Завтра новая жизнь.

Есть люди у кого нету ломок. А есть у кого они прямо противные.
Я как раз из тех, кто вообще не страдал.
Просто взял, и перестал курить!
Осознал, что не может быть мне плохо без сигарет. Очень чётко это осознал. И это факт.
Не может быть без сигареты плохо!
Но это нужно осознать...
Пятого августа уже год, как не курю.
Но примерно на третьем месяце, регулярно смолю во снах.
Вот и сегодня ночью опять курил.?

Я как раз из тех, кто вообще не страдал.
Просто взял, и перестал курить!
Осознал, что не может быть мне плохо без сигарет. Очень чётко это осознал. И это факт.
Не может быть без сигареты плохо!
Но это нужно осознать...
Пятого августа уже год, как не курю.
Но примерно на третьем месяце, регулярно смолю во снах.
Вот и сегодня ночью опять курил.?
Покуриваешь всё таки, Руслан Александрович;)

Шалю во сне.?
Первые разы прямо со слезами. Потому что сны очень реальными были...
У всех это случается рано или поздно.
Я раньше капец подгонялся когда просыпался, а щас с улыбкой на лице такие сны воспринимаю.

@Евгений Simpson, Евгений,тебе рекомендую чёрный Holls взять.
Отвлекайся. Сиди на форуме.
У нас много интересных разделов))

Если будет скучно ,сходи в мой любимый раздел на форуме)

И вот ещё полезный раздел....Скорая помощь.
Там всегда кто-то есть.
Кричи:спасите,помогите))

Мой на сегодня 20, так чтоб ты понимал. Блин, не правильно сказал, на июнь этого года был 20)))
Бросал курить, раза 3-4 прям чтоб так, осознанно.
Первый раз по книге Аллена, не курил 1,3 года, чудные времена были, но не послушал я Аллена, закурил ту одну сигарету и через недели 2-3 курил еще больше. 2ой раз он помог мне на 3 месяца, спустя 2 или 3 года. Больше не действует совсем...
Всякие книги читал после, роликов тысячи пересмотрел, но в них другие люди бросают не я...
Ищу свой отказ, на сегодня с уверенностью могу сказать что Табекс очень помогает, снимает физическую ломку очень хорошо.
Но это наверно 15-20% процентов от успеха, т.к. основа она в голове процентов на 80, самое главное понять то что без сигарет ты не не страдаешь, и они тебе совершенно не нужны.
Я на сегодня, сопоставляю всякие события, с сигаретой и без неё. Смотрю на плюсы и минусы, то когда курил и делал какие то действия, и теперь когда не курю и делаю тоже самое...
Короч, одни плюсы;)

Мой на сегодня 20, так чтоб ты понимал. Блин, не правильно сказал, на июнь этого года был 20)))
Бросал курить, раза 3-4 прям чтоб так, осознанно.
Первый раз по книге Аллена, не курил 1,3 года, чудные времена были, но не послушал я Аллена, закурил ту одну сигарету и через недели 2-3 курил еще больше. 2ой раз он помог мне на 3 месяца, спустя 2 или 3 года. Больше не действует совсем...
Всякие книги читал после, роликов тысячи пересмотрел, но в них другие люди бросают не я...
Ищу свой отказ, на сегодня с уверенностью могу сказать что Табекс очень помогает, снимает физическую ломку очень хорошо.
Но это наверно 15-20% процентов от успеха, т.к. основа она в голове процентов на 80, самое главное понять то что без сигарет ты не не страдаешь, и они тебе совершенно не нужны.
Я на сегодня, сопоставляю всякие события, с сигаретой и без неё. Смотрю на плюсы и минусы, то когда курил и делал какие то действия, и теперь когда не курю и делаю тоже самое...
Короч, одни плюсы;)
Чувствую что то не так. Вроде как и не ломает ещё. Но что то не то. Время 10:30

Возьми глицин.
Его можно до пяти штук за раз принимать.
И побочки нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу