Завистливые мужики...Что вас бесит в них?

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Eugeny P

Говорят,что женщины очень завистливы - да не смешите меня...
Я каждый день лицезрею как мужики на говно исходят из-за всякой херни.

Еду недавно в машине,рядом мужик,немного за 30,женат,ребёнок. И вот проезжает рядом девушка на Кайене. Как его блять переклинило,дескать вот я такой молодец,честный труженник,женат,ребенок есть - а у меня нихуя нет. А она уже такая молодая и на машине,насосала шалава. И всю дорогу его душила жаба,наверно когда этот завистливый пидор умрёт,у него в гробу найдут скелет жабы,а не человека.

Или начинают жён друзей обсуждать, типа вот я такой весь честный - никогда не изменял,налево не ходил,красавец чуть ли блин не принц,а девушки мне такие плохие попадаются. А он и изменяет ей,а она ночами ревёт из-за него,мудак дескать такой,и такая замечательная девушка у него.

А какие завистливые мужики вам попадались?

Я каждый день лицезрею как мужики на говно исходят из-за всякой херни.
непросто тебе живется,но я думаю,что тебе пора перестать обращать на них внимание или поработать с психологом.

непросто тебе живется,но я думаю,что тебе просто нужно перестать обращать на них внимание или поработать с психологом.
Почему мне надо работать с психологом? Меня зависть на ебёт во все щели

так я про зависть и не говорил, я имел в виду, твое отношение к завистливым людям, и судя по твоему настрою к ним, ты мягко говоря, агрессивно против них настроен. зацикливаешься на этом, отсюда и перманентные батхерты.

Причем эти мужики которые так мерзко отзываются про девочек на дорогих машинах,порой сами непрочь сосать хуи за хорошую машину или квартирку в центре Москвы. Сами охотно в этом признаются
ну мы поняли что ты решил за девушек вписаться, молодец ))

так я про зависть и не говорил, я имел в виду, твое отношение к завистливым людям, и судя по твоему настрою к ним, ты мягко говоря, агрессивно против них настроен. зацикливаешься на этом, отсюда и перманентные батхерты.
Не агрессивно,скорее они меня забавляют. Тема не об этом,а о том какие завистливые люди попадаются

Девушка на хорошей машине по определению на нее насосала. Это знают и парни другие, и девушки, и бабушки возле подъезда.

Не агрессивно,скорее они меня забавляют.
мне почему то показалось,что агрессивно,сорри,если не правильно понял
наверно когда этот завистливый пидор умрёт,у него в гробу найдут скелет жабы,а не человека

Девушка на хорошей машине по определению на нее насосала. Это знают и парни другие, и девушки, и бабушки возле подъезда.
а те кто сами заработали тщательно скрывают - хуясе сама заработала, вот же лохушка, когда насосать можно было - позору не оберешься ))

Или начинает настоящий русский мужчинка обсирать девушек которые с ребятами кавказской национальности встречаться. Типа воооттт,чернильница,шлюха,и.т.д и.т.п
И правильно делают что с ними встречаются. Нахуй им нужен какой-то Вася,который приходит домой,сидит на диване,чешит свои яйца и смотрит телик попивая пивас. А девушка должна с работы убитая прийти,и трусы носки ему постирать,и борщ приготовить и хуй пососать и как фея всю работу по дому сделать. А тут какие плохие ребята с кавказа ухаживают за девушками,да в рестораны их водят,и подарки дарят и красиво ухаживают всем на зависть. А я в от такой Дартаньян весь...

Или начинает настоящий русский мужчинка обсирать девушек которые с ребятами кавказской национальности встречаться. Типа воооттт,чернильница,шлюха,и.т.д и.т.п
И правильно делают что с ними встречаются. Нахуй им нужен какой-то Вася,который приходит домой,сидит на диване,чешит свои яйца и смотрит телик попивая пивас. А девушка должна с работы убитая прийти,и трусы носки ему постирать,и борщ приготовить и хуй пососать и как фея всю работу по дому сделать. А тут какие плохие ребята с кавказа ухаживают за девушками,да в рестораны их водят,и подарки дарят и красиво ухаживают всем на зависть. А я в от такой Дартаньян весь...
за попытку потроллить зачот, но над реализацией надо немного поработать. Не цепляет. Но потенциал есть.

а те кто сами заработали тщательно скрывают - хуясе сама заработала, вот же лохушка, когда насосать можно было - позору не оберешься ))
Самой зарабатывать это не стильно, не модно и не современно.
А вообще я считаю что каждый должен зарабатывать тем, чем умеет. Вот пойдет среднестатистическая барышня крестьянка сосать всем направо и налево. Будет толк? Вряд ли. Это ж надо знать как, надо знать кому и при этом бы еще и намекнуть прямым текстом, мол, милок, я ж не по любови тут с тобой в больничку играю. Так что те, кто обсирают их завидуют скорее природным навыкам, а не результату.

Не агрессивно,скорее они меня забавляют. Тема не об этом,а о том какие завистливые люди попадаются
А вдруг ты завидуешь тем, кому не попадаются завистливые мужики ))

Они скрывают, так как их будут пытать паяльником и узнавать способ, которым они заработали. А так насосали - и притензий нет. И вы можете насосать.

Вот еще навеяло про честных блять труженников.
Сидит какой нибудь Дядя Вова,закинулся пивасиком и начинает про жизнь рассказывать...
Типа вот я ебашу как папа карло на заводе 24/7 - а Вася,Петя,Коля - наворовали себе миллионы и теперь у них все есть. Да кто блин не наворовал? Вы бы сами гребли если такая возможность была,Да вот только её нет. Вот и остается на гавно исходить,рассказывая всем какой я честный пролетарий и какая жизнь несправедливая

Вот, если честно обожаю завистливых людей , по хрену мужчина, женщина... Из них за десять минут беседы можно не веревки, а целые канаты вить. Легче всего управлять такими. А если еще и глупый завистник, вообще биоробот....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу