Жажда свежести

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
27.01.2015
Я так понимаю всегда наступает момент"Хватит,обрыдло, нет сил,нет желания", нет свежести в твоем дыхании, особенно вечером после выкуренной пачки сигарет,пускай даже они десять тысяч раз ментоловые. Когда ты подходишь к своему 4рех летнему сыну в жажде обнять и поцеловать его после длительного расставания (работа-сад),а в ответ слышишь -"фу,мама,как не вкусно",становится понятно,что твое время настало. Ты тянешся к прекрасному чистейшему созданию окутанному шлейфом детства своим жестоко прокуринным смрадом и надеешся на поцелуй!!!Смешно и грустно((( Да,он конечно поцелует,ведь это мама,но на мой теперешний взгляд мама должна пахнуть несколько подругому,пускай это будет запах дорогого парфюма,запах барбариски или на худой конец стирального порошка. Сегодня с утра отводя его в сад с такой силой обняла его на прощание и расцеловала и была горда собой что уткнувшись мне в шею он почувствовал запах свежести и чистоты. А что будет дальше,посмотрим, мотивации для себя самой хватает,буду стараться. Спорт без сигареты пошел гораздо легче, правда не понимаю почему чувствую давление в глазах,создается впечатление что еще немного и они выпрыгнут из своих орбит)))

Да, надо с этим завязывать.
Организм будет давать такиииие сигналы, чтоб ты вернулась к курению, что закачаешься. Но это все обман.
Он скоро привыкнет к чистоте и ему понравится.

Очень хорошая мотивация!!!!Я теперь безостановочно тискаю и целую свою казявку:playfull: и знаю,что пахнет от меня именно МАМОЙ,а не пепельницей.

С давлением в глазах такая же беда-это наше изнасилованное кровообращение восстанавливается:).У меня и сосуды ЖЕСТЬ как болят.Главное,что это временно!!!и стоит того!!!

Да, надо с этим завязывать.
Организм будет давать такиииие сигналы, чтоб ты вернулась к курению, что закачаешься. Но это все обман.
Он скоро привыкнет к чистоте и ему понравится.
Уже с утра начал давать сигналы((( чувствую начала нервничать, съела афобазол, сижу на работе и грызу соленые сухари, вроде помогает. Но это замкнутый круг, в погоне за фигурой бросать курить жестоко, куришь когда хочется жрать, а теперь жрешь чтобы не курить(((( КАРАУЛ

@Светлана Евсеева, это не жрать хочется. это ЧТО-ТО хочется делать взамен курения. Банальная привычка. Просто еда наиболее приближена к курению. Тут задействованы и рот и руки. Не боись. привычка заедать проходит со временем. Возьми соломинку и втягивай через нее воздух - тоже обмануть привычку можно.

Уже с утра начал давать сигналы((( чувствую начала нервничать, съела афобазол, сижу на работе и грызу соленые сухари, вроде помогает. Но это замкнутый круг, в погоне за фигурой бросать курить жестоко, куришь когда хочется жрать, а теперь жрешь чтобы не курить(((( КАРА
первые дни не сухари топчи.. тем более соленые которые будут еще сильнее тянуть курить...а ВОДУ тупо минералку без газа литрами, ведрами... пить и пИсать задача первых дней... и чтобы не заедать.. а помогать организму строиться.. сухофрукты: курага, чернослив, финики, инжир.. изюм... кисломолочка.. овясянка.. сейчас нужно помочь организму освободиться... а сухарики... это бред и вред.. химия... :)))) сори, что категорична.. но недостаточно разве экспериментов над организмом за 16 лет,. ему нужно дать дышать, бросать в него чего-то пользительное.. и нужно для восстановления, омомложения клеток... и вода во всех видах.. не чай, кофе, а вода... по поводу и без... вроде спортсменка.. далжна же знать:))))))))))) понятно мысли табуном бегают, растерянность никотиновая ломочка... :))))

первые дни не сухари топчи.. тем более соленые которые будут еще сильнее тянуть курить...а ВОДУ тупо минералку без газа литрами, ведрами... пить и пИсать задача первых дней... и чтобы не заедать.. а помогать организму строиться.. сухофрукты: курага, чернослив, финики, инжир.. изюм... кисломолочка.. овясянка.. сейчас нужно помочь организму освободиться... а сухарики... это бред и вред.. химия... :)))) сори, что категорична.. но недостаточно разве экспериментов над организмом за 16 лет,. ему нужно дать дышать, бросать в него чего-то пользительное.. и нужно для восстановления, омомложения клеток... и вода во всех видах.. не чай, кофе, а вода... по поводу и без... вроде спортсменка.. далжна же знать:))))))))))) понятно мысли табуном бегают, растерянность никотиновая ломочка... :))))

С давлением в глазах такая же беда-это наше изнасилованное кровообращение восстанавливается:).У меня и сосуды ЖЕСТЬ как болят.Главное,что это временно!!!и стоит того!!!
Не знаю что это сосуды или кости, но выкручивает вечером аж жесть((((

первые дни не сухари топчи.. тем более соленые которые будут еще сильнее тянуть курить...а ВОДУ тупо минералку без газа литрами, ведрами... пить и пИсать задача первых дней... ) понятно мысли табуном бегают, растерянность никотиновая ломочка... :))))
Воду я и так ведрами пью, меня тошнит от увеличенного количества уже))) а мысли это да, эскадрон моих мыслей шальных!!!! Такое ощущение что мозг плавиться, такой плавленные сырочек с выпученными глазами, а остальное ж...па)))

@Светлана Евсеева, https://ne-kurim.ru/forum/threads/umnyj-schetchik-nekurenija.21/- скачай себе вот этот умный счетчик некурения.. и увидишь, что вообще будет каждый день происходить с твоим организмом.. меня очень это подстегивает:))) https://ne-kurim.ru/calendar/- сделай свой календарь бросающего курить и будешь видеть себя каждый день со стороны.. тошнит не от воды.. а от нехватки никотина... еще и не то будет... ты умничка!! И на правильном пути, посылаю тебе лучик тепла, света, добра. мира, любви из Солнечной Одессы!:)) У тебя все хорошо получается и обязательно получится!!!:))))))))

У меня тоже суставы ломило.
Воду я и так ведрами пью, меня тошнит от увеличенного количества уже))) а мысли это да, эскадрон моих мыслей шальных!!!! Такое ощущение что мозг плавиться, такой плавленные сырочек с выпученными глазами, а остальное ж...па)))
Глаза есть.А уши куда дела?

[QUOTE="Любасик, post: 1222149, member: 19406".. И на правильном пути, посылаю тебе лучик тепла, света, добра. мира, любви из Солнечной Одессы!:)). Огромное спасибо Любасик, поддержка очень помогает!!!! Приму к сведению все пожелания и наставления))

@Светлана Евсеева, а насчет того, что с головушкой чего-то не так в данный период происходит.. так это как-то по-вому прикольно...
upload_2015-1-29_11-52-26.png

@Светлана Евсеева, а насчет того, что с головушкой чего-то не так в данный период происходит.. так это как-то по-вому прикольно...
Посмотреть вложение 95315
Да это я поняла пол часа назад, когда начальница ругалась, а я в ответ блаженно улыбалась, ну прям как дурочка)))) и главно не было позыва покурить после встряски, что радует!!!

Да это я поняла пол часа назад, когда начальница ругалась, а я в ответ блаженно улыбалась, ну прям как дурочка)))) и главно не было позыва покурить после встряски, что радует!!!
Здорово... просто когда стресс подкрался.. выдох.. ну не злись токо:))) водички..... и дальше как дурочка... состояние настолько непривычное.. як китайский болванчик.. мало чего понимаешь и практически нифига не соображаешь!!:))))))))))))

Здорово... просто когда стресс подкрался.. выдох.. ну не злись токо:))) водички..... и дальше как дурочка... состояние настолько непривычное.. як китайский болванчик.. мало чего понимаешь и практически нифига не соображаешь!!:))))))))))))
Не в бровь, а в глаз!!! Муж утром стоит напротив меня (курит) рассказывает какую-то душещипательную историю, а я улыбаюсь и силюсь осмыслить о чем он вообще))) вот только вспомнила этот момент, а о чем он рассказывал хоть убей не помню)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу