Табекс Здоровым детям - здоровую маму!

167 день, без двух недель полгода, а у меня началась какая-то ломка, ломка второго уровня........ломка при которой снятся сигареты, ломка при которой хочется курить но при которой бесит табачный дым, ломка при которой мне кажется что я курила всего пару часов назад, ломка при которой аргументы не аргументны и при которой физически ничего плохого, но вот психологически-ой-ой-ой:(очень и очень коварное состояние!
хелп!! у кого было? когда пройдет?:eek::eek::eek:

167 день, без двух недель полгода, а у меня началась какая-то ломка, ломка второго уровня........ломка при которой снятся сигареты, ломка при которой хочется курить но при которой бесит табачный дым, ломка при которой мне кажется что я курила всего пару часов назад, ломка при которой аргументы не аргументны и при которой физически ничего плохого, но вот психологически-ой-ой-ой:(очень и очень коварное состояние!

Вдохни выдохни!!! НИКАКОЙ спонтанности.

было, только пораньше.
Вдохни глубоко, выдохни, отвлекись. Потом сама улыбнешься ситуации.
А вообще я рекомендую дыхательные упражнения и/или йогу.
Я вот снова Тибетцами увлекся. Теперь, дыша полной грудью и ощущая глубину, и курить ни за что не захочется.

@Стадо Ежей, Ты устала просто. Я вот тоже так себя загнал, что о сигаретах начал вспоминать. Остановился. Для начала пытаюсь выспаться.

Ну да, у меня так и будет, все самые страшные ожидания оправдываются.
Не накручивай себя :) не устаю повторять не мало важно тут иметь хороший настрой;) Может ты к этому времени забудешь про сигареты и даже не вспомнишь?! Меня вчера на работе снова провоцировали, смешно так. Человек пил Табекс, но даже не допил и не одного дня не попробовал без сигарет, а мне предлагает пойти покурить. Видите ли не серьезно то, что я решила не курить.

Видите ли не серьезно то, что я решила не курить.
Бесят такие люди, которые сами из себя ничего не представляют и всех других приравнивают к нулю. Не нужно вестись на провокации, на себе прочувствовала. Это недавно спровоцировало мой срыв.

Здррааасти приехали! Ты по помойке во рту страдаешь? Или может по провонявшим волосам? Или вонючей одежде? Выкинь глупости из головы и займись чем-нибудь полезным ;) или не полезным, но до жути приятным, или приятным для кого-то;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу