Заброшенный Здоровье - сила !!!Цель - будет достигнута...

Я имела ввиду, они не так загоняются по поводу складочек на изгибах:)
Не думаю )))) Мужчины разные бывают. От пивных животов многие реально страдают, только вида не подают.

Ну если не очень большой живот... то нормально.... Может это трудовая мозоль:D
Не, мало того, что живот приводит к различного рода осложнениям со здоровьем (а я люблю своего мужчину и хочу, чтобы он был здоров), во- вторых, это не так уж эстетично в обнаженном виде, а в третьих, у мужчины живот должен быть спортивным и точка. У мужчины все должно быть мужественным, включая и тело.

Не, мало того, что живот приводит к различного рода осложнениям со здоровьем (а я люблю своего мужчину и хочу, чтобы он был здоров), во- вторых, это не так уж эстетично в обнаженном виде, а в третьих, у мужчины живот должен быть спортивным и точка. У мужчины все должно быть мужественным, включая и тело.
А у моего есть небольшой животик и на здоровье он не жалуется... И вообще он очень даже мужественный во всех смыслах;)

А у моего есть небольшой животик и на здоровье он не жалуется...
Он и не будет жаловаться, так... умрет раньше, чем те, кто без живота при остальных всех равных
И вообще он очень даже мужественный во всех смыслах;)
То есть тело накачанное? В этом смысле тоже?

А мужественность проявляется в теле накаченном?
Вы читать умеете?
Мужественность мужского тела в целом (прочитали, да?), проявляется и в его формах, в силуэте. И это отнюдь на наличие женской груди, отсутствие мышц, наличие обвисшего зада, выпирающего или обвисшего живота. Мужское тело не должно быть рыхлым.
Как и женственность женского тела.

Вы читать умеете?
Мужественность мужского тела в целом (прочитали, да?), проявляется и в его формах, в силуэте. И это отнюдь на наличие женской груди, отсутствие мышц, наличие обвисшего зада, выпирающего или обвисшего живота. Мужское тело не должно быть рыхлым.
Как и женственность женского тела.
В точку :) Плюс не стоит забывать, что наличие женской груди, обвисших зада и живота, приводит к нарушениям в выработке тестостеронов, что в свою очередь приводит к импотенции. А это очень мужественно :)

Sergey, слова не мальчика, но мужа (с) ;)

Капитан, с прибытием на наш лайнер. Легкого тебе пути и попутного ветра.

Урааааааа!!!Я уже неделею почти не курю!!!Меня это очень радует и заводит....Тяга к сигаретам и никотину практически улетучилась!Такой кайф дышать свежими легкими, я понимаю что организм далеко еще не очистился, но уже прогресс на лицо!Я счастлив!!!:dance:

Капитан, я разделяю с тобой ликование, я тоже счастлива, что не курю! :dance:

Урааааааа!!!Я уже неделею почти не курю!!!Меня это очень радует и заводит....Тяга к сигаретам и никотину практически улетучилась!Такой кайф дышать свежими легкими, я понимаю что организм далеко еще не очистился, но уже прогресс на лицо!Я счастлив!!!:dance:
Вот человек! Видно, что настроился по серьёзному и решил получать кайф от самого процесса бросания.
Позитив - это мощнейший инструмент! Так держать, Капитан!

Спасибо огромное всем... Я честно говоря и не думал что так будет! Всегда представлял себе очень тяжелое отречение от сигарет, так как 15 лет стабильного курения все таки дают о себе знать. Но увидев, а самое главное научившись чувствовать мир вокруг себя без сигарет, и каждый день что-то новое получая, я сам себе удивляюсь насколько это затягивает.Мне так нравятся как мне легко, как дышут мои легкие.При каждом вздохе - я чувствую как им легко. Плюс ко всему я всю жизнь занимался и занимаюсь спортом!Представляю теперь как я нагружал свой организм - мало того дымом, смолами, - так еще и физ нагрузки не слабые давал. Так вот теперь уже заметны изменения - в спорте стало легче, не так быстро устаю, появляется какая-то доп.энергия...Вообщем супер все!Буду следить за изменениями в своем организме и дальше, уж больно интересно:skip::showoff:...Чего и Вам Всем желаю!Ищите плюсы во всем тогда минусы исчезнут...

Капитан, это только начало, то ли еще будет. Я тебя поздравляю, счетчик пора установить.:D

Я незнаю как его поставить...Пытался найти, но ничего из этого не вышло!

Ого! Вот это счетчик!
Хачу, чтобы у меня так же тикал!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу