1 Зеленый сектор №2

Выбираем название сектора

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Lesya_KLG

V.I.P
Реакции
18.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп с перчинкой

овен

В этот день вам не стоит употреблять громких слов вроде «всегда» и «никогда» даже в порыве страсти, когда очень захочется именно этими словами и оперировать. Ваш партнер может их запомнить и частенько вам впоследствии их припоминать, а ваше мнение по окончании любовных игр может несколько измениться.

телец

Сегодня вы заметете, что ваш партнер что-то скрывает от вас. В его глазах будет явно таиться желание, которое он почему-то не сможет высказать. Но не надо его пытать и требовать высказаться. Поступите хитрее: предложите ему поиграть в игру, например, в карты, на желание. Покажите ему, что вы в полном его распоряжении, тогда, возможно, ваш партнер откроет тайну.

близнецы

Сегодня Близнецам звезды настоятельно рекомендуют быть в постели посмелее. Не скрывайте свои желания от партнера и не стесняйтесь делиться с ним своими эротическими фантазиями. Вам может представиться удобный случай воплотить их в жизнь.

рак

Сегодня у вас будет чрезвычайно романтическое настроение, захочется делать глупости: целоваться под дождем, щекотать друг друга в постели, или рисовать на любимом. А также дарить цветы, подарки и получать полную взаимность. Вот и хорошо, вот этим и займитесь.

лев

Львы сегодня могут стать объектом пристального внимания со стороны окружающих. Так что будьте бдительны в ваших начинаниях: сегодня не стоит заниматься любовью в парках, на скамейках и в автомобилях, иначе некоторые заинтересованные и не вполне трезвые граждане захотят к вам присоединиться!

дева

К величайшему сожалению Дев, партнёр сегодня может отказаться уделить сексу должное внимание. Отомстите ему – устройте показательные выступления по самоудовлетворению у него на глазах. И если в процессе ваши действия таки-вызовут интерес и желание принять в них участие – можете с видом человека, делающего большое одолжение, согласиться.

весы

Сегодня вам пойдет сдержанная сексуальность. Так что откажитесь от яркого макияжа и вызывающей одежде. А если вы еще и начнете читать при ненаглядном (только, что-нибудь из классики), то он точно будет сражен наповал вашей скромностью, и ему очень захочется вас немного растлить.

скорпион

Сегодня ваш партнер будет к вам как никогда внимателен и заботлив, ну а от комплиментов и прочих приятностей и подавно отбоя не будет. Возможно, он хочет получить кое-что взамен, возможно нечто сексуального характера. А почему бы и не сделать приятное любимому, ведь он право заслужил.

стрелец

С каждым днем ваш партнер будет требовать от вас в постели новых и новых подвигов, при этом не отдавая ничего взамен. Вряд ли вам это действительно нравится – разве что вы уникальный энергетический донор. Может, напомните о том, что вы – не сексуальная игрушка, а живой человек?..

козерог

По мнению звезд, Козероги сегодня обязательно станут чьими-то единственными и неповторимыми возлюбленными. Безусловно, им очень понравится нынешний интимный вечер, поэтому они непременно захотят его повторить в самое ближайшее время. Главное – не бойтесь экспериментировать…

водолей

Водолеи способны сегодня устроить своим любимым людям настоящий «цирк с конями»! И дело даже не в том, что потрясенные зрители (если таковые вдруг найдутся) будут закатывать глаза от страха за ваше здоровье (осторожно: повторять не рекомендуется!), а в том, что вы будете проделывать все это с выражением полнейшей невозмутимости. Что даже тюленя заставит расхохотаться.

рыбы

Металлические и кожаные аксессуары добавят сегодня особенной привлекательности к сексуальному облику Рыб. Будьте решительны и в чем-то, возможно, даже бескомпромиссны. Не давайте вашему любовнику пощады, и тогда он будет покорен вами навеки…
Спасибо)) У мну сегодня не интересно, а вот "Цирк с конями" ??... И рыбы удивили! Я теперь и про них прочла (зачем-то)

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо)) У мну сегодня не интересно, а вот "Цирк с конями" ??... И рыбы удивили! Я теперь и про них прочла (зачем-то)
Я сама про рыб прочитала и ржала. Так как рыба ? я. ?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Эх, никто не принес круасанчиков, пришлось самой напечь)).
Угощайтесь зелененькие мои:)
1541505106_vosmarket_ru-kurasan-0.jpg

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Мир вам братья и сестры !
The-Best-Dressed-Cat-On-The-Internet7__880.jpg

привет кароч, с пятницей и все такое :))
а чо мы внизу и не флудим ваще? :))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.686
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
@Roustique, Рустам, ну ты сюда то хоть приходи к нам. Ладно по взлетка нас раскидало, а в зале ожидания надо держаться вместе?
Каждый раз перед полётом смотрю на людей, с которыми мне лететь, и представляю, как мы все вместе будем жить на острове.
pic-min-min.jpg

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Каждый раз перед полётом смотрю на людей, с которыми мне лететь, и представляю, как мы все вместе будем жить на острове.
pic-min-min.jpg
ммм, и ?
Мы проверку не прошли, что ли? :eek: :D

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Просто взлеточный формат же ж опять, я так понимаю. Снова неудержимые флуд, игрища, фотографирование предметов с бумажкой??? Я не могу больше?
Нее, обещали, что тут другое что то будет, это во-первых.
Во-вторых- тут же все взрослые. То есть - если уж люди придут - то будут активничать все. А значит будет гораздо проще, не надо сидеть сутками на форуме.
В-третьих, не знаю как кто -а я пришла ради пообщаться с теми, кто мне интересен, и поиграть в стихи. Все остальное - не обязательно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу