Женщины 35-45 с большим стажем

• Автор темы Автор темы Mary74
  • Дата начала Дата начала
И я походу подхожу)))
Итак, начнем с того, что тяжело. Да, согласна, тяжело...

jENNI, Olga12, я так понимаю, хозяюшка темы решила уединиться)) Можем говорить - о чём душа пожелает) Стаж - 20, возраст - 38... Желание бросить пришло только вместе со зрелостью. Из чего можно сделать вывод, что курение - дурь неразумная. А насчёт сложностей - так этого добра хватает. Еле выпуталась, да и сейчас ещё "шаг влево, шаг вправо" сделать боюсь, чтобы организма не вспомнила дурное....

Мне 39, стаж 26
Вот у меня все таки хорошие воспоминания остались от всех лет курения. Дурь, конечно и никому не пожелаю, но вот сожаления у меня нет. Хорошо, что хоть с возрастом немного пришло осознание, что пора с этим делом завязывать. И нелегко "идет", но продвигаемся, учимся жить по-другому:)

jENNI, пусть это останется только воспоминанием.

Я тоже вроде подхожу :wavespin: .А вот кто по опредилению теряюсь.По возрасту зрелая женщина а в душе все еще девочка :mstickle:.Так что выбирай какая моя сторона тебе нужна.Рада дружить общаться и потдерживать :oops:

Хочется пообщать с девушками своего возраста, имевшими солидный стаж курения. Девчата, давайте вместе, а то тяжко((.

Девушка 40 лет. Стаж курения 23 года. Обращайся. Поддержу.

Сама недавно бросила эту гадость и безмерно рада. Бросила с первого раза, никаких качель. Потому как не понимаю как так можно залезть в дерьмо, вылезти из него очиститься и залезть опять... Кто-то это называет качелями, а в моем понимании это ТУПАЯ МОРДА ТЫКАЮЩАЯСЯ В ГОВНО СНОВА И СНОВА ... .

Иду я как-то зимой по дорожке, справа-слева сугробы, курс не поменять, а впереди две женщины лет по 75-80... Идут не спеша, даже " плывут", я бы сказала... Догоняю и понимаю, что попала в пробку. На автомате: " Девочки, пропустите, пожалуйста...."
Они расходятся в разные стороны и поворачивают ко мне свои лица... Глаза сияют, улыбка и детский восторг... " Просачиваюсь" между ними : " Спасибо..." Удаляясь слышу щебетание:" Ты слышала, нас девочками назвали.. Девочка назвала нас девочками (тут и мне приятно стало).. А то ты говоришь, что мы старые..."
Я думаю, что они еще обсуждали это происшествие и ликовали...:D
Вообще девочки это состояние души.

Ем конфетки сосательные)))
женщины лет по 75-80...
вовочка с сестрой подходят к бабушке и спрашивают-" бабушка, а ты можешь иметь детей?", она улыбаясь-"нет конечно, внучки". вовочка к сестре поворачивается- "я ж тебе говорил что она самец".

вовочка с сестрой подходят к бабушке и спрашивают-" бабушка, а ты можешь иметь детей?", она улыбаясь-"нет конечно, внучки". вовочка к сестре поворачивается- "я ж тебе говорил что она самец".
:rofl: ДА!!!! Этот анекдот мне очень нравился когда я была девочкой не только в душе, но и физически...

Зачем худеть? Во мне всегда 50 кг, остальное шарм....:wub:
И мне всегда 20, остальное опыт.....:wub:

Девушка 40 лет. Стаж курения 23 года. Обращайся. Поддержу.
Сама недавно бросила эту гадость и безмерно рада. Бросила с первого раза, никаких качель. Потому как не понимаю как так можно залезть в дерьмо, вылезти из него очиститься и залезть опять... Кто-то это называет качелями, а в моем понимании это ТУПАЯ МОРДА ТЫКАЮЩАЯСЯ В ГОВНО СНОВА И СНОВА ... .
По вашей логике получается 23 года в дерьме сидела и не замечала, а как вылезла такая вся сразу "Я вся в белом" и то дерьмо, в котором я столько лет сидела, меня не касается! Тупость это изначально в него лезть! Хотя сначала оно может под шоколад маскируется?!

По вашей логике получается 23 года в дерьме сидела и не замечала, а как вылезла такая вся сразу "Я вся в белом" и то дерьмо, в котором я столько лет сидела, меня не касается! Тупость это изначально в него лезть! Хотя сначала оно может под шоколад маскируется?!

Все верно! 23 года в дерьме, засосало сцуко...

божежмой. сколько "остроумия"! Умереть не встать, как говорила моя бабушка. тема "как отбить у человека желание общаться " раскрыта. Автор, не тушуйтесь, если есть вопросы по сути, спрашивайте.

Девушка 39 лет, стаж 23 года.
Не курю 2 года.
Ура!

Эх .жалко. Не подхожу.((((((((((((((((((

клен, у нас безграничное общение. Будем расширяться!

давайте лет 10 прибавим девушкам:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу