- Реакции
- 29.578
- Лет курения
- 23
Не нужен.он только для цыплят.? говорят не нужен если для яиц держать
У сестры наседка была ,там конечно такой мамаше медаль выдать ,очень заботливая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нужен.он только для цыплят.? говорят не нужен если для яиц держать
Цыплята - это уже следующий уровень)Не нужен.он только для цыплят.
У сестры насаедка была ,там конечно такой мамаше медаль выдать ,очень заботливая.
Я 10 брала 2 сдохнут в течении пару месяцев.Штук 8- 10 сразу возьму наверное...
Только хотела спросить, сажать не будешь)Как раз часть огорода займу, а то приходится сажать больше чем нужно всего)
Буду конечно сажать) Уже перец разных видов на подоконнике, скоро помидоры буду сеять...Только хотела спросить, сажать не будешь)
Да? Не видел...сброшу себе в заметки...после Бизона посмотрю...Сейчас фильм смотрела про мюнхгаузена с янковским ,оказывается интересный)
А теплица же ,занята .Буду конечно сажать) Уже перец разных видов на подоконнике, скоро помидоры буду сеять...
А у тебя как процесс посадки проходит?Только хотела спросить, сажать не будешь)
Пока на подоконнике, потом сделаю на огороде маленькую тепличку и туда попекирую их...А теплица же ,занята .
В открытый грунт сажать будешь?
Я рассаду покупаю ,мне надо пару кустиков того ,да этого)), только цветы.
Я советские фильмы ,в последнее время смотрю. Нравится все жизнено со смыслом .американские поднадоелиДа? Не видел...сброшу себе в заметки...после Бизона посмотрю...
У меня с кином наоборот) Смотрел зарубежные...вот только Бизон начал наш смотреть...Я советские фильмы ,в последнее время смотрю. Нравится все жизнено со смыслом .американские поднадоели
Все перекопаю и семена сажаю .огурцы под плёнку.А у тебя как процесс посадки проходит?
Это сериал?У меня с кином наоборот) Смотрел зарубежные...вот только Бизон начал наш смотреть...
У меня все наобоот)))А цветы я семенами прямо в грунт сею...
Да...с постаревшим Безруковым, но пока нудноват, но говорят скоро сюжет закрутится)Это сериал?
Будем фоточки ждать цветочков)У меня все наобоот)))
Цветы не успевают зацвести поэтому рассадой