Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, так точно. Я просто забываю, отмечалась ли накануне… и да… сегодня тоже #некурю)
Олечка, хорошая ты наша, два дня уже не видим тебя не слышим тебя, вернись я все прощу ))

Олечка, хорошая ты наша, два дня уже не видим тебя не слышим тебя, вернись я все прощу ))
Привет. Как раз заглянула. Совсем отбилась от компании… Извиняйте, реал, новый жизненный режим и все такое… #некурю сегодня, и когда я там еще не отмечалась)

Привет. Как раз заглянула. Совсем отбилась от компании… Извиняйте, реал, новый жизненный режим и все такое… #некурю сегодня, и когда я там еще не отмечалась)
Молодец, просто переживаю, завтра суббота, а Андрей он строгий, он всех пилит, кто долго не отмечается

Отметил, теперь моя душенька спокойна

Молодец, просто переживаю, завтра суббота, а Андрей он строгий, он всех пилит, кто долго не отмечается
Понимаю, но вообще не замечаю, как время бежит. Надо наверное в свободный полет… Хотя мы это уже проходили…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу