- Реакции
- 10
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 27.01.2015
Я так понимаю всегда наступает момент"Хватит,обрыдло, нет сил,нет желания", нет свежести в твоем дыхании, особенно вечером после выкуренной пачки сигарет,пускай даже они десять тысяч раз ментоловые. Когда ты подходишь к своему 4рех летнему сыну в жажде обнять и поцеловать его после длительного расставания (работа-сад),а в ответ слышишь -"фу,мама,как не вкусно",становится понятно,что твое время настало. Ты тянешся к прекрасному чистейшему созданию окутанному шлейфом детства своим жестоко прокуринным смрадом и надеешся на поцелуй!!!Смешно и грустно((( Да,он конечно поцелует,ведь это мама,но на мой теперешний взгляд мама должна пахнуть несколько подругому,пускай это будет запах дорогого парфюма,запах барбариски или на худой конец стирального порошка. Сегодня с утра отводя его в сад с такой силой обняла его на прощание и расцеловала и была горда собой что уткнувшись мне в шею он почувствовал запах свежести и чистоты. А что будет дальше,посмотрим, мотивации для себя самой хватает,буду стараться. Спорт без сигареты пошел гораздо легче, правда не понимаю почему чувствую давление в глазах,создается впечатление что еще немного и они выпрыгнут из своих орбит)))