Засосало таки "никотиновое болото"

• Автор темы Автор темы Bartec
  • Дата начала Дата начала
Сегодня во сне приснилось, что меня сократили и я поехал отдыхать в Крым и там долго ходил по магазинам и искал сигареты, даже какие то "клубничные" видел, но потом все таки нашел "Шипку" я уж и забыл про такие помню стоили 12 копеек и мне еще за такой выбор дали в подарок духи "Красная Москва", вот казалось бы на кера мне духи

Я пришел сюда с нот дринка будучи стойко и хорошо сформированным с юных лет курильщика - алкоголика.
На данный момент не пью третий год но закурил в мае, до этого не курил полтора года.
Попробовав бросить в очередной раз по Алену Кару потерпел фиаско.
Стаж курильщика больше 30 лет было три светлых периода по полтора года по полгода по три месяцу, одному по неделям с 2010 года пытаюсь покинуть этот "водоем" но безуспешно.
Надо же уже 40 дней

Неделю штормит, так и подмывает закурить, поправился на 10 кг., но сопротивляюсь как могу ограничил сладким и как то себя отвлекаю и состояние ну как у овоща ни какой энергии еле ноги таскаю но держусь, блин месяц и не вспоминал о курение а тут на тебе, получите и распишитесь

Неделю штормит, так и подмывает закурить, поправился на 10 кг., но сопротивляюсь как могу ограничил сладким и как то себя отвлекаю и состояние ну как у овоща ни какой энергии еле ноги таскаю но держусь, блин месяц и не вспоминал о курение а тут на тебе, получите и распишитесь
Привет))
Заменяй сахар на фрукты.
Это тоже сахар, но полезный.
Возьми комплекс витамина В.
И спорт тебе в помощь.

Планку можешь делать?
От неё вес конкретно уходит!
Я с 5 - 8 по 10-15 км. прохожу в парке вернее проходил а последние дня 3 просто какой то упадок сил и жру немного, воды много пью, раз в неделю простые углеводы по субботам а так держу каллории но вес один хрен прет.
Точно надо витамины добавить в рацион сплю зато как лошадь в 20 - 00 вырубаюсь и до 4 утра, встаю и в парк, сегодня чуть не закурил но слава богу днем уснул, сейчас вот отпустило потому, что мороженое сожрал и так вот всю неделю пару раз уже в магазин отправлялся но сдерживался не хочу все заново будь он проклят этот табак.

Я с 5 - 8 по 10-15 км. прохожу в парке вернее проходил а последние дня 3 просто какой то упадок сил и жру немного, воды много пью, раз в неделю простые углеводы по субботам а так держу каллории но вес один хрен прет.
Точно надо витамины добавить в рацион сплю зато как лошадь в 20 - 00 вырубаюсь и до 4 утра, встаю и в парк, сегодня чуть не закурил но слава богу днем уснул, сейчас вот отпустило потому, что мороженое сожрал и так вот всю неделю пару раз уже в магазин отправлялся но сдерживался не хочу все заново будь он проклят этот табак.
Я тоже на мороженое подсела) stickers_Persik36

Всё будет хорошо!!!
9G4o.gif

Тебе нравится?))stickers_Persik27
Классный такой зверек, сегодня пошел за сигаретами, тетку вспомнил одну юристку, сигарету не выпускала изо рта я у нее в нулевые работал, недавно сказали умерла от рака, вспомнил развернулся и пошел мороженное есть, дочке купил, она одно съела, а я сожрал за день три штуки, завтра надо будет купить, вот такие вот дела

Классный такой зверек, сегодня пошел за сигаретами, тетку вспомнил одну юристку, сигарету не выпускала изо рта я у нее в нулевые работал, недавно сказали умерла от рака, вспомнил развернулся и пошел мороженное есть, дочке купил, она одно съела, а я сожрал за день три штуки, завтра надо будет купить, вот такие вот дела
Правильно!!!мороженое и планочку!!!

Пошел за сигаретами а купил 4 мороженного дочери из них съел три, да уж не первый раз но пока есть силы повернуться
Может не нужно ходить за сигаретами????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу