Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Сен 2019 #7.981 Langolier написал(а): ВЫ тоже об этом подумали! Все! Значит мы вышли на босса!!! Нажмите для раскрытия... Босс и начальник Генштаба, разрабатывавшая планы похищения, могут быть разными лицами Нам нужен главный!
Langolier написал(а): ВЫ тоже об этом подумали! Все! Значит мы вышли на босса!!! Нажмите для раскрытия... Босс и начальник Генштаба, разрабатывавшая планы похищения, могут быть разными лицами Нам нужен главный!
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.982 Угрюмый нелюдим написал(а): Босс и начальник Генштаба, разрабатывавшая планы похищения, могут быть разными лицами Нам нужен главный! Нажмите для раскрытия... Возможно, помогут ваши монголеи? Кстати, что это за секретное оружие? Разработка MI-8?
Угрюмый нелюдим написал(а): Босс и начальник Генштаба, разрабатывавшая планы похищения, могут быть разными лицами Нам нужен главный! Нажмите для раскрытия... Возможно, помогут ваши монголеи? Кстати, что это за секретное оружие? Разработка MI-8?
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.983 Ksu-7777 написал(а): @Ромбакс Ромочка! Отметят, пожалуйста! Не курю 19.09.19 Нажмите для раскрытия... Конечно моя хорошая, бегу бегом!
Ksu-7777 написал(а): @Ромбакс Ромочка! Отметят, пожалуйста! Не курю 19.09.19 Нажмите для раскрытия... Конечно моя хорошая, бегу бегом!
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.984 ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дотянули до 400)))))))))))))))))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Сен 2019 #7.985 Ksu-7777 написал(а): Она там под прикрытием сидела или похитили? Нажмите для раскрытия... Да! Мы обнаружили там предположительно пыточную, подозрительно грязно-красные стены и главное - перевернутые пульты!
Ksu-7777 написал(а): Она там под прикрытием сидела или похитили? Нажмите для раскрытия... Да! Мы обнаружили там предположительно пыточную, подозрительно грязно-красные стены и главное - перевернутые пульты!
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.986 Угрюмый нелюдим написал(а): Да! Мы обнаружили там предположительно пыточную, подозрительно грязно-красные стены и главное - перевернутые пульты! Нажмите для раскрытия... Да, да! И куча других улик!!!
Угрюмый нелюдим написал(а): Да! Мы обнаружили там предположительно пыточную, подозрительно грязно-красные стены и главное - перевернутые пульты! Нажмите для раскрытия... Да, да! И куча других улик!!!
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.987 Langolier написал(а): Это ничего не доказывает. Вы можете быть боссом злоумышленников Нажмите для раскрытия... Угрюмый нелюдим написал(а): Ты можешь быть ответственной за разработку плана похищения Мы вынуждены подозревать всех Нажмите для раскрытия... Мне ещё одна игра до Дона ??? Так что ищем дальше. Пользуясь случаем, мне ЭТО И ЭТО.
Langolier написал(а): Это ничего не доказывает. Вы можете быть боссом злоумышленников Нажмите для раскрытия... Угрюмый нелюдим написал(а): Ты можешь быть ответственной за разработку плана похищения Мы вынуждены подозревать всех Нажмите для раскрытия... Мне ещё одна игра до Дона ??? Так что ищем дальше. Пользуясь случаем, мне ЭТО И ЭТО.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Сен 2019 #7.988 Langolier написал(а): ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дотянули до 400))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Ну что? Тайну на утро оставляем, а сами в теплые руки санитарок отдаемся?
Langolier написал(а): ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дотянули до 400))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Ну что? Тайну на утро оставляем, а сами в теплые руки санитарок отдаемся?
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.989 Ребзя, я спать!!
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.990 @Джесика Джонотановна, а сегодня куришь или нет? Нету отметочки!
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.991
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Сен 2019 #7.992 Langolier написал(а): Возможно, помогут ваши монголеи? Кстати, что это за секретное оружие? Разработка MI-8? Нажмите для раскрытия... Это как требушет. Только крупнее. А МИ-8 - это вертолет)
Langolier написал(а): Возможно, помогут ваши монголеи? Кстати, что это за секретное оружие? Разработка MI-8? Нажмите для раскрытия... Это как требушет. Только крупнее. А МИ-8 - это вертолет)
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.993 Ventazh написал(а): Мне ещё одна игра до Дона ??? Так что ищем дальше. Пользуясь случаем, мне ЭТО И ЭТО. Нажмите для раскрытия... ОДНА ИГРА ДО ДОНА!!!!! ЭТО ФАКТИЧЕСКИ ПРИЗНАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! КОЛЛЕГИ!!!! Мы переиграли босса мафии!!!! Явка с повинной!!!! Ура!!! Ура. победа!!!!
Ventazh написал(а): Мне ещё одна игра до Дона ??? Так что ищем дальше. Пользуясь случаем, мне ЭТО И ЭТО. Нажмите для раскрытия... ОДНА ИГРА ДО ДОНА!!!!! ЭТО ФАКТИЧЕСКИ ПРИЗНАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! КОЛЛЕГИ!!!! Мы переиграли босса мафии!!!! Явка с повинной!!!! Ура!!! Ура. победа!!!!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Сен 2019 #7.994 Langolier написал(а): ОДНА ИГРА ДО ДОНА!!!!! ЭТО ФАКТИЧЕСКИ ПРИЗНАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! КОЛЛЕГИ!!!! Мы переиграли босса мафии!!!! Явка с повинной!!!! Ура!!! Ура. победа!!!! Нажмите для раскрытия... Пакуем её !!!
Langolier написал(а): ОДНА ИГРА ДО ДОНА!!!!! ЭТО ФАКТИЧЕСКИ ПРИЗНАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! КОЛЛЕГИ!!!! Мы переиграли босса мафии!!!! Явка с повинной!!!! Ура!!! Ура. победа!!!! Нажмите для раскрытия... Пакуем её !!!
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.995 Оксиккис написал(а): Всем привет. 18.09.19 не курю Нажмите для раскрытия... Такс а 19.09.19 куришь?
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.996 Угрюмый нелюдим написал(а): Это как требушет. Только крупнее. А МИ-8 - это вертолет) Нажмите для раскрытия... Нет. это секретное подразделение разведки Ее Величества)))
Угрюмый нелюдим написал(а): Это как требушет. Только крупнее. А МИ-8 - это вертолет) Нажмите для раскрытия... Нет. это секретное подразделение разведки Ее Величества)))
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.997 Угрюмый нелюдим написал(а): Да! Мы обнаружили там предположительно пыточную, подозрительно грязно-красные стены и главное - перевернутые пульты! Нажмите для раскрытия... Перевернутый пульты? Даже не могу предположить, что это...
Угрюмый нелюдим написал(а): Да! Мы обнаружили там предположительно пыточную, подозрительно грязно-красные стены и главное - перевернутые пульты! Нажмите для раскрытия... Перевернутый пульты? Даже не могу предположить, что это...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Сен 2019 #7.998 Langolier написал(а): Нет. это секретное подразделение разведки Ее Величества))) Нажмите для раскрытия... Так у старушки разведка МИ-6 называется)
Langolier написал(а): Нет. это секретное подразделение разведки Ее Величества))) Нажмите для раскрытия... Так у старушки разведка МИ-6 называется)
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.999 Ksu-7777 написал(а): Перевернутый пульты? Даже не могу предположить, что это... Нажмите для раскрытия... Да, это слишком может расшатать нервы неподготовленного гражданина. Во избежание паники в прессе будет только самая общая информация
Ksu-7777 написал(а): Перевернутый пульты? Даже не могу предположить, что это... Нажмите для раскрытия... Да, это слишком может расшатать нервы неподготовленного гражданина. Во избежание паники в прессе будет только самая общая информация
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Сен 2019 #8.000 Ksu-7777 написал(а): Перевернутый пульты? Даже не могу предположить, что это... Нажмите для раскрытия... Я решил подумать над этим завтра) Главное, что перевернутые пульты не снились!
Ksu-7777 написал(а): Перевернутый пульты? Даже не могу предположить, что это... Нажмите для раскрытия... Я решил подумать над этим завтра) Главное, что перевернутые пульты не снились!