Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Как же классно быть независимым и как страшно сейчас от того что могу снова вернуться к старому и противному мне образу жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера пачку купил, сигарету покурил сразу пачку выкинул, через час опять захотел курить, пошёл во двор нашёл пачку, выкурил ещё пару сигарет оставил до утра, сейчас встал взял пачку и опять в окно выбросил - узнаю себя в начале путиСорвался, закурил, попал тысяч на 10-15, не знаю завтра смогу не курить или нет, сейчас курю, но буду бороться, а пить скорее всего не буду.
Держись! У тебя очень интересный дневник, и чувствуется, что ты умный и хороший человек! Столько времени держался! У тебя все получитсяВчера пачку купил, сигарету покурил сразу пачку выкинул, через час опять захотел курить, пошёл во двор нашёл пачку, выкурил ещё пару сигарет оставил до утра, сейчас встал взял пачку и опять в окно выбросил - узнаю себя в начале пути. Ох, хоть бы по лёгкому всё прошло после этого срыва.
Спасибо.Держись! У тебя очень интересный дневник, и чувствуется, что ты умный и хороший человек! Столько времени держался! У тебя все получится
Нет, в челюсть лучше не надо, ато потом захочется выпить от стресса)))Спасибо.
Буду стремиться и дальше к трезвости и сам больше уже никогда не пойду туда где пьют , ну а если стечением обстоятельств окажусь в компании с употребляющими алкоголь то тогда если не получится уйти, порезче отвечать буду на просьбы выпить, а особо настойчивым возможно и в челюсть двину )
Спасибо за интересПодпишусь на дневник.!
Привет@Ботаник, привет!
У тебя нет счетчика - и я не знаю твой срок трезвости(.
А мы чуть-чуть поменяли разделы дневников. И надо твой куда-то перенести!
Напиши плиз - сколько ты уже трезвый? И дату отказа).
Понимаю, что возможно тебе самому это уже не нужно, но это важно и помогает другим, кто идет за нами- когда они видят трезвые и счастливые наши примеры).
Перенесу в "Осознание")))Привет
Не пью с 24.03.2019.