Засосало таки "никотиновое болото"

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
Привет забавная кошка вдохновляет, аларм- аларм- аларм, я вот сколько боролся со своими пристрастиями и вспомнил только одно что помогает, когда я последний раз очнулся от запоя в 2017, я как то вот внутренне честно сказал все - это был последний стакан и не пошел опохмеляться перенес ломку и вот честно за все это время я ни разу ни разу не захотел выпить, так же немного позже после пробежки уже после того как не пил месяца два я выкурил сигарету и она такой мерзостной показалась, честно сказал, хочешь ты или нет но это последняя сигарета, сам себе сказал ни друзьям не жене а себе внутренне и не курил до мая 2019.
Сейчас вспоминаю как я это сделал и не получается вот как смотрю сейчас фильмы размышляю, день себе выделил а вот не могу вспомнить как я это сделал.

@Bartec, ты вспомнишь. Я уверена.
Ты сильный)
И умеешь работать с головой.

@Bartec, ты вспомнишь. Я уверена.
Ты сильный)
И умеешь работать с головой.
Спасибо за доверие постараюсь оправдать теперь мне проще вы смотрите и мне нельзя будет оступиться хочу пример подать:)

Последнее редактирование:
Доброго всем утра все решил сегодня докуриваю свои остатки и пуду в очередной 10000 раз пытаться вылезти к чистому воздуху

ZV7fXG5D0_A.jpg

Прибежала тебя проведать)))
Как настроение?)
2019-01-13-18-02-20.gif

Оставлю почитать)

Оставлю почитать)
Обалденная статья просто действительно ждешь что все легко, а легко только закуривать, вот ты бросил и вдруг тяжело то как оказывается и без борьбы пасивненько так шасть за папиросами, все стоящее можно получить только в "сражение"

Так осталось две сигареты, самому любопытно, что завтра будет но продолжать уже нет больше сил.

Ты готов к завтрашнему дню?
Так точно, насмотрелся начитался, но ведь и сам уже в этом деле "профессор", все ищешь какой нибудь костыль, что б полегче, а легче уже не будет.

Так точно, насмотрелся начитался, но ведь и сам уже в этом деле "профессор", все ищешь какой нибудь костыль, что б полегче, а легче уже не будет.
Возьми чёрный Holls)
Вкусняшек, отвлекалок.
Пей больше жидкости. Пиши в дневнике. Приходи ко мне в дневник)
Мы тебе скучать не дадим)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу