Не думаю )))) Мужчины разные бывают. От пивных животов многие реально страдают, только вида не подают.Я имела ввиду, они не так загоняются по поводу складочек на изгибах![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю )))) Мужчины разные бывают. От пивных животов многие реально страдают, только вида не подают.Я имела ввиду, они не так загоняются по поводу складочек на изгибах![]()
Вотвот! Мужик с пивным пузом - фу)))Не думаю )))) Мужчины разные бывают. От пивных животов многие реально страдают, только вида не подают.
Согласна, хоть с пивным, хоть с макароннымВотвот! Мужик с пивным пузом - фу)))
Ну если не очень большой живот... то нормально.... Может это трудовая мозольСогласна, хоть с пивным, хоть с макаронным
Не, мало того, что живот приводит к различного рода осложнениям со здоровьем (а я люблю своего мужчину и хочу, чтобы он был здоров), во- вторых, это не так уж эстетично в обнаженном виде, а в третьих, у мужчины живот должен быть спортивным и точка. У мужчины все должно быть мужественным, включая и тело.Ну если не очень большой живот... то нормально.... Может это трудовая мозоль![]()
А у моего есть небольшой животик и на здоровье он не жалуется... И вообще он очень даже мужественный во всех смыслахНе, мало того, что живот приводит к различного рода осложнениям со здоровьем (а я люблю своего мужчину и хочу, чтобы он был здоров), во- вторых, это не так уж эстетично в обнаженном виде, а в третьих, у мужчины живот должен быть спортивным и точка. У мужчины все должно быть мужественным, включая и тело.
Он и не будет жаловаться, так... умрет раньше, чем те, кто без живота при остальных всех равныхА у моего есть небольшой животик и на здоровье он не жалуется...
То есть тело накачанное? В этом смысле тоже?И вообще он очень даже мужественный во всех смыслах![]()
А мужественность проявляется в теле накаченном?То есть тело накачанное? В этом смысле тоже?
Вы читать умеете?А мужественность проявляется в теле накаченном?
В точкуВы читать умеете?
Мужественность мужского тела в целом (прочитали, да?), проявляется и в его формах, в силуэте. И это отнюдь на наличие женской груди, отсутствие мышц, наличие обвисшего зада, выпирающего или обвисшего живота. Мужское тело не должно быть рыхлым.
Как и женственность женского тела.
Вот человек! Видно, что настроился по серьёзному и решил получать кайф от самого процесса бросания.Урааааааа!!!Я уже неделею почти не курю!!!Меня это очень радует и заводит....Тяга к сигаретам и никотину практически улетучилась!Такой кайф дышать свежими легкими, я понимаю что организм далеко еще не очистился, но уже прогресс на лицо!Я счастлив!!!![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/#.Tx0HVLK_7IUЯ незнаю как его поставить...Пытался найти, но ничего из этого не вышло!