Авторский Завязываю

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Говорят, что курить не бросают. Курить завязывают. Я тоже хочу завязать. Хватит. Надоело подчиняться сигарете. Хочу свободы от наркотика.

Стаж курения
Лет 15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил бросить
Надоело зависеть от курения. Хочу задышать, перестать кашлять. Бодрости хочу и легкости. Хочу вспомнить как я себя ощущал до того, как начал курить. Хочу подавать положительный пример подрастающему поколению и чтобы окружающие меня курильщики мне позавидовали и задумались о себе. Я убежден - никакие аргументы не подействуют, пока сам, личным примером, не покажешь, что можно жить без сигарет. Хочу яркости красок, вкусов и другого уровня ощущений.
Попыток бросить
Много раз пытался. Предыдущая 10 дней без курения. Зачем закурил, сам не понимаю. Предпосылок не было никаких. Полагаю, что от скуки.
Сейчас бросаю с помощью
Аллена Карра. На мой взгляд, наиболее убедительный метод. Прост и всем доступен. Никаких побочных эффектов. Помню, пробовал жевательную резинку, так икота замучила (побочный эффект).
И немного от себя
Надеюсь, что бросив курить, смогу тем самым повлиять на маму, на двоюродного брата, на друзей и коллег. Рассчитываю на то, что этот дневник поможет мне не отступить от данного обещания. Это должно подстегнуть меня держаться и не давать закуривать вновь.

Михаил80

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Привет! Дневник конечно поможет, как ни как ответственность.Удачи!

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
4
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
После первых 3-часов тянет... Очень грустно становится. Будто угнетает что-то неведомое. Чудище никотиновое )) Только не внутри, а откуда то с потолка. Давит на грудь. Ухх. Начало самое тяжелое обычно )

Михаил80

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Старайся занять себя чем нибудь например работой,первые дни надо отвлечь себя от сигарет, помогает проверено.

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Зимний28, ты справишься! тут как выше сказано, главное занять чем-то себя, не будет дурных помыслов ;)

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Зимний28, ты справишься! тут как выше сказано, главное занять чем-то себя, не будет дурных помыслов ;)

Да, потребность такая возникает периодически... наичнаю посуду мыть, уборку делать...

На работе мне хорошо. Работая такая, что не дает делать перерывов )). Дома тяжелее. Дома есть они, сигареты (мамины). Так бы, была б моя воля, выкинул бы все, чтоб лень было в магазин идти.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу