Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри, как Фахреев показывает Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть2)
ну и все остальные 9 частей тоже посмотри, я смотрела по 1 части в день.
- Фахреев В.А. - спецкурс - 1 занятие
- Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть1)
- Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть2)
- Фахреев В.А. - спецкурс - 3 занятие
- Фахреев В.А. - спецкурс - 4 занятие
- Фахреев В.А. - спецкурс - 5 занятие
- Фахреев В.А. - спецкурс - 6 занятие
- Фахреев В.А. - спецкурс - 7 занятие
- Фахреев В.А. - спецкурс - 8 занятие
- Фахреев В.А. - спецкурс - 9 занятие
Поняла.Я не думаю, что всё.
Возьми табекс.
Ты знаешь а проскальзывает такая мысль, никотин он не безмолвный дым, он гадина в мозг проникает как вампир и ищет любые зацепки, что бы покурить, манипулирует любыми слабостями человека, что меня держит это страх ломки и попутного обжерства, думаю просто получилось легко но так продолжаться не может бесконечно и вот сталкиваясь с трудностью, мозг шепчет ты еще не готов покури пока но вот завтра будет легче но видно не будет и состояние какое то "овощное" не способное к сопротивлению, раньше подкинешь "дофамина", у меня помню при отказе от алкоголя в 2017 году началась абстиненция я не спать не мог толком и постоянно потел места не находил я за 3-4 часа на лыжах по 25 км. проходил и вот придешь домой и такой кайф, причем он до вечера держится и сигарета просто оказывается лишней. Я когда закуривал не учел главное не всегда у меня будет "боевое настроение" и не всегда я смогу заниматься спортом.@Bartec, ты так подробно всё написал. Спасибо тебе.
У нас на форуме люди бросают у которых 50лет стажа.
Ты не волнуйся. Мы постараемся тебя из этого болота вытащить. У тебя хорошая мотивация. И сила воли есть.
Ничего не бойся. И не жди страданий.
А что с весом?боишься поправиться?
У нас и худеют тут на форуме.
Чампикс - такого зверя я еще не пробовалПоняла.
Не бери)
У меня подруга сейчас на чампиксе бросает. Побочек нет.
Хотя в инструкции очень много побочных эффектов.
Он дорогой, зараза.Чампикс - такого зверя я еще не пробовал![]()
Понравилась мне эта запись в дневнике.Интересный совет попался в одной из тем, что надо перестраивать мышление и отношение.
Сегодня пробовал понять и применить)
Как это работает?
Сижу сегодня, считаю дни, всего 8. А вот у кого-то уже 28, или 38, а их тоже нет-нет накрывает, и многие думают о сигарете, хотят сигарету.. Сидишь весь такой подавленный и демотивированный, что впереди все вообще фигово и до конца еще очень далеко.
И тут я задал себе простой вопрос: а зачем я считаю дни?) Чего я жду? Когда брошу курить? Так я уже это сделал. Когда мне перестанет хотеться курить? Так мне давно уже не хочется. Мне хочется думать об этом) И я думаю об этом.
Как не думать о печальном белом мишке?
Сложная задача. Все подумали и представили себе печального белого мишку? Визуалочка работает?)
Ему ж там холодно на северном полюсе. Кушать нечего. И он так смотрит на тебя. Покормишь его?..
Вот так и с сигаретами.
И здесь рулят 2 правила:
1. мгновенно "убивать" эту мысль, не давать ей развиваться и захватывать тебя.
2. переводить ее на иную ассоциацию, праздника и хорошего настроения.
Попробовал сейчас сам прочитать про бедного белого мишку еще раз - взгляд инстинктивно "сбежал" после слова "полюсе". Потому что я уже знаю, что будет дальше, это будет давить на жалость, будешь этим проникаться и это будет работать не в твою пользу.
В идеале, как мне кажется - надо закрывать мысли после слова белый мишка. Т.е. сигарета, курить и все, что с этим связано.
А потом и вовсе перестать думать об этих словах.
Это работа над собой и своими мыслями. Она всегда была и будет самой трудной, но если работать - то будет и результат.
ПС: Иногда я просто ору песни Нирваны в голос, когда накрывает за рулем, попутно вспоминая тексты. Представляю как выглядит Rape Mе с приоткрытым окном со стороны))) Но это отлично переключает от ненужных мыслей. Почему бы и нет?)
Надо не бороться спортом с алкоголем и никотином,а выбрать трезвую жизнь и свободную ,здоровую и счастливую жизнь без никотина.Ты знаешь а проскальзывает такая мысль, никотин он не безмолвный дым, он гадина в мозг проникает как вампир и ищет любые зацепки, что бы покурить, манипулирует любыми слабостями человека, что меня держит это страх ломки и попутного обжерства, думаю просто получилось легко но так продолжаться не может бесконечно и вот сталкиваясь с трудностью, мозг шепчет ты еще не готов покури пока но вот завтра будет легче но видно не будет и состояние какое то "овощное" не способное к сопротивлению, раньше подкинешь "дофамина", у меня помню при отказе от алкоголя в 2017 году началась абстиненция я не спать не мог толком и постоянно потел места не находил я за 3-4 часа на лыжах по 25 км. проходил и вот придешь домой и такой кайф, причем он до вечера держится и сигарета просто оказывается лишней. Я когда закуривал не учел главное не всегда у меня будет "боевое настроение" и не всегда я смогу заниматься спортом.
У меня тоже три дракона, курение, пьянство и обжерство, снесеш одну голову две других одолевают, но все это ерунда. Я раньше себя успокаивал да ладно курю ведь не пью, но мы все зависимые нам нужно ее тешить, зависимость мать ее. Я тебе расскажу как я справлялся кайф нужен и трезвый он самый качественный. Самый сильный это "спортивный" дофамин поступает на протяжение всего дня но на следующий день ты восстанавливаешься и будешь мрачный. Но тут спасает ПП, когда калораж не завышен то ты просыпаешься не голодный и вот ты еще часик встаешь бродишь(я жаворонок встаю в 4-5 утра) и начинаешь понимать, что глюкозы в крови ноль, ты не спеша завариваешь кофе съедаешь маленький кусок черного хлеба с сыром и один финик и все, ты просто взлетаешь, это такая эйфория когда каждая твоя клетка после голода насыщается глюкозой. Я так жил полтора года это было просто обалденно. Но стоит в организм попасть сильному стимулятору (алкоголь никотин или наркотик ) вся эта схема сразу рушится, организм просто не отвечает на природные вещи естественные и правильные.Я когда бросила пить, начала курить...были такие обстоятельства в жизни.
Сейчас на форум подсела...такие зависимости, матьихити)))
Надо не бороться спортом с алкоголем и никотином,а выбрать трезвую жизнь и свободную ,здоровую и счастливую жизнь без никотина.
Кроме Карра рекомендую вам пройти курс Фахреева.
И записаться еще в стодневку воздержания от алкоголя.
Мотивация.
И еще сила духа не поможет,нужно мудрость или знания о том как выбраться из болота.
Карр и Фахреев и вперед.
А для вас спорт тоже наркотик.У меня тоже три дракона, курение, пьянство и обжерство, снесеш одну голову две других одолевают, но все это ерунда. Я раньше себя успокаивал да ладно курю ведь не пью, но мы все зависимые нам нужно ее тешить, зависимость мать ее. Я тебе расскажу как я справлялся кайф нужен и трезвый он самый качественный. Самый сильный это "спортивный" дофамин поступает на протяжение всего дня но на следующий день ты восстанавливаешься и будешь мрачный. Но тут спасает ПП, когда калораж не завышен то ты просыпаешься не голодный и вот ты еще часик встаешь бродишь(я жаворонок встаю в 4-5 утра) и начинаешь понимать, что глюкозы в крови ноль, ты не спеша завариваешь кофе съедаешь маленький кусок черного хлеба с сыром и один финик и все, ты просто взлетаешь, это такая эйфория когда каждая твоя клетка после голода насыщается глюкозой. Я так жил полтора года это было просто обалденно. Но стоит в организм попасть сильному стимулятору (алкоголь никотин или наркотик ) вся эта схема сразу рушится, организм просто не отвечает на природные вещи естественные и правильные.
С 12-20 да ты обжираешься@Bartec, да,знаю.
У меня тоже ПП.
Я ем только с 12 до 20 .И потом только жидкость)
Ещё я веганю...но это по медицинским показаниям. Не агитация.
А для вас спорт тоже наркотик.
ПлюсуюсьКонечно, скажу больше для алкашей все наркотик мы ни в чем меру не знаем ни в чем все до предела до тошноты