Законопроект о продаже алкоголя после 21 года внесли в Госдуму

С какого возраста стоит продавать алкоголь?

• С 21 года

Голосов: 8 38,1%
  • С 18 лет

Голосов: 6 28,6%
  • Что за бред? Надо снять возрастное ограничение!

Голосов: 2 9,5%
  • Свой вариант, отвечу в коментариях

Голосов: 4 19,0%
  • С 30 лет

Голосов: 1 4,8%

• Всего проголосовало
    21
Алкоголь надо продавать с 21го не потому, что вредно для организма, а потому, что у 18ти летних подонков вместо мозгов моча и если в неё добавить алкоголь моча ударяет и начинается полный беспредел, с изнасилованиями, самоубийствами, и тд.

Алкоголь надо продавать с 21го не потому, что вредно для организма, а потому, что у 18ти летних подонков вместо мозгов моча и если в неё добавить алкоголь моча ударяет и начинается полный беспредел, с изнасилованиями, самоубийствами, и тд.
За три года мозги на место встают?
Чисто риторический вопрос
По мне так, они только годам к 30 более-менее устаканены.

С 21 до 30 уже начинаешь покупать дорогой алкоголь в качестве подарка кому-то, как с этим быть, если продавать алкашку запретить до 30? По спец разрешению? Это вопрос для смеха. Частично согласна, что с 30.

Лук надо есть. Он полезный)
С другим луком.
00-Hero-Bowhunting-Checklist-101-Photo-Credit-ATA-800x600.webp

Шо? Опять?
Как достали эти идиотские законопроекты..............
Совершеннолетие с 18-ти, а продажа алкоголя с 21.... [отредактировано модератором ], в чем логика?
Давайте сразу запретим до 30-ти продавать. Слабо?

Дебилы......................

Последнее редактирование модератором:
Тогда проставьте в опрос возраст 30 лет. Я по теме ответил. А так можно сказать, что и в сорок нет мозгов, а после сорока они отсыхают.

С 21 до 30 уже начинаешь покупать дорогой алкоголь в качестве подарка кому-то, как с этим быть, если продавать алкашку запретить до 30? По спец разрешению? Это вопрос для смеха. Частично согласна, что с 30.
Про 30 - это больше философские размышления. В моем видении, если к 30 человек продолжат косячить по жизни, у него не сложилось понимание того, "что такое хорошо и что такое плохо", нет поставленных жизненных целей, задач и методов их решения, то это бидапичаль :facepalm:
А со скольки лет продавать? Я придерживаюсь мнения, что раз в 18 ты уже совершеннолетний и полностью несешь ответственность за все свои поступки, то будь добр отвечать в полной мере и за последствия своего употребления того же алкоголя.

Администрация:

@Langolier,
мат запрещен правилами данного раздела. Предупреждение со штрафным баллом.

Про 30 - это больше философские размышления. В моем видении, если к 30 человек продолжат косячить по жизни, у него не сложилось понимание того, "что такое хорошо и что такое плохо", нет поставленных жизненных целей, задач и методов их решения, то это бидапичаль :facepalm:
А со скольки лет продавать? Я придерживаюсь мнения, что раз в 18 ты уже совершеннолетний и полностью несешь ответственность за все свои поступки, то будь добр отвечать в полной мере и за последствия своего употребления того же алкоголя.
Про размышления, полностью согласна! А вот про возраст,.... Что-то стала не уверена

Давайте откровенно, дело ведь не в алкоголе, а в неадекватах, котооые и без водки ведут себя на грани, а когда выпьют эту грань переходят. Надо отсеивать.:smoke:

Давайте откровенно, дело ведь не в алкоголе, а в неадекватах, котооые и без водки ведут себя на грани, а когда выпьют эту грань переходят. Надо отсеивать.:smoke:
Вот и предлагают - по паспорту
Хотя это так себе вариант, ИМХО

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу