Засосало таки "никотиновое болото"

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте всем я не забыл зачем сюда приходил борьба продолжается

Ура!!!!!!!!! Обошелся сегодня без курения, осталось только начать и кончить но счетчик уже включил, теперь время работает на меня.
Всем привет спасибо за компанию, мечтаю забыть про курение как я забыл про алкашку.

Год бился сорвался в мае прошлого года ничего не получалось, а тут вдруг бац и нет ни малейшего желания курить.
Хотя нельзя сказать так однозначно все таки год я боролся и самое главное не стесняйтесь просить ВС и молитесь, помогут.

Ни чего нового не курю как и прежде и рад бы выепнуться, что мол держусь потому, что такой крутой но не могу и не хочу врать, не курю потому что просто не хочется, вот оно чудо в страстную неделю, такая лень навалилась на уровне самоизоляции от всего так туда еще и никотин добавился к моему счастью.

Всех с праздником, блин оказывается воздух то чистый какой

Христос Воскресе!
fcad2dea93a610286e975a59a4aadae2.gif

У меня было три перерыва в курение по полтора года, первые три недели просто на зубах выползал да и срывался часто и тяжело все проходило, нарушение сна, нарушения со стороны жкт были, про ЦНС просто молчу, а тут не пойму просто раз и все и я свободен, задним умом понимаю, что так не бывает потому, что такого не может быть но не курю и не страдаю.
Раньше как бросал три дня планировал и постоянно что то делал отвлекался не минуты не сидел без дела и к четвертым суткам помню просто с ног валился от изнеможения и где то на 5 -е сутки отпускало. А тут просто как "рукой" убрали не сон не нарушился не психов да и всю неделю просто тупо сидел в телик таращился и причем особо не жрал,воду только пил.
Блин я два года назад вспомнил, бросал жесть три недели плющило, три месяца изжоги я все это перенес еще и психи какие были и взял так и закурил причем трезвый меня убило то что я будучи 18 месяцев чистый от никотина почувствовал такую тягу затянуться как будто я не курил пару дней, это было 3 мая в прошлом году и после этого год не получалось бросить, а тут просто ну не реально, что ли причем присутствует полная уверенность, что в ближайшее время не закурю, какой то внутренний страх типа это дар и его нельзя отвергнуть. Жена в шоке она уже приготовилась к истерикам а я пятый день хожу как пришибленный улыбаюсь и молча смотрю телевизор.

По вечерам выкидывал но ловко так под балкон и что бы утром подобрать не сложно было. Курение это шизофрения в одном человеке уживаются два решения курить и бросить и получается куришь для того, что бы бросить и бросаешь, что бы закурить.
Я под конец совсем дошел до психоза, срывался утром бежал за пачкой выкуривал сигарету смотрел потом на пачку и понимал, что теперь я должен был выкурить их до конца и только тогда появлялся шанс повторить попытку, но на тот момент я уже не мог выкуривать больше полпачки разве, что через силу и вот я сколько мог выкуривал остальное рвал, для того, что бы все начать сначала.
Потом я наловчился курить сигариллы они по 2 шт. продаются по 25 рублей вот куплю выкурю и ломаюсь, что бы опять переться за ними так бы и было не знаю сколько времени но вот обломилось.

По вечерам выкидывал но ловко так под балкон и что бы утром подобрать не сложно было. Курение это шизофрения в одном человеке уживаются два решения курить и бросить и получается куришь для того, что бы бросить и бросаешь, что бы закурить.
Я под конец совсем дошел до психоза, срывался утром бежал за пачкой выкуривал сигарету смотрел потом на пачку и понимал, что теперь я должен был выкурить их до конца и только тогда появлялся шанс повторить попытку, но на тот момент я уже не мог выкуривать больше полпачки разве, что через силу и вот я сколько мог выкуривал остальное рвал, для того, что бы все начать сначала.
Потом я наловчился курить сигариллы они по 2 шт. продаются по 25 рублей вот куплю выкурю и ломаюсь, что бы опять переться за ними так бы и было не знаю сколько времени но вот обломилось.
такая же фигня творилась.

Представляете не курю и даже не хочется уже вторая неделя пошла, ну или почти в среду будет неделя.

Не курю но самое удивительное и не хочу как буд то и не курил никогда

Это называется поймать волну!!!?‍♀️?

Зафиксируй это сейчас в подсознании!!!!

Зафиксируй это сейчас в подсознании!!!!
Закрепляю......ты знаешь я одно понял и дочери объясняю ну вроде бы покурил как говориться побаловался и бросил в детстве казалось бы ну безобидная вещь,да только мозг ухватит в памяти и тоже зафиксирует. Думаю это хитрое дьявольское изобретение попробовал единожды будешь обречен на вечную борьбу, если бы это нам говорили в детстве, слышал только одно вырастишь кури а пока не смей.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу