Засосало таки "никотиновое болото"

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
Как это проявляется созрел или нет?
Очень просто проявляется -- некоторое время не курил и вдруг снова закурил по непонятной причине.
Ты уже не курящий, что тебе ждать то?
Сейчас некурящий и не жду ничего. Но будущее предвидеть мы не можем. Поэтому не загадываю ничего -- просто не курю и мне это нравится.

Очень просто проявляется -- некоторое время не курил и вдруг снова закурил по непонятной причине.

Сейчас некурящий и не жду ничего. Но будущее предвидеть мы не можем. Поэтому не загадываю ничего -- просто не курю и мне это нравится.
Сколько ты максимально не курил по времени?

Сколько ты максимально не курил по времени?
Я курил всю сознательную жизнь. Перестал только прошлым летом. А что не созрел, так это я о тебе, например. Если снова закурил, это зачем-то нужно значит.

Я курил всю сознательную жизнь. Перестал только прошлым летом. А что не созрел, так это я о тебе, например. Если снова закурил, это зачем-то нужно значит.
А как ты можешь про меня знать, созрел ли я или нет из чего следует то?

Люди ну скажите как и что нужно сделать, что бы созреть по настоящему, что? :hot: :help:

@Bartec, ты самое главное пару дней тупонекури..и всё. Ты свободный человек
Блин вот представляешь в июне тупо не курил 7 дней и тяги такой уж не было было легко и так же легко и закурилось под каким соусом то так и не понял, в августе 5 дней не курил все тоже самое, наверное надо будет на этот раз пройти потяжелому уже втянулся как следует, что бы каждый час абстинухи помнить тогда и потерять будет страшнее, может быть но по любому надо сигареты дорогие но здоровье то незоразмеримо дороже, да и рабство это добровольная тюрьма

@Bartec, у тебя получится .мотивация хорошая .
Ты понимаешь в чем дело в 2012 году я бросил тяжело со скрипом, сначала 12 часов не курил как подвиг а ведь моя норма была 2 пачки винстона, потом сорвался 3 дня и так по тихонечку и в 2013 я полтора года не курил но там было проще я прокурился в хлам, кашель, нарушение сна и все такое, давление 180 на 120 постоянно, сейчас ни кашля, вчера на лыжах 15 км. прошел гантелями занимаюсь, но я то помню, что со мной было и боюсь, больше шанса не будет. Я уверен, что тут без вмешательства ВС не обошлось.
Но я не оценил нажрался и закурил, потом было проще выползал, как то бросал пить и курить и все это замещал "дофаминовым наркотиком", было просто мешает сигарета спорту все разговор окончен, бросил и забыл. А человек такое "животное", все плохое память стирает в щадящем режиме, что бы мозг уберечь от лишних стрессов и все мотивы уходят. Сейчас же ни что не мешает но я не хочу возвращения в прежнее полудохлое состояние. Ладно видно опять придется шишки набивать.

Причем, что я курю знает только жена, ну и кто меня на балконе заметит, на улице ни за что не буду курить или в присутствие других людей мне стыдно, я раньше считал своей прямой обязанностью всех "обратить в свою веру", каждому знакомому "лекции" читал.

Год не покурил и себя в грудь стучал вот смотрите какие вы "дураки" если уж я смог бросить, а тут на тебе бац и сам задымил. Все таки не зря говорят нельзя "дьявола дергать за усы", это же ведь как бросать вызов более сильным силам.
Я один раз как то прицепился к алкашу в длительной завязке "ты ведь не пьешь ну скажи сколько? как получилось?" А он кокетливо так говорит "трезвость любит тишину" - я ему говорю "деньги любят тишину", а он так многозначительно "это говорит намного ценнее". Блин я ему тогда завидовал но думал ладно еще побухаюю и брошу а побухать то пришлось не один десяток лет.

Ты понимаешь в чем дело в 2012 году я бросил тяжело со скрипом, сначала 12 часов не курил как подвиг а ведь моя норма была 2 пачки винстона, потом сорвался 3 дня и так по тихонечку и в 2013 я полтора года не курил но там было проще я прокурился в хлам, кашель, нарушение сна и все такое, давление 180 на 120 постоянно, сейчас ни кашля, вчера на лыжах 15 км. прошел гантелями занимаюсь, но я то помню, что со мной было и боюсь, больше шанса не будет. Я уверен, что тут без вмешательства ВС не обошлось.
Но я не оценил нажрался и закурил, потом было проще выползал, как то бросал пить и курить и все это замещал "дофаминовым наркотиком", было просто мешает сигарета спорту все разговор окончен, бросил и забыл. А человек такое "животное", все плохое память стирает в щадящем режиме, что бы мозг уберечь от лишних стрессов и все мотивы уходят. Сейчас же ни что не мешает но я не хочу возвращения в прежнее полудохлое состояние. Ладно видно опять придется шишки набивать.
Настройся на позитив.не нужно ждать что то плохое

Ты на форуме наверное являешься специалистом по определению степени готовности личного состава к прекращению курения

Ты на форуме наверное являешься специалистом по определению степени готовности личного состава к прекращению курения
Здесь все специалисты, включая тебя.

Здесь все специалисты, включая тебя.
Нет я не такой, я не пророк, что бы по нескольким писанным фразам определять возможности человека, мы даже себя то не знаем, так что воздержусь от оценок других форумчан.

5a1c51f830198b0e3753d8de9302c017.jpg

Поздравляю от души с праздником, Бартек)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу