Засосало таки "никотиновое болото"

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
Надо то надо умом то я давно выбрал, а вот как это сделать на данном этапе жизни. Фахреева слушал сильно его уважаю.
А вы смотрите видео,Жданова также .Определеный обьем информации от количества перейдет в качество,примите решение и вперед.
Пока готовьтесь психологически.
Еще видео.

А вы смотрите видео,Жданова также .Определеный обьем информации от количества перейдет в качество,примите решение и вперед.
Пока готовьтесь психологически.
Еще видео.

Спасибо, моя беда, что я все ресурсы исчерпал, все посмотрел и все использовал вот и не цепляет, все что есть в ютубе я использовал. Теперь надежда только на вас, на так сказать соревновательный процесс, под вашим присмотром мне стыдно будет срываться а врать я не намерен

А ты под нашим присмотром смотри видео,а результат будет.

@Bartec,
vgif-ru-26171.gif

У тебя мотивация твоя дочь.Ее еще надо воспитывать и здоровый и счастливый Отец будет ей примером.

Так вот в том то и дело, если бы не семья давно бы уже закопали бы последний запой и выход в 2017 были ужасны я 4 дня заснуть не мог на 5 стал путать реальность с иллюзиями но не похмельнулся сам выполз хотя и деньги были и дом пустой ушли они от меня со страху и курить то бросил да так легко, у нас 5 утра снежек и минус 5 попробую вытолкать себя на улицу

Хорошего дня тебе)
Я спать. Три часа ночи)

Тебе к Фахрееву и в 100 дневку по алкоголю.Хоть за столиком посидишь.

Спасибо беру на вооружение кое что вижу впервые
Я вижу только то,что знаю.Чтобы увидеть что то большее ,нужно приобретать новые знания и учится у тех ,кто смог стать свободным и счастливым.
Трудно обьяснить зависимому ,что никотин,алкоголь это следствие ,нужно душу лечить,нужно стать счастливым.
Помню у меня был совет.Ты не бросишь курить пока не станешь счастливым.
Этот совет помог мне стать свободным ,надеюсь и вам поможет.
Удачи.

Я вижу только то,что знаю.Чтобы увидеть что то большее ,нужно приобретать новые знания и учится у тех ,кто смог стать свободным и счастливым.
Трудно обьяснить зависимому ,что никотин,алкоголь это следствие ,нужно душу лечить,нужно стать счастливым.
Помню у меня был совет.Ты не бросишь курить пока не станешь счастливым.
Этот совет помог мне стать свободным ,надеюсь и вам поможет.
Удачи.

Очень хорошо сказано:playfull:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу