Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все, пошел публичный отсчет!!! И уже есть результат. Задумайся, 100 сигарет и соответственно 500 минут ты не травил себя вдыхая добровольно в свои легкие кучу дерьмаДаааааа, уже заметил!!!Все подправил![]()
Нифига подобного, у меня до сих пор не прошла, всё еще наслаждаюсь, правда, уже не так ярко ))))Эйфория первых дней - нормальное явление.
Жаль, что это скоро пройдет.![]()
Поздравляю! вот я тоже бросала на позитиве, это очень круто на самом деле)))) Так и надо)Спасибо огромное всем... Я честно говоря и не думал что так будет!
Не слушайте))) У меня почти три месяца эйфория))) И она даже не планирует проходить) Особенно это заметно да, на тренировках) Стало легче, круче, а когда на марафон ездила- так вообще глубоко надышалась свежайшим морозным воздухом, такого кайфа кажется никогда не испытывала)А что значит эйфория первых дней???? Разве дальше это не будет в радость:- вдыхать чистый воздух, чувствовать ароматы природы, вкусовые качаства еды и т.д. Это все станет обыденным и не интересным??? А физическое сомочувствие?..Когда на высоких нагрузках шпаришь в спорт зале и тебе хоть бы хны - это не радость??? И что твой организм не задыхаясь преодолевает любые преграды?!!! По- моему это все и есть радость жизни, целой - а не только выборочных моментов!!!!