alphavision
Продвинутый
вчера узнала результат повторного анализа на один из гормонов щитовидки, который во время первой сдачи (тогда я еще курила) был в 2 раза больше нормальных значений. так вот, гормон полностью в норме, и что интересно: снизился сам по себе! и быть таким высоким в первый раз ему было явно не от чего. и снижаться не от чего, потому как за это время в жизни не изменилось ничего, кроме одного: я перестала курить. врач сказала, что это вряд ли связано, не мог отказ от курения так сильно повлиять на гормоны, а вообще это просто загадка, как гормон так сам снизился.
но я-то знаю)) точнее нет, врачу виднее, и слов его не оспариваю, но тогда почему? как? и я понимаю, что буду свято уверена на каком-то иррациональном уровне, что повлиял именно отказ от курения, даже если мне покажут какие-то авторитетные исследования на этот счет, опровергающие это. потому что... ну не бывает таких совпадений))
но я-то знаю)) точнее нет, врачу виднее, и слов его не оспариваю, но тогда почему? как? и я понимаю, что буду свято уверена на каком-то иррациональном уровне, что повлиял именно отказ от курения, даже если мне покажут какие-то авторитетные исследования на этот счет, опровергающие это. потому что... ну не бывает таких совпадений))