастливую жизнь, скорее просто другую, не хуже, не лучше, просто другую, другие эмоции, другие краски итд
Фраза дня! Тему можно закрывать!Все говорят, что алкоголь разрушает жизни, но никто не думает, сколько жизней создано благодаря алкоголю!
Выглядит как панацея от демографического провала)))Все говорят, что алкоголь разрушает жизни, но никто не думает, сколько жизней создано благодаря алкоголю!
Бесплатно раздавать, дарить сертификаты не регистрации, обязательные еженедельные проверки на наличие алкоголя в крови, если нет, то налог на трезвость ?Выглядит как панацея от демографического провала)))
Значит надо продавать алкоголь с большим дисконтом всем после 21 года?
Ты видел одно, кто-то другое в этих праздниках. Долго сама пила, спрашивала собутыльников, большинство ответов вот такие. И ты полностью прав, для многих праздник - какая-то особенная еда, которую себе не позволяют в будние дни.Так можно до абсурда дойти, вот все ассоциируют праздники с едой, т.е без еды и вроде как не праздник, я вот с детства любил праздники у нас дома, полный дом гостей, и это 3 шка в спальном районе, взрослые выпивали, пьяных не помню, утром если зима, все скопом на царь горку, кто на лыжах, кто на санках, а свинья всегда грязь найдет, ему и праздник не нужен чтобы напиться.
Здоровая печень не обязательно, там много разного что может сделать её больной.человек без еды умрет, а вот без алкашки проживет долгую счастливую жизнь, а плюсом ему будет здоровая печень
Ножи, ножи страшное оружие, больше всего убийств, срочно запретить!Вредность того или иного продукта определяется его количеством. Колбаса тоже вредная, давайте запретим. Свинина жирная- холестерин, тоже под запрет, а уж про газировку и чипсы я вообще молчу. Но все это продается детям с раннего возраста.
Да-да, а сопли это невыплаканные слезы, подумай над этим, когда будет насморк ?Здоровая печень не обязательно, там много разного что может сделать её больной.
Интересная штука психосоматика:
Заболевание печени возникает в ответ на злобу, сопротивление переменам, страх, ненависть, постоянные жалобы, придирчивость. Также печень имеет отклик в моменты невыраженного гнева, печали и обиды. Злость из-за боязни что-то потерять и невозможности с этим что-то сделать.