Сила воли Жаба начинает и выигрывает

Leliana

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Стаж курения: более 35 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет: в последние 3-4 года примерно 3 (иногда больше) пачек в день.
Зачем решили бросить? Причины отказа от курения: Слишком дорогое удовольствие. Поскольку доходы не увеличиваются, а потребности не сокращаются, чтобы соблюсти равновесие, приходится на чём-то экономить. Выбор пал на одну из самых больших статей расходов.
Попыток бросить: первая и, надеюсь, последняя.
Сейчас бросаю с помощью: исключительно на силе воли. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но подстраховка не помешает, именно поэтому я оказалась на этом форуме.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Leliana, приветствую))) Все получится! У меня тоже был большой стаж курения и много курила. Но вот только просто жабу взять в подружки при бросании маловато будет. Подумай еще над мотивацией))))
Ой, только сейчас заметила что счетчик уже 23 дня!!!! Так это самое страшное уже позади, осталось совсем маленько поднажать и к месяцу это же будет совсем другое дело!

Leliana

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Юпиша, спасибо за поддержку! Больше всего я боялась, что начнётся никотиновая ломка. К моему удивлению, ломки как таковой не было, есть чисто условные рефлексы: что-то должно быть в руке и что-то должно быть во рту. С этим бороться проще, так что я надеюсь распрощаться с сигаретами навсегда.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Не курю с
03.03.2013
Лет курения
28
Leliana, так да, не так страшен этот черт как его малюют))) Просто взяться за дело и на фиг послать эту привычку)))
Потом надо еще отключить для себя считалку - сегодня столько дней не курила завтра столько. Счетчик на сайте для этого, а для себя надо просто осознать что бросила на всю прекрасную, красивую, здоровую оставшуюся жизнь. По сути то свою трубку мира мы своим стажем уже выкурили давным-давно, а теперь просто наслаждаться жизнью)))

Leliana

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Юпиша, я как настоящий неофит считала первую неделю, а потом просто забыла, что собиралась вести подсчёт своему "геройству". Чтобы настроить счётчик на форуме, уже пришлось покопаться в памяти. Благо, не пришлось далеко "проматывать ленту". Самое забавное, что я не собиралась бросать "с понедельника", но так совпало, что последняя сигарета у меня пришлась на 23:41 воскресенья.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Стаж курения: более 35 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет: в последние 3-4 года примерно 3 (иногда больше) пачек в день.
Зачем решили бросить? Причины отказа от курения: Слишком дорогое удовольствие. Поскольку доходы не увеличиваются, а потребности не сокращаются, чтобы соблюсти равновесие, приходится на чём-то экономить. Выбор пал на одну из самых больших статей расходов.
Попыток бросить: первая и, надеюсь, последняя.
Сейчас бросаю с помощью: исключительно на силе воли. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но подстраховка не помешает, именно поэтому я оказалась на этом форуме.
Какая умница, почти месяц некурения! Молодец!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Leliana, привет! Как чудесно, что с твоим приходом прибыло на нашем форуме некурящих людей!
Я когда то тоже пришла на "силе воли". Но её у меня едва хватило на неделю....а дальше этот форум, единомышленники, которые здесь - увлекли за собой и поддерживали. Я "этот форум" себе в "метод бросания" поставила, и так иду с ними вместе день за днем. Здесь и советуюсь, и ною иногда, и всегда получаю поддержку. И за друзей, найденных здесь, радуюсь....
Удачи тебе в бросании и во всем в жизни.
А так же поздравляю с первым днем на некурящем форуме. Сейчас на память о первом дне подарю тебе под аватарку "букетик" - ведь пахнешь ты уже цветами, а не куревом!

Последнее редактирование:

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
У меня так кстати одна знакомая женщина бросила)) курила больше 40 лет, в огр количестве, постоянно с сигаретой. И в очередной раз, придя в магазин за блоком - и увидев, что он снова подорожал на 100 рублей - сказала ДА ХРЕН ВАМ!!! БОЛЬШЕ НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАМ, РАЗОРЯЙТЕСЬ!!!

развернулась и ушла. Прошел год, ни разу не закурила. Говорит не все так страшно)) но денег больше на эту гадость не потрачу, НИКОГДА

S

Semen86

Leliana, бросать ради экономии денег мотивация не из лучших.
Я бы пересмотрел этот раздел.
Но в любом случае желаю лёгкого отказа!)

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
3 (иногда больше) пачек в день
По количеству это жесть, конечно, у мння пачка й,5ив день и то голова была квадратная к весеру. Но думаю так заметней будет результат и в кошельке и на лице. Сосуды наверное побаразтаются от счастья, но перетерпишь тихонечко.

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
А вот у меня силы воли не хватает, пока перешел на пар
А если подключить табекс? по деньгам выходит не так дорого.... Пар тоже вещь такая..... Знакомая у меня 2 года не могла потом от него отказаться..

Герол

Старожил
Реакции
1.834
Не курю с
25.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Нежральня
Читать »»
Leliana, рада приветствовать! Ну очень похоже на меня :twins:! Я бросила вообще без подготовки, без разных пластырей и успокоительных. Просто стало интересно, а смогу ли продержаться день без сигарет, начала искать в интернете форум что-то типа анонимных курильщиков, была осень, шел дождь, весь день читала дневники, вечером в 23 часа выкурила последнюю сигарету и ВСЁЁЁЁЁ! Бросила легко, без страданий и истерик. Был дискомфорт, были накаты, но это на фоне нашего жизненного опыта такая ерунда. И мотивация у меня была совсем слабая. Кстати, жаба очень даже не плохо. Попробуй поживи на пенсию в 9,5 тысяч, сразу поймешь, какая это сильная мотивация. Ну, а мы же не вечно сможем работать :rolleyes: ?
Да, бросала тоже первый раз. Знающие люди говорили, поэтому так легко, нет качелей, так что ни одной ни при каких обстоятельствах. Во второй раз так не повезет.
Удачи Вам!!!

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
А вот у меня силы воли не хватает,
Ты просто не договорился с собой, когда мозги промоются тогда и бросишь окончательно. Сила воли здесь не причем, нужна сила желания и сила принятого решения и все это должно быть очень осознанно. Тогда решение будет с тобой,юа трудности ты будешь решать и никакой силы воли.

Leliana

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
багира черная, ivushka, Masay, Semen86, Кити, lenyssya25, YaParavozik666, Герол, спасибо за тёплый приём. Оказаться в среде единомышленников -великая вещь.
почти месяц некурения
Сама не верю. Когда подсчитывала дни для подписи, удивилась. Мне казалось, что не курю совсем недолго - ну, дней 10 максимум, а оказывается уже скоро месяц будет.
А так же поздравляю с первым днем на некурящем форуме.
Спасибо! Это очень важно оказаться не просто на некурящем форуме, а среди тех, кто до этого был курильщиком.
но денег больше на эту гадость не потрачу, НИКОГДА
Вот да! Вот ни за что! Вот единственная польза от того, что сигареты дорожают и дорожают.
бросать ради экономии денег мотивация не из лучших.
Это кому как. Для меня это единственная сильная мотивация.
Сосуды наверное побаразтаются от счастья, но перетерпишь тихонечко.
Да как-то нет никаких неприятных ощущений. Напротив, хоть избавилась от утреннего кашля, а то сама себя пугала, не говоря уж об окружающих.
Это действительно действенный метод бросить курить
Точно! Сразу жизнь становится иной, когда вокруг понимающие люди.
А вот у меня силы воли не хватает, пока перешел на пар
Я тоже считала, что у меня не хватит силы воли, чтобы бросить, но пока держусь и, честно говоря, без особых проблем.
Попробуй поживи на пенсию в 9,5 тысяч, сразу поймешь, какая это сильная мотивация.
Именно так. Мотивация ничуть не слабее других, а то и посильнее многих.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
багира черная, ivushka, Masay, Semen86, Кити, lenyssya25, YaParavozik666, Герол, спасибо за тёплый приём. Оказаться в среде единомышленников -великая вещь.

Сама не верю. Когда подсчитывала дни для подписи, удивилась. Мне казалось, что не курю совсем недолго - ну, дней 10 максимум, а оказывается уже скоро месяц будет.

Спасибо! Это очень важно оказаться не просто на некурящем форуме, а среди тех, кто до этого был курильщиком.

Вот да! Вот ни за что! Вот единственная польза от того, что сигареты дорожают и дорожают.

Это кому как. Для меня это единственная сильная мотивация.

Да как-то нет никаких неприятных ощущений. Напротив, хоть избавилась от утреннего кашля, а то сама себя пугала, не говоря уж об окружающих.

Точно! Сразу жизнь становится иной, когда вокруг понимающие люди.

Я тоже считала, что у меня не хватит силы воли, чтобы бросить, но пока держусь и, честно говоря, без особых проблем.

Именно так. Мотивация ничуть не слабее других, а то и посильнее многих.
Поставь счётчик как у меня...там отражается количество сэкономленных денежек.Я конечно их не откладываю...но мысль,что я потратила их на семью,на себя любимую,а не выпустила сизым дымом в небо,прямо ласкает глазки!Удачи)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу