Спасибо тебе Леночкаты добрый и душевный человек
![4240 Stickers-Erika5 Stickers-Erika5](/styles/smilies/Stickers-Erika/4240.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе Леночкаты добрый и душевный человек
Спасибо, я тебя помню ты хорошаяЯ тут с тобой....тихо радуюсь....![]()
такая же фигня творилась.По вечерам выкидывал но ловко так под балкон и что бы утром подобрать не сложно было. Курение это шизофрения в одном человеке уживаются два решения курить и бросить и получается куришь для того, что бы бросить и бросаешь, что бы закурить.
Я под конец совсем дошел до психоза, срывался утром бежал за пачкой выкуривал сигарету смотрел потом на пачку и понимал, что теперь я должен был выкурить их до конца и только тогда появлялся шанс повторить попытку, но на тот момент я уже не мог выкуривать больше полпачки разве, что через силу и вот я сколько мог выкуривал остальное рвал, для того, что бы все начать сначала.
Потом я наловчился курить сигариллы они по 2 шт. продаются по 25 рублей вот куплю выкурю и ломаюсь, что бы опять переться за ними так бы и было не знаю сколько времени но вот обломилось.
О даааа! Я этот прилив выходит целый год подстерегалЭто называется поймать волну!!!?♀️?
Закрепляю......ты знаешь я одно понял и дочери объясняю ну вроде бы покурил как говориться побаловался и бросил в детстве казалось бы ну безобидная вещь,да только мозг ухватит в памяти и тоже зафиксирует. Думаю это хитрое дьявольское изобретение попробовал единожды будешь обречен на вечную борьбу, если бы это нам говорили в детстве, слышал только одно вырастишь кури а пока не смей.Зафиксируй это сейчас в подсознании!!!!