Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олеся так ты с кеника? Тащусь от янтарного вашего Берега на косе и от города в целом, у меня там 2 брата живут в обл. ГАИ служат. Один даже в доме 2 участвовал. Хресник мой. Люблю к вам приезжать.

Олеся так ты с кеника? Тащусь от янтарного вашего Берега на косе и от города в целом, у меня там 2 брата живут в обл. ГАИ служат. Один даже в доме 2 участвовал. Хресник мой. Люблю к вам приезжать.
Отсюда)) В самом городе живу))

В ГАИ - это хорошо, наверное, сама не служила :D А про Дом 2 - помолчу :facepalm:

Отсюда)) В самом городе живу))

В ГАИ - это хорошо, наверное, сама не служила :D А про Дом 2 - помолчу :facepalm:
Я к ним приезжаю когда на невского живу недалеко от музея янтаря и парка

В любое время 1/40 самолетом. Поездом раньше любил но сейчас 2 границы это попа, а самолёт красота
Есть и в поезде свои прелести)) "Ускорителя" взять, ехать в хорошей компании... эх...молодость! А счас-то да... не курить/не пить... что там делать?:rofl:

Есть и в поезде свои прелести)) "Ускорителя" взять, ехать в хорошей компании... эх...молодость! А счас-то да... не курить/не пить... что там делать?:rofl:
Согласен вот и летаю самолетом, на Камчатку самолетом на юга на Авто. Поездом редко а раньше любил !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу