Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Овен, 20.9.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Однообразные рутинные занятия и бытовые неурядицы могут кого угодно довести до белого каления. Подавленное состояние грозит депрессией, а чтобы не усугублять его, отправляйтесь в дорогу. Даже кратковременная местная командировка способна снять стрессовую ситуацию.

Когда вернетесь, гроза уже пройдет стороной, а ваша вторая половинка успеет соскучиться. Вечером не торопитесь окунаться в бытовые дела, а сделайте все, чтобы поддержать романтическое настроение, например, отмените ужин дома и сходите в ресторан.

Ну не ругайся, откуда я знаю кого куда ты сводить будешь, ты ж бухгалтер, тебе виднее!
А нам сегодня штормовое прислали, видеть ваш ветер в нашу сторону погнал((
Да видел я этот ветер. Они как большевики, сразу захватывают почту, телеграф, мосты :D :D :D :D

Гороскоп на сегодня — Телец, 20.9.2019
Гороскоп на сегодня Телец

Возможно, что сегодня ваше руководство попытается испытать вас на прочность, поэтому будьте готовы отреагировать адекватно. Конечно, можно поднатужиться и выполнить всю работу на «отлично», став сотрудником «номер один», однако есть и другой путь, а именно распределить нагрузку между членами трудового коллектива, а слава подождет.

Вечером сделайте себе подарок и сходите в ресторан или в гости, общение в дружеской атмосфере подарит вам радость и расширит круг интересов.

Гороскоп на сегодня — Близнецы, 20.9.2019
Гороскоп на сегодня Близнецы

Романтические взаимоотношения могут потерпеть сегодня фиаско. Судьба готовит вашей любви испытания, - возможно, вы почувствуете разочарование после размышлений о ваших отношениях с партнером. Простите старые обиды и подумайте о новых планах. Отыщите время для душевной беседы вечером этого дня, и ваша откровенность при общении поможет наладить взаимоотношения с любимым человеком.

В профессиональной сфере день не отмечен какими-либо сложностями и препятствиями. Авралов на работе не предвидится, отношения с начальством и коллегами складываются ровно, без взаимных претензий.

В момент вылезания из поезда, не до допечатывания мелочей :)
Я утром приезжаю на Витебский - там открыт только вход на вокзал, всех гонят через детекторы. Очередь скапливается. Я иногда сижу минуту в электричке, прежде чем выйти

Гороскоп на сегодня — Близнецы, 20.9.2019
Гороскоп на сегодня Близнецы

Романтические взаимоотношения могут потерпеть сегодня фиаско. Судьба готовит вашей любви испытания, - возможно, вы почувствуете разочарование после размышлений о ваших отношениях с партнером. Простите старые обиды и подумайте о новых планах. Отыщите время для душевной беседы вечером этого дня, и ваша откровенность при общении поможет наладить взаимоотношения с любимым человеком.

В профессиональной сфере день не отмечен какими-либо сложностями и препятствиями. Авралов на работе не предвидится, отношения с начальством и коллегами складываются ровно, без взаимных претензий.

Гороскоп на сегодня — Лев, 20.9.2019
Гороскоп на сегодня Лев

Астрологические условия этого дня не позволят расслабиться. Проблем и забот будет достаточно для того, чтобы утомиться морально и физически. Однако такая суета может показаться даже увлекательной. Если вас не устраивает нынешняя зарплата, не ставьте условий шефу и не просите повышения. Попробуйте подыскать новое место работы, - оно непременно найдется.

Тщательно пересмотрите сегодня свой гардероб и наметьте на ближайшие дни посещение спортивного зала, салона красоты или парикмахерской, - наступила пора заняться своей внешностью.

Что влюбляюсь постоянно или за что?)
за королеву красоты, наша королева номер 21

Я утром приезжаю на Витебский - там открыт только вход на вокзал, всех гонят через детекторы. Очередь скапливается. Я иногда сижу минуту в электричке, прежде чем выйти
Не, на Московском хоть отказались от этой практики. Там либо на Лиговку выход и сразу к метро, либо обогнув вокзал, на площадь выйти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу