1 Зеленый сектор №2

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем название сектора

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рустамчик, ну ты чего, дела у людей просто днем были, суббота же все делом заняты)) Вот к вечеру добрались до форума:D
Не знаю. Ничего не знаю. Какие там дела ещё? В субботу? Вы же не в геофизике заняты, чтобы по субботам у вас времени на форум не было. Всем по двойке. Мне пять. Ибо я честно протирал штаны на форуме несмотря на такое осложнение как выходной, выпавший мне на субботу. И завтра приду. Тоже вых.

Ибо я честно протирал штаны на форуме несмотря на такое осложнение как выходной, выпавший мне на субботу. И завтра приду. Тоже вых.
На таких ответственных как Вы Рустам Талгатович Форум и держится, снимаем шляпу:alien:

Не знаю. Ничего не знаю. Какие там дела ещё? В субботу? Вы же не в геофизике заняты, чтобы по субботам у вас времени на форум не было. Всем по двойке. Мне пять. Ибо я честно протирал штаны на форуме несмотря на такое осложнение как выходной, выпавший мне на субботу. И завтра приду. Тоже вых.
Капец!
Некоторые протирали шкафы, шкафчики, тумбочки, полочки и всяческие иные предметы мебели и интерьера :banghead:
Некоторые так этим устали, что реально выходной-это какое то осложнение :D

Капец!
Некоторые протирали шкафы, шкафчики, тумбочки, полочки и всяческие иные предметы мебели и интерьера :banghead:
Некоторые так этим устали, что реально выходной-это какое то осложнение :D
Отмазка... У тебя две руки. Одной протирай шкаф, другую всецело посвяти форуму. М - многозадачность :rolleyes:

Отмазка... У тебя две руки. Одной протирай шкаф, другую всецело посвяти форуму. М - многозадачность :rolleyes:
Так я лицо беспартийное, и не отягощенное ответственностью!
Г-логика :D

А наградите? Посмертно хотя бы?
Конечно, все для вас:D
1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу