Mayk Tayson
Наблюдатель
- Реакции
- 98
Всем привет. Бросаю курить потому что уже надоело, здоровье подводит, задыхаюсь и вообще хочу быть свободным от вонючей палочки никотиновой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Mayk Tayson Отличное решение бросить курить желаю удачи!Всем привет. Бросаю курить потому что уже надоело, здоровье подводит, задыхаюсь и вообще хочу быть свободным от вонючей палочки никотиновой
Спасибо, надеюсь что эта попытка бросить не будет одной из попыток, а на самом деле удачно пройдет и я нокаутирую эту зависимость@Mayk Tayson Отличное решение бросить курить удачи!
Пока осмотрюсь, все таки первый день на форуме, прислушаюсь к ощущениям, пока тяжеловато, у меня было много попыток бросатьСейчас на форуме идёт регистрация во взлёт в команде легче бросать курить вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/50-ja-vzletnaja-polosa-brosajuschix-kurit-nachalo-registracii-s-21-08-2023g-start-04-09-2023g-finish-04-10-2023g.68007
@Mayk Tayson ну правильно походи почитай дневники если чего спрашивай не стесняйся ☺️Пока осмотрюсь, все таки первый день на форуме, прислушаюсь к ощущениям, пока тяжеловато, у меня было много попыток бросать
Спасибо, Елена@Mayk Tayson ну правильно походи почитай дневники если чего спрашивай не стесняйся ☺️
Привет. Планирую на силе воли бросать с леденцами, семечками, отвлекаться, избегать курящих компаний. Спасибо, удача при мне )
Я тоже так бросила!Привет. Планирую на силе воли бросать с леденцами, семечками, отвлекаться, избегать курящих компаний. Спасибо, удача при мне )
Вот ) значит можно если захотетьЯ тоже так бросила!
@Mayk Tayson Привет! Как дела освоился?Вот ) значит можно если захотеть
А сколько дымиш по времени?Привет. Планирую на силе воли бросать с леденцами, семечками, отвлекаться, избегать курящих компаний. Спасибо, удача при мне )
Я думаю это хорошее решение ?Всем привет. Бросаю курить потому что уже надоело, здоровье подводит, задыхаюсь и вообще хочу быть свободным от вонючей палочки никотиновой
Табекс не пробовал? Почти не ломает на немВсем привет. Бросаю курить потому что уже надоело, здоровье подводит, задыхаюсь и вообще хочу быть свободным от вонючей палочки никотиновой
Лет 17А сколько дымиш по времени?
Нет, на силе волиТабекс не пробовал? Почти не ломает на нем
Ну попробуй , без заменетилей очень тяжкоНет, на силе воли