Olga12
Гордость форума
Так мы здесь. Мне 39. Стажу курительного 25.Чувство юмора у всех есть- поглумились над "девушками"))) А человеку может таки помощь нужна!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы здесь. Мне 39. Стажу курительного 25.Чувство юмора у всех есть- поглумились над "девушками"))) А человеку может таки помощь нужна!![]()
Хочется пообщать с девушками своего возраста, имевшими солидный стаж курения. Девчата, давайте вместе, а то тяжко((.
Иду я как-то зимой по дорожке, справа-слева сугробы, курс не поменять, а впереди две женщины лет по 75-80... Идут не спеша, даже " плывут", я бы сказала... Догоняю и понимаю, что попала в пробку. На автомате: " Девочки, пропустите, пожалуйста...."уже девочки
Ем конфетки сосательные)))
вовочка с сестрой подходят к бабушке и спрашивают-" бабушка, а ты можешь иметь детей?", она улыбаясь-"нет конечно, внучки". вовочка к сестре поворачивается- "я ж тебе говорил что она самец".женщины лет по 75-80...
вовочка с сестрой подходят к бабушке и спрашивают-" бабушка, а ты можешь иметь детей?", она улыбаясь-"нет конечно, внучки". вовочка к сестре поворачивается- "я ж тебе говорил что она самец".
По вашей логике получается 23 года в дерьме сидела и не замечала, а как вылезла такая вся сразу "Я вся в белом" и то дерьмо, в котором я столько лет сидела, меня не касается! Тупость это изначально в него лезть! Хотя сначала оно может под шоколад маскируется?!Девушка 40 лет. Стаж курения 23 года. Обращайся. Поддержу.
Сама недавно бросила эту гадость и безмерно рада. Бросила с первого раза, никаких качель. Потому как не понимаю как так можно залезть в дерьмо, вылезти из него очиститься и залезть опять... Кто-то это называет качелями, а в моем понимании это ТУПАЯ МОРДА ТЫКАЮЩАЯСЯ В ГОВНО СНОВА И СНОВА ... .
По вашей логике получается 23 года в дерьме сидела и не замечала, а как вылезла такая вся сразу "Я вся в белом" и то дерьмо, в котором я столько лет сидела, меня не касается! Тупость это изначально в него лезть! Хотя сначала оно может под шоколад маскируется?!